jotarogundam 发表于 2008-12-22 23:12:16

[继续改良...吧]栄光アルカナ

大秘仪EX-光之支配者
大秘仪EX-光之支配者
大秘仪EX-暗之支配者
大秘仪EX-暗之支配者
血魔D
血魔D
创造代行者金星
创造代行者金星
创造代行者金星
神圣球体
神圣球体
神圣球体
究极封印神 艾克佐迪奥斯
空气循环机
空气循环机
空气循环机
深海潜水员
深海潜水员
暗黑女武神
吃食蚁兽的巨蚁
欧尼斯特
欧尼斯特
欧尼斯特

大寒波
大寒波
大寒波
热带低气压
大岚
光之护封剑
封印黄金柜
我身做盾
非常食

护卫防壁
护卫防壁
激流葬
王宫弓单压
王宫弓单压
王宫弓单压

已经改动过N次的卡组了......至今舍不得拆,所以针对环境做了一点改良,但不知道效果够不够好

基本战术很简单,就是用创造代行者爆1500血出三个球体然后叫出大哥把对面轰杀,如果之前手里有究极封印神的话可以直接招出两个4000级的怪物然后将对面轰杀

在攒齐卡之前用欧尼斯特/王弓单等壁怪来进行防御,攒齐后利用寒波/大岚/热低/我身/非常吃解除掉自己的王弓单然后一回合爆发杀死对手
因为需要的单件不多而且有一定的抽率(空气循环机大爱),之前一直感觉打的很顺手,不知道这回改动之后能否还像之前那么舒服...

违反条约的人 发表于 2008-12-22 23:23:06

卡手问题如何......暗尺子两下真的很HIGH...
不放咆哮等?可能会被抢血致死...

jotarogundam 发表于 2008-12-22 23:24:29

原帖由 违反条约的人 于 2008-12-22 23:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡手问题如何......暗尺子两下真的很HIGH...
不放咆哮等?可能会被抢血致死...

有弓单压和护卫防壁(误)很难被抢死吧...

卡手问题几乎没有,只要创代能上手的话....

其实最早构思的时候是3光3暗,但是手头没有只能用血D了....

pkerpig 发表于 2008-12-22 23:26:31

感觉用团力魔导力巨大化洞洞的组合能够减少卡手率,看好这卡组哦.

青眼白龙主人 发表于 2008-12-22 23:28:09

巨蚁实在得不偿失 感觉没啥可吃的
还不如那个2000的鸟好了吧?

青眼白龙主人 发表于 2008-12-22 23:34:47

欧尼斯特 能配合的有? 似乎并不多呀
论防守还是死灵守卫最强大呀

手牌人渣不如墓地死卫
光道卡组无数次验证了这一点

当然要是想抽卡or防守的话
魔装机关车?

木瓜豆腐 发表于 2008-12-22 23:43:07

秘仪之力EX-光之支配者
秘仪之力EX-暗之支配者
冥府之使者 格斯
创造代行者 金星
创造代行者 金星
创造代行者 金星
欧尼斯特
欧尼斯特
欧尼斯特
橙光之宣告者
橙光之宣告者
橙光之宣告者
深海潜水员
深海潜水员
电子多变龙
电子多变龙
神圣球体
神圣球体
神圣球体
精神操作
精神操作
精神操作
万宝槌
万宝槌
万宝槌
大寒波
大寒波
大寒波
大风暴
飓风
旋风
洗脑
光之护封剑
欺诈落穴

贴个我的,主体思路和你的差不多,只是分支战术不一样,橙光是好东西啊,配合寒波相当于1次伪3封,还可以同调 -3-

怪物分配怎么越看越像呢 =      =

违反条约的人 发表于 2008-12-22 23:50:07

回复 7# 的帖子

多变满...再加个机械复制...大美...(反正有精操...)
宝锤-1 落穴-T
还是徐那套齿轮连锁三次通召的美...

木瓜豆腐 发表于 2008-12-22 23:54:48

你知道落穴是干嘛的么,抽到后给对面看了再盖上,然后下回合你就能品尝到对面非常美妙的表情了

P.S.多变只是个过度的东西而已,不需要刻意使用,抽到能用就用了,精操主要还是拿来给支配者吃雷王之类的或者给橙子同调啊

mhdzhaiwang 发表于 2008-12-23 00:05:00

吃食蚁兽的巨蚁
感觉用处不大啊。关键是很可能有用时未必抽的到,没用时反倒上手。还有要用诚实的话光是不是有点少啊

感觉率抽还是关键啊,保证自己可以1寒波2金星3召球4大哥5封印神一套COMOBO顺利凑齐才是重点,还是觉得与其弓单压不如万宝锤来的使卡组更顺啊。

其实要是能在一套COMOBO中跳一个轰炸机就美了,抢血完毕后都给轰炸机当子弓单。
看这些星数,3个大哥和封印神要是射出多美好啊,但是感觉不是很好组啊。加司令官不知可不可行,毕竟4,3可以调啊。

违反条约的人 发表于 2008-12-23 00:25:05

回复 9# 的帖子

处于OCG所以对TCG不甚了解... SORRY...
多变+复制能调也能压卡组...然后精操过来点东东星数能自由些... 嘛...其实还是对多变系统+精操有怨念...

星光Isaac 发表于 2008-12-23 00:52:57

最好还是不用血魔直接三光三暗。另外,合成龙希望!(误!)
空气循环还是对我没有爱口牙!蒙太奇龙蒙太奇龙...( 已经碎碎念了!)

jotarogundam 发表于 2008-12-23 08:16:07

3楼:有大寒波了,没法发啊

小青:欧尼斯特是补伤害的,对面有高攻怪的时候仍然能打出直击的伤害那回合就可以OTK了,自身1900防在有王弓单下也蛮是控的住的
死灵守卫?我怎么扔下去啊...难道盖场上等人打死么...通招也早就控制死了,猎鹰要攻击宣言,太慢了

7楼:我不用TCG独有卡

10楼:我用这套卡组半年多了,整体结构没有太大变化,但是一直效率都很高...难道是因为魂?你说的那个COMBO其实少一两个东西没问题的,关键是创代上手,而40张的卡组有3创代2潜水员3循环机我觉得没必要再为了它多入抽滤了,事实上万宝锤之前也用过,效果很糟糕......
另外轰炸机.....我根本没位给TUNER.....而且要说伤害的话4000+4000再打不死人的话也没啥意义了
大蚂蚁的用处是自解王弓单/利用血魔,兼带扫一扫后,反正只有一张,多了就拿循环机洗回去就是了,也不算费事...不过的确可以换掉..

12楼:合成龙太那啥了....这套卡组里捏着大怪我绝对不扔...反正扔了也没有多少伤害.....而且合成龙只是大而已,血魔和光暗支的效果都是有控场性质的,再烂也不至于被对面一张卡解死啊

另外说一下精操.....以前实验过,但是发现只能抢一张根本没用而且还会阻碍COMBO的发挥(一是对面得有怪给你抢二是我实在没卡位牺牲给它了),之前发寒波的话连使都使不出来...现在连洗脑死苏都去了,专心地打核心COMBO了
多变龙还是算了吧......一直懒得收那玩意

jotarogundam 发表于 2008-12-23 08:20:39

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-12-23 00:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
吃食蚁兽的巨蚁
感觉用处不大啊。关键是很可能有用时未必抽的到,没用时反倒上手。还有要用诚实的话光是不是有点少啊

感觉率抽还是关键啊,保证自己可以1寒波2金星3召球4大哥5封印神一套COMOBO顺利凑齐才是重点, ...

如果代行者是4星那就厉害了...问题它是3星....

TCZDTXWD 发表于 2008-12-23 13:49:01

徐~我就看好你这样的卡组,没有任何妨害~~不是你死就是我亡……下次等你闲在了我用大逆转FTK你或者被OTK~~

PS:用巨神囧吧~~那个也是4000级的~哈

TCZDTXWD 发表于 2008-12-23 13:49:57

原帖由 木瓜豆腐 于 2008-12-22 23:54 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
你知道落穴是干嘛的么,抽到后给对面看了再盖上,然后下回合你就能品尝到对面非常美妙的表情了

P.S.多变只是个过度的东西而已,不需要刻意使用,抽到能用就用了,精操主要还是拿来给支配者吃雷王之类的或 ...

对面下个3眼或者哥布林僵尸在或者马头鬼看谁笑……

jotarogundam 发表于 2008-12-23 16:08:58

巨神冏要通招呀

要使估计得考虑英雄KIDS了

moonsp 发表于 2008-12-23 16:23:27

我還是比較喜歡賭命的凡骨系統...
放一堆2星以下的凡骨(例:Ojama戰隊)然後用試著部屋/同名同性同盟
對自己的命運力有信心連弱肉一色/Ojama旋風也可以放

現在正配著星數爆破連上級都給我丟去三角陣直擊了(喂

青眼白龙主人 发表于 2008-12-23 17:55:59

原帖由 TCZDTXWD 于 2008-12-23 13:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实1死毒1滑槽1欺诈的配置 个人认为最好
无论开始抽到哪个 都可以笑了

木瓜豆腐 发表于 2008-12-23 18:38:51

原帖由 TCZDTXWD 于 2008-12-23 13:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是见到对面2张就一定要炸的,通常都是炸炸调整或者偶尔炸炸大怪,向你说的那3只只要诚实一横就搞定了
页: [1] 2
查看完整版本: [继续改良...吧]栄光アルカナ