xixiangzi 发表于 2008-12-22 16:37:48

【小色】 手涂马克党—第三只BB强袭自由组装完毕

没有最喜欢的无限正义的SD确实可惜,所以只能组只强袭自由安慰下,马克笔还是手生,白色本来想漂亮点,但是白马克的覆盖力……几个翅膀涂了7遍,身体那里也6遍,好累,感觉整个地方都厚了一层……勾线还是喜欢细线的说,刻线勾线很小心,没出意外。第一次用AB补土只是把偷胶地方补了。没有达人们喷漆那么干净,但已经尽量仔细了,还是很多失误,这次消光又喷厚了~不过组完总是有点开心,发帖纪念。

0106292 发表于 2008-12-22 16:52:43

马克笔的白色也涂得这么好

司徒添 发表于 2008-12-22 16:54:53

从ZP上看效果还可以,线也比较细,果然是态度决定一切嘛~~~小色你下次尝试下无缝吧

PSP小小白 发表于 2008-12-22 16:55:12

不错,D80更不错

破马张飞 发表于 2008-12-22 17:17:24

黑白金三色自由怎么看都很帅

nicool 发表于 2008-12-22 17:49:25

用马克笔白色手涂竟然能做得那么好.
真厉害!
赞!

KZHANP 发表于 2008-12-22 18:50:35

居然没看到小色PS自己作品.....看到那白盾,突然又想到下午看到的粉盾了....

zeronos 发表于 2008-12-22 18:56:27

楼主不错,这个色配得很帅

rkiss 发表于 2008-12-22 19:05:04

黑白分明~好睇!

水没有伤痕 发表于 2008-12-22 19:38:49

以马克笔来说已经很好了
不过相机更好~

willhang 发表于 2008-12-22 19:44:56

经典的黑白色加上暖暖的光~很漂亮~~~

173zero 发表于 2008-12-22 21:36:13

恩,好好努力!

redzakus 发表于 2008-12-22 22:34:28

白色马克笔…………我心中的痛…………就这个求LZ指点如何涂装…………

nikong 发表于 2008-12-22 22:43:22

马克笔就白色让人吐血LS好耐心啊~
PS楼上:只有一遍一遍的涂~~~

hbnjnn 发表于 2008-12-22 22:44:44

马克笔涂的好好啊

xixiangzi 发表于 2008-12-23 00:43:04

主要白马克是胸部和翅膀大面积
胸部时候我最先涂 然后其他地方做一个部分就回头涂一次
翅膀么 第一天晚上涂了2次,后来第二天生病窝在床上 到晚上才过去又上了1次睡觉
昨天连续上了几遍翅膀 把黑色补上就OK,白色和黑色我用胶带纸覆盖的……怕手抖
不过还是该听ST的,买瓶喷漆什么都OK了……感觉马克上白色一定要等干掉再上第二次,稍微有些没涂到的别特意多涂一次,很容易笔痕,另外马克笔多摇摇再涂吧,其实消光漆喷厚点可以稍微让笔痕看不出一点……
昨天杭州下雪,今天居然太阳,阳台窗口放着满舒服,相机忘记白平衡校准……就这个色调了。
黑白强袭自由这个配色确实比蓝白好看哦,呵呵,下面准备突击黑猫,貌似黑猫也很美

angleand 发表于 2008-12-23 12:20:25

原帖由 0106292 于 2008-12-22 16:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
马克笔的白色也涂得这么好

LZ说涂了7层呢, 整个差不多大了一圈....

aixuan 发表于 2008-12-23 20:47:48

555555555555真的很不错啊~看了很感动~不错不错哦~~
嘿嘿~
支持支持~

jjkk23 发表于 2008-12-23 21:44:37

涂得很好
页: [1]
查看完整版本: 【小色】 手涂马克党—第三只BB强袭自由组装完毕