比那名居天子 发表于 2009-1-11 22:59:39

新人过来捧个场

天宫泪 发表于 2009-2-3 19:26:22

更新第五章上
掉下胃口

好吧,奴家承认自己文笔没有中华宠好,又懒散。所以现在才更新

那大家尽管扔转头吧,奴家这次不会用人挡的说

lhh_ah 发表于 2009-2-3 19:56:15

不管怎么样,新章出来了总是好的

踏歌行 发表于 2009-2-3 19:57:15

女王怕啥。俺都是一个月更一次的主

天宫泪 发表于 2009-2-3 20:05:46

话说踏歌终于领悟了么
昵称也改了冷饭大师了
啊不,是先生。。。。

踏歌行 发表于 2009-2-3 20:09:43

你好意思说。不是你一天到晚说“冷饭先生”“冷饭先生”的么

话说女王每次更新都是多少字来着?

天宫泪 发表于 2009-2-3 20:31:12

奴家已经写到第六章尾声了
这个早完成了,只是修改而已
第五章 上 中 下
才8500

wbsnb 发表于 2009-2-3 21:11:27

有更新就好,对了,女王,等全部更新好了我要TXT或者DOC的全部文档收藏

爱我中华 发表于 2009-2-3 21:15:19

不用在意文笔啊,这个坑我也填了三个月啊

好歹我从小学写到现在,女王刚写就有这种水平比我好多了

嗯,准备看新章,期待我的出场w(喂

wbsnb 发表于 2009-2-3 21:32:10

大略看了下,女王,你这是因为我写大和谐信息被灵梦踢,所以报仇啊

不行了,得下了,复制,明天再看

天宫泪 发表于 2009-2-3 21:50:45

奴家知道中华宠是安慰奴家的说
奴家的文章错漏百出,错字又多,刚刚才被大婶吐完
对话又干涩
就比如说吧,中华宠的文章像曲奇,奴家的文章像饼干。

回姐姐。。。。战斗场景大部分是看姐姐的文章获得灵感
灵梦和大和谐信息这场战斗完全没有看游戏录像

lhh_ah 发表于 2009-2-3 22:35:47

饼干很好吃的

天宫泪 发表于 2009-2-3 22:41:11

比不上曲奇。。。。。。
饼干很干很干

lhh_ah 发表于 2009-2-3 22:50:23

曲奇吃多了会腻的,饼干有饼干的优势嘛http://i43.photobucket.com/albums/e368/lhh_ahh/999.jpg

天宫泪 发表于 2009-2-3 22:53:31

曲奇吃腻了
那饼干就更加不如了。。。。。。。。。

lhh_ah 发表于 2009-2-3 23:00:26

要对自己有信心,你看看除了我还有谁说过有啥毛病的http://i43.photobucket.com/albums/e368/lhh_ahh/999.jpg

wbsnb 发表于 2009-2-4 08:39:31

一个人一种写作的风格,不会完全相同的,只要坚持自己的写作风格不同化,那就是成功的
要对自己的文章有信心
看看宅华的春文就知道他信心十足了

天宫泪 发表于 2009-2-4 09:39:11

已经被语文老师打击到粉碎了

lhh_ah 发表于 2009-2-4 11:22:17

我是罪人

爱我中华 发表于 2009-2-4 11:51:41

这是别人给我文章的评语

========================================================

我大约说一下感想..如有冒犯之处请见谅.但这不是浮夸的叫好评论,虽然很严苛,我想我还是很真诚的..orz(死)

首先,感觉很用心地在写,但对节奏的把握还有些生硬.比方说,你想要传达什么样的情感就要构造怎样相适的氛围,对于氛围来说,文章的铺展节奏就很重要了.
比如你想营造帕秋莉思念和悲伤的情绪..那么光直白陈述她有多难过就显得苍白..在她等待的期间,不是想起魔理沙带给她希望和生机吗,如果插入一段平铺的回忆会深刻许多.
在修辞上,可能你本人的意识是希望将它华丽化,但在驾驭文字上还不够成熟,波长无法吻合,所以就造成了一种落差感.仔细体会的话,还是可以捕捉到的,也就是说,不能像流水一样.
还有就是..性格的塑造,可能帕秋莉在我心目中没有那么脆弱吧...至少应该更加知性冷静一点.不会动不动就哭泣. ~~~
其实中华桑喜欢悲情的吧..其实最悲伤的故事,不是用眼泪来塑造的,而是人的心.

这一段..我不知道发上论坛适不适合,而且你看了可能不高兴.但我是很诚恳地提这些意见.就是这样m(__)m

=============================================

其实我的文章一样不成熟的

现在我看以前初中写的东西一样也很囧,不多写怎么能够进步呢

大家都在支持你啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创东方同人小说】《东方月夜曲》完结 终章 永夜的落幕曲