叉明 发表于 2008-12-23 12:35:59

看到题目我以为进来会看到篇论文啥的。。。

硬天多 发表于 2008-12-23 12:36:12

原帖由 GUNEXE 于 2008-12-23 11:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

正版书!? NT400差不多100 RMB啊……
忘了多少钱买的了。不过看印刷质量,不像正版。

wrl1911 发表于 2008-12-23 13:32:22

实在感觉很多人很无聊,不稀饭就不要出来喷了……B社给你们省钱还不好吗……个人就很稀饭异端(本体),因为在SEED背包流满天飞甚至都超过了机体的时代,异端那种独树一帜的风格确实很不错(单就本体而言,不像强袭系列那种没个背包背着就缺了点啥似的)本身也很壮硕,同时也很有机械感……不同于种系其它机体那种瘦弱纤细的风格……只能说萝卜青菜各有所爱吧……

asch 发表于 2008-12-23 14:19:51

异端应该是小强骨架了~~~我还想今年的PG换换骨架~~~~~~~~

kaydeam 发表于 2008-12-23 15:06:58

大魔 老虎 铁奥 GP02最高
~

lodsds 发表于 2008-12-23 15:42:56

虽然PG我可能这几年都不可能去买。不过这台机体也是Seed系里的第二台PG。。
话说PG出红色异端还真是让人大跌眼镜额。。。我还一直以为会出圣盾的或者自由的。。。

jerrylj 发表于 2008-12-23 15:46:52

我看第一次还认为是忍者机呢

lostray 发表于 2008-12-23 15:57:40

蛋蛋的机设配色凌乱,长见识了

BreadBeo 发表于 2008-12-23 16:02:55

喜欢Astray!支持!

sunqisheng 发表于 2008-12-23 16:04:33

那书大学周围都有买的,价钱50多,我们学校周围就有好几本。老板说卖的很快的。

BreadBeo 发表于 2008-12-23 16:06:47

原帖由 wrl1911 于 2008-12-23 13:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
实在感觉很多人很无聊,不稀饭就不要出来喷了……B社给你们省钱还不好吗……个人就很稀饭异端(本体),因为在SEED背包流满天飞甚至都超过了机体的时代,异端那种独树一帜的风格确实很不错(单就本体而言,不像强袭系 ... 嗯嗯~很喜欢它的设定风格,而且这机体有无限强化的可能性,人气不高只是因为它是外传里的机体,很多人都根本不知道这机体的存在~

jyjy3333 发表于 2008-12-23 16:10:27

绝对支持异端的PG化!!!!!顶啊!!!

58246887 发表于 2008-12-23 16:38:19

00系列给我的印象是,机体过于纤细,过于女性化,“仙气”有余,劲道不足!而且配色也很零乱。

00系列的集体是单薄而不是纤细,EVA属于纤细型、女性化;‘仙气’和‘劲道’不足您都能看出来估计是天眼;凌乱二字真是此地无银三百两,00配色算是非常简洁了,仅exia的主色都才红花蓝白灰,如果这都算凌乱,那基拉的爱机配色岂不是颜料桶了
楼主你不喜欢00没有关系,但别以此来来抬高异端,如果按照你说的外形好看、精巧才是商家要重点考虑的吸金元素,那是怎么也轮不到异端的,顽太无怎么不PG化呢?人家飞翼零从MG到PG,靠得是人气,PG不是廉价的TV、HG,外形好看、精巧不是最主要的,最重要的还是长久不衰的人气

至于异端,就是坛友们说的,金融危机来了所以通用骨架节约成本seed里的几款MG现在是不能PG化——因为他们卖得很好,那么没有出MG的系列里,异端算是能见人的了,并且骨架通用度高,于是异端就捡了大便宜~~~~

PS:说实话异端真的是没有特点,还异端呢,跟个普通高达没啥两样(倒A才真是怪异)怎么能跟00比
还是EXIA最美、EXIA最帅、EXIA才是王道~~~~~~~~~~

硬天多 发表于 2008-12-23 19:08:45

原帖由 58246887 于 2008-12-23 16:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

00系列的集体是单薄而不是纤细,EVA属于纤细型、女性化;‘仙气’和‘劲道’不足您都能看出来估计是天眼;凌乱二字真是此地无银三百两,00配色算是非常简洁了,仅exia的主色都才红花蓝白灰,如果这都算凌乱,那基 ...

1、EVA确实纤细,但绝不女性化。之所以有女性化的印象,可能是许多人只看到它的“猫背再现”吧。但我们不妨把眼光放大一点,就发现不一样的情况:EVA的腰部被刻意拉长,是为了与上面厚实饱满的前胸形成强烈对比,从而形成夸张的倒三角形,——而倒三角,可是标准的男人体型哦。

2、我说00的“仙气”,主要指长发飘飘的德天使纳德雷。这个机体的设计应该是参考了日本传统戏剧中的神话人物“连子狮”(见下图,没找到更好的图,将就吧)。红色大长发被嫁接到一个机器人头上,除了用“仙气”来形容这种另类到炸掉眼球的观感之外,还能是什么呢?至于“劲道”嘛,,呵呵,最近“好劲道”方便面吃多了,,,不小心吃出了天眼,请见谅哈!
德天使纳德雷
http://cimg.163.com/catchpic/4/43/43A991FEB339D793065B2B2A2EDDD8C0.jpg
中间的红发是连子狮。

3、玩太无会不会PG化,谁都说不好,就像今次异端事件一样。再等几年,说不定下一个PG就是玩太无了!(个人认为这是目前最完美的机体之一。)
4、飞翼零也是俺的心水机体。与德天使类似,有机体的一部分结构被嫁接到无机物(机器)身上,这次是翅膀。但为何飞翼零没觉得“仙气”呢?因为它不像德天使,让人产生日本古代神话的联想;飞翼零的大翅膀由于形态优雅,把机身烘托的高贵而大气,这一点反而像西方的大天使,体现的是当今占据世界主流的审美意识,例如“圣洁”、“灵性”等,这方面的观感,对提升它的人气也是重要因素吧!相比之下,德天使的“仙风道骨”是否就更显其地域色彩了呢?

EXIA雪崩能天使,浑身没有半点不协调之处,这在00里实属罕见,也是俺必入的机体!

wrl1911 发表于 2008-12-23 19:33:28

原帖由 BreadBeo 于 2008-12-23 16:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯嗯~很喜欢它的设定风格,而且这机体有无限强化的可能性,人气不高只是因为它是外传里的机体,很多人都根本不知道这机体的存在~
是啊,如果不看外传第一眼可能会把它看成是TV版里的歧途M1……偶第一次见异端就是玩一个SEED格斗游戏的时候……当时只当是歧途M1,而且还把罗当成是动画中在沙漠里挂了的那个小孩……玩的时候还纳闷怎么前面都挂掉的路人还能再出来开MS…… 后来看了漫画才知道不是这么回事……从此就爱上了异端……

xhxhxh 发表于 2008-12-23 21:50:24

异端在没拿实体剑之前我还是觉得可以接受的!
等那把倭刀一出场我就觉得想吐了!

chengran4023 发表于 2008-12-23 22:10:23

异端倒不是关键,感觉强袭说明书里的暴风更吸引人 说不定是第一个PG通用系列哪,也算是开创先河了

圣域教皇 发表于 2008-12-23 22:18:48

这个PG。。真的不敢恭维。。。。。

御影 发表于 2008-12-23 23:57:10

别一厢情愿了好不好,接受残酷的事实吧

西Th 发表于 2008-12-24 08:59:12

其实倭刀就是宋朝时代的马刀
异端很喜欢的机。SEED最眼亮的就是这机了。蓝巨剑是我买的第一个。后来绿木仓剑的也很帅。
这样出PG按万代的最近的套路来讲,估计会单卖配件的。背包装甲刀具之类的。很好。
现在万代的单卖配件的做法我很稀饭
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 论astray的PG化(图有点杀猫)