babywong10号 发表于 2008-12-22 23:48:58

GW不是新人 组卡能力是新人

在2号机指引下组的纯红感兵 很好玩~望求改 (纯红为主)

20蛋 白卡 *3 +S用 坐PULU 可以把S变的很大 场上2台就无敌拉~
20蛋 黑卡*3 今天实战感觉保护能力强大
21蛋 大屁股 *2 最近的实验中得出结论:头大屁股大 身材好 能力强 “坐”女人 挺好

CH方面

不动鸭子*1 坐上了就好强大了
20蛋 哈曼*1 强力抹内文
PULU +1S的 请问下有没有比这个更好用的?
+COIN的马里安
21蛋 基里

CH方面 最近感觉 从以前的3张加到5张后 CH卡在手里感觉非常不爽但要去的话 去不掉啊。。。

C方面
抽率一套 包括2内调 3撒拉撒 2小1大
逆袭的鸭子*3
露私*2
宇统*2
云雾消散 *3
战士再会*2

OP方面
司令部移送 *2
民意获得 *1以前放了2张 感觉多了 现在放了1张 感觉用不出来效果?
转向*1 是不是应该加一个?还是这个问题

12块基本G

现在上面是49张 有一个卡位 不知道放什么?

望大大帮忙拍砖!虚心接受!

和红蓝蛋打过
塞可谬的控场能力体现的不错 配合康的干扰 打着舒服就是了
和中绿打过
那套是勇士引擎的 除非对手4费前出2批 不然还是能打的 (前提是不卡手 我的手是很容易卡的)
和大白打过
女人坐的小机体面对前面比自己大几圈的男人们 毫无畏惧这是假的
和中白打过
没悬念。。。
和13小队打过
3号机的不受伤害 很克啊 很克 这种情况就需要转向 云雾消散了 后者不够彻底。。。同时考虑到了这套卡组要不要放眼差?

新人总结:
塞可谬卡组 机体实在小的不行 对面如果是大机体 不用康啊 转向啊 云雾消散啊 就比较难打 特别是有时候凑够了塞可谬和攻击力 会用坐了CH的机体换掉对方一个大机体 这一点在和白打的时候很明显

机体多的卡手 CH卡手 令我很是郁闷 特别是在控制战士再会 PLAY机体 转向的时机 控制很麻烦

明天找机会和快攻打打~~继续寻找塞可谬的乐趣~~

飞翔的影子 发表于 2008-12-23 10:18:31

作为感兵套请下4-5人,至少要下产NT COIN 玛利安
还能下21弓单基利,有QUICK 能跳战区
21弓单 MK-II很好用,可以多下几个
玫瑰花完全没用。。。。
陶醉对于靠塞克缪防守的套路没什么用,基本不会去交战
换掉下人吧,PULU可以换成塞克缪点到回血的那个

快乐魔导师 发表于 2008-12-23 13:08:33

LZ这卡组没前途的~~~真的~~~倒了~~~

StarのZz 发表于 2008-12-23 18:44:40

抽率一套不知道有没有包括内调没有的话内掉+2 民意—1还是应该的
人的话出NT coin的当然得入的 个人认为ハマーン也比较不错 LZ看着多下些吧
露払い这东西既然在主side了 要么就多放 要么就直接不放 前期抽不到连作战看破都不如
既然有逆夏就下满 对白绝对是压倒性的强 作战看破也能免了
胜利陶醉的确是好卡 但是也请看清卡组构成再下 否则 只是卡堆而已
既然希望发展起来就应该从自己做起 记得多看看卡表 没什么坏处
很可惜 从某些方面来说 我也只是新手而已

babywong10号 发表于 2008-12-23 22:11:02

非常感谢大家的建议

继续问题: 战女2的红色大机体 好用吗? 我怎么用怎么不好用 有替代品吗?
                +COIN的马里按 是哪一张?能提供下编号或者版本吗?
                逆夏放1 做战放2是因为我只有一张。。。这样说来我就代一下把~

StarのZz 发表于 2008-12-23 22:31:59

CH-54マリオン・ウェルチ
ギレンの野望里的
具体效果自己动手吧

babywong10号 发表于 2008-12-23 22:40:49

非常感谢 这个我有~

继续对战女2的红色感兵机进行怀疑

快乐魔导师 发表于 2008-12-24 11:31:37

话说老大~~你不适合纯色~~真的~~
你不是蛮适合踢踢小皮球的么= =

babywong10号 发表于 2008-12-24 22:00:41

个么你比周末等好则歪。。。。

babywong10号 发表于 2008-12-27 23:42:19

更新咯~~西西~~

大大们帮忙看看~~

GUNDAM-W 发表于 2008-12-31 17:06:10

BB王竟然也玩这个了....
页: [1]
查看完整版本: GW不是新人 组卡能力是新人