winson89 发表于 2008-12-15 11:42:36

想组s高达卡组,但不会组,要大家给我宝贵意见!

想组s高达卡组,但不会组,要大家给我宝贵意见!
除了放ch-188和阿宝,我还想放ch给s高达,给他能够打得恨呢

Winged 发表于 2008-12-15 12:37:42

你就不能看一下以前的帖子,不要老是做伸手党

宇宙的巴比伦 发表于 2008-12-15 12:49:42

以现环境来说S高达已经没有存在的价值了。

winson89 发表于 2008-12-15 13:05:15

噢,做么不能生存了呢?

宇宙的巴比伦 发表于 2008-12-15 13:31:11

原帖由 winson89 于 2008-12-15 13:05 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
噢,做么不能生存了呢?
因为快速被限,S高达已经没有爆发力了,再加上ZZ的脚部(看本国选一台机废弃的那张)变成卡组一枚限制,连唯一可以将卡组里的S高达扔入墓地的手段都限了(S上手了也不会高兴到哪里),S还要怎么玩?

winson89 发表于 2008-12-15 14:10:25

噢,这么惨了啊,昨晚我才去找了s高达,和ex s呢,找了没理由不起了嘛,我也没办法了,
要问问大家以下是什么卡,谢谢^^

牛力
18回血OP(是18弓单的)?
SPEX-S
物量作战?

宇宙的巴比伦 发表于 2008-12-15 14:24:08

原帖由 winson89 于 2008-12-15 14:10 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
噢,这么惨了啊,昨晚我才去找了s高达,和ex s呢,找了没理由不起了嘛,我也没办法了,
牛力
SPEX-S
物量作战?
这个是你的问题啦,既然收了,那你就组吧。

飞天咪子 发表于 2008-12-15 14:48:47

也不是完全不能玩的啊 台湾秋公冠军就是S 钢蛋

Winged 发表于 2008-12-15 14:53:29

没有说什么套牌就最强,一切都是由玩家的水平来决定的。如果玩家的水平极差,就算给他冠军套也不一定能大胜。

godkain 发表于 2008-12-15 17:58:27

S高不见得多弱……
只是没有以前那么无耻而已。

doogggssss 发表于 2008-12-15 18:12:11

建議下一些能不斷回血的卡,因為我見過不少S高deck的死因都是自己pay死自己...(個人意見)

D.D 发表于 2008-12-15 20:19:15

S为什么不能打?虽然S不像以前,但楼主有了最重要的卡就可以组!非常赞同啊蛋的意见!我现在手上也有一份S高打 !每个星期打DECK时,不打不舒服 !感觉玩起来比蛋要好玩得多

CHAOS 发表于 2008-12-15 21:26:06

快速改掉对S的影响不大,没到不能打的地步。而且现在S卡组开始趋向大型化了,即使没有S也能有高机动的高战斗力,对面随时会被一堆小飞机打死。卡组啊,有魂才是最重要D。

rb.tk 发表于 2008-12-16 18:20:58

对现在的S来说,展开力真的是最大的问题,不过如果LZ有兴趣的话可以打日本后起的Z计划V作战S高达

D.D 发表于 2008-12-16 20:45:59

原帖由 winson89 于 2008-12-15 14:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

牛力
SPEX-S
物量作战?

牛力,就是指21弓单的双用COMMAND
18回血OP,就是指18弓单的军力平衡(我记得好像是这样翻译吧!)出机时就可以回那机体的合计值.
SP EX-S,就是EX-S的巡行形态,2-5-0 PLAY出场,5地时回血功能十分强.如果是纯S卡组就可以不下
物量作战,此卡是S卡组的核心中的核心(个人认为),卡此功能就是补救了修改后的QUIT效果.(一TURN除G卡以外的卡可以PLAY任意张).

超神 发表于 2008-12-17 12:06:38

有句说句
玩S的觉得很好玩
跟S玩的人觉得…………不是有张CO叫掀桌来的么?

奶乳 发表于 2008-12-17 15:14:32

不会,起码我用两台X3秒了对面两台S

winson89 发表于 2008-12-17 18:28:22

(物量作战)是第几弓单的卡呢?
我现在玩得觉得不错咯,这卡组,只是慢了些咯,
飞机们能变Sガンダム(ブースターユニット装着型)的吗?
spex 我知道是什么了,要放ex-s才有用哦,这卡,但他的效果很冷下叻!!

D.D 发表于 2008-12-18 13:08:13

物量作战,一弓单和基连野望都有!由于LZ的卡组没有物量作战所以觉得慢。spex飞机到5线就是主力(个人认为),无S都可以用高机动进行打击,而且2-5-0的出机费用回血相当可观 。出击后又可以挡木仓,厉害啊!S的飞机好象只能合S GUNDAM!
如果没有物量作战,可以用18蛋的“实战配备”。感觉上还可以(以前用过一段时间)。

winson89 发表于 2008-12-19 22:41:51

就是说飞机们不能变Sガンダム(ブースターユニット装着型)咯
spex要五回,我怕卡地,
现在我在试用着20弓单的 確固たる一歩 来补血,觉得不错咯
页: [1] 2
查看完整版本: 想组s高达卡组,但不会组,要大家给我宝贵意见!