moguri 发表于 2008-12-18 21:11:16

大风车转呀转,丸子们呀打酱油~

终于经过一年的努力把丸子123搞齐了.....每一个丸子都代表了自己的心血和做模型的一个过程..

顺便也把好粗大将军做了~圆满了~

水平是差了点,还是那句话,自己开心就好~

raptorial 发表于 2008-12-18 21:13:50

恭喜恭喜
快把O-II的头饰全装在神武兜的剑上看看

凄芄 发表于 2008-12-18 21:28:31

我想看爆王的~
能不能把那[尾巴]插上头盔去的?
号斗的那簇东西...到爆王就变尾巴了..- -

moguri 发表于 2008-12-18 21:38:37

拍完都丢在乱葬缸了........

KZHANP 发表于 2008-12-18 21:47:41

恭喜莫古利....那么多丸子

zerosoul 发表于 2008-12-18 22:12:15

神武兜来张大图好么....
正在犹豫要不要入...
嘿嘿~

poplor 发表于 2008-12-18 22:14:23

对O传这么狂热的筒子还是第一次见啊,恭喜入全了~!!

jaiver7213 发表于 2008-12-18 22:34:47

神武兜本人入了一个很是不爽~~几乎不能动的一个BB
如果喜欢甲虫又或钱多的话就入吧~~:loveliness:

另外LZ有爱呀~~俺是素组党看见LZ的SHOW很有亲切感!
豪华初代俺在10多年前入过一个,现在连渣都没了。只留下张图纸做纪念,基实很漂漂的说啦!
最近慢慢升起想收1-4代大将军的念头:loveliness: ~~但是三国传加烈传搞得俺分身无术:funk:
等吧~~

ddddd 发表于 2008-12-18 22:36:45

回复 6# 的帖子

入吧,别犹豫了,绝对是好东西!

胡萝卜素 发表于 2008-12-18 22:47:15

我只有一只丸子的说~~

rkiss 发表于 2008-12-19 07:16:35

好丸子啊!!支持~强烈的支持1

babybear 发表于 2008-12-19 11:43:56

好多,被晒正了,太羡慕LZ了

blancwing 发表于 2008-12-19 12:08:13

原帖由 jaiver7213 于 2008-12-18 22:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
神武兜本人入了一个很是不爽~~几乎不能动的一个BB
如果喜欢甲虫又或钱多的话就入吧~~:loveliness:

另外LZ有爱呀~~俺是素组党看见LZ的SHOW很有亲切感!
豪华初代俺在10多年前入过一个,现在连渣都没了。 ...

我都儲緊SD戰國傳歷代大將軍,仲差初代和4代目
(刕霸以後的大將軍,本人覺得不是太型,正在考慮是否會買齊)

破马张飞 发表于 2008-12-19 15:37:54

请问LZ那个伯尔特敢达是什么系列的?
我以前有一只,但是说明书没了...所以一直不知道他是什么系列的...

JokerS 发表于 2008-12-19 17:27:53

原帖由 破马张飞 于 2008-12-19 15:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问LZ那个伯尔特敢达是什么系列的?
我以前有一只,但是说明书没了...所以一直不知道他是什么系列的...
元祖的G CHANGE。。貌似是这个名字吧

秀豆的甲虫 发表于 2008-12-19 17:35:31

LZ真幸福!~~

PSP小小白 发表于 2008-12-19 18:13:23

其实。。。
我拍丸2的时候晕了一下,把破牙和秘将军也放进去了。。。

小李遥 发表于 2008-12-19 18:34:49

o传2 和o传3 的主角都没在中间喱
页: [1]
查看完整版本: 大风车转呀转,丸子们呀打酱油~