METEOR G 发表于 2008-12-19 05:48:29

伤判能用手柄我就不用那么烦恼人渣了

musumalu 发表于 2008-12-19 08:12:42

连输20盘那位哥哥??不是!!我和过他交过手~他人绝对不是这样的!!!
他一开始会问~你够我强么~~
之后在玩卡过程会说你SB之类的
在玩卡结束后~会说你卡组垃圾~~长得爱国~~之后说可怜你~~叫你发卡组他~让他修改的

雷因法路斯 发表于 2008-12-19 08:19:46

这个人如果不是最后因为挑战版主而死,很有潜力成为十刃的

lczbbs 发表于 2008-12-19 09:01:33

额。。是不是有很多人慕名去蹂躏他了?

堕落迷途 发表于 2008-12-19 09:18:54

原帖由 musumalu 于 2008-12-19 08:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
连输20盘那位哥哥??不是!!我和过他交过手~他人绝对不是这样的!!!
在玩卡结束后~会说你卡组垃圾~~长得爱国~~之后说可怜你~~叫你发卡组他~让他修改 ...

看样子确实是纯欢乐了......
上次都说了 他处于归刃状态 还是远离一下....
话说上次去他空间了
不知道仅有的几张照片是不是他....但是觉得应该没能支持他喷别人样貌的动力

飞矢不动 发表于 2008-12-19 09:41:01

其实即使死了如果实力够强也可以竞选十刃的,比如社长.这战报我只能说让我认识到他不仅是过去看到的SCD,而且还是和逆天王同级的口胡党。

踏歌行 发表于 2008-12-19 09:46:35

有的人死了,他还活着。很多人的价值往往是死后才被发掘出来的。所以让这位入选虽然会加重剧组的各位的负担,但无疑这位是有资格的。

Hunger.Silent 发表于 2008-12-19 09:58:30

我可以理解為傷害階段可以發次元魔法麼,笑抽

伊藤英明 发表于 2008-12-19 10:33:34

...........他问的问题都很重点地说.........哈哈哈

god36 发表于 2008-12-19 10:51:56

这次抓到证据了,呵呵,他没话说了吧,笑抽。
从第一局可以看出,自然兽真囧,而且他的绿FF没发挥到什么作用。
第一局强转成功的情况下他白白浪费了出LILI的机会,竟然出了一个自然兽。

LRT冰冰 发表于 2008-12-19 11:13:33

为什么那些人的手指抽筋到要写那么恶心的词上群呢```
没想象力没创造力 没道德没修养 没实力没毅力 没虚心没爱心

凯珞 发表于 2008-12-19 11:33:59

其实你用语言大概叙述一下战况比较好。。这样复制粘贴让人看都不想看

飞矢不动 发表于 2008-12-19 11:35:23

其实这贴并不是看战报欢乐,而是对话欢乐.

|审判|苍月 发表于 2008-12-19 12:13:33

-_卅 谁说人死了就不能追封王下七武海的称号的

洞房不败 发表于 2008-12-19 12:20:45

都不算什么 有人还小旋连锁我死毒 说死毒无效了

啊茅 发表于 2008-12-19 12:41:41

原帖由 小手伸也 于 2008-12-19 01:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想进这个群和他玩玩
顺便介绍几个神群让他进去一下。
可惜那位大仙退群了,而且QQ还换了名,不过他那晒黑了的QQ号是不变的

原帖由 musumalu 于 2008-12-19 08:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在玩卡结束后~会说你卡组垃圾~~长得爱国~~之后说可怜你~~叫你发卡组他~让他修改 ...

考虑到他私下与我寒暄时的对话内容,我觉得他那时可能是激励你的决斗意志

原帖由 LRT冰冰 于 2008-12-19 11:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么那些人的手指抽筋到要写那么恶心的词上群呢```
没想象力没创造力 没道德没修养 没实力没毅力 没虚心没爱心

感觉他在群里说那些字已经很体面的了

freedom86 发表于 2008-12-19 12:59:33

那家伙确实太乐了,如果跟他来实卡的话估计吵到晚上都还没完一局

马甲就是马甲 发表于 2008-12-19 13:03:44

太欢乐了,以后我和他玩时候就伤判次元魔法吧

huanyuyin 发表于 2008-12-19 16:23:50

问题1:第一盘的最开始lila打老鼠 为什么没算伤害……?
问题2:同样是第一盘,自然兽在被渣诚战破后为什么不出狒狒……?

qhlixpfh 发表于 2008-12-19 17:33:11

魔导女武神(781230113) 17:30:05
┊KOZO┊
魔导女武神(781230113) 17:30:07
┊我是大象啊┊
魔导女武神(781230113) 17:30:15
┊你帮我求下版主┊
魔导女武神(781230113) 17:30:20
┊`````叫他原谅我┊
魔导女武神(781230113) 17:30:27
┊别封我IP了┊

我认识一个叫大象的人吗..我怎么不知道呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 与"被雷王连赢20次"之人对战之无敌战报X2 光道/兽 VS 神之兽