空灵 发表于 2008-12-24 00:00:04

I.HOBBY模型区"圣诞许愿特别活动"许愿祝福记录

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_52/20081223_ff56154c363e24bc114e6TS422GzzH9z.jpg

感谢大家一直以来对I.HOBBY模型区的支持,有缘让我们大家再次一同度过这个浪漫的圣诞节....
许下你的愿望,讲出你的祝福,让我们共同分享圣诞的心情吧~
活动内容及规则
1.回帖只能许愿和倾诉祝福的话哦~
2.为了合理的分配n币,每人只限一贴~如果重复回复要受罚地~

3.n币派送期限12月24日0时-12月26日0时止

I.HOBBY所有版主祝大家:圣诞快乐!!!愿望成真~

ps:感谢小龙版主制作的精美图片~

由于版主n币派送有每日上限的原因,可能出现未及时加分的情况,但一定会送出圣诞n币的,望见谅~

白河七桦 发表于 2008-12-24 00:01:09

我.........想要世界和平!

夜之晓 发表于 2008-12-24 00:01:15

前排~~~
希望买模型的钱永远不缺~~~

BLUE EYES 发表于 2008-12-24 00:01:26

各位聖誕快樂啊-0-

yanyan 发表于 2008-12-24 00:02:07

生蛋快乐- -
貌似还要许愿- -“xxxx$@%$%”OK了~

io02 发表于 2008-12-24 00:02:12

你們動作還真夠快啊。。。。

願身體健康~世界和平~還有用不完的鈔票~~

kinawing 发表于 2008-12-24 00:02:13

我只希望有人送我个PG的Z高达

空灵 发表于 2008-12-24 00:03:14

那个,那个 时间紧迫,估计再晚点就该靠后了....
我的愿望就是,希望大家在I.HOBBY能够玩的高兴,能够结识更多的朋友~
祝大家圣诞快乐!!!!!

444327475 发表于 2008-12-24 00:03:26

希望各位身体健康、世界和平,人人都有用不尽的财力买模型(包括自己喔)~~~

老千 发表于 2008-12-24 00:04:30

我的愿望是新年能收到更多喜欢的机器人玩具和模型哈~~

模零 发表于 2008-12-24 00:04:40

嗯嗯大家圣诞快乐= =~祝大家在本区玩的开心~入手好多好多有爱物~
愿望啊:B社出多些自己有爱的模型吧

无尽的幻想 发表于 2008-12-24 00:05:48

希望能自己一个人就能活着!~~

pkhedi 发表于 2008-12-24 00:06:22

希望事業更進一步,世界和平,身體健康!

GRAF666 发表于 2008-12-24 00:06:45

只要你过得幸福,那么天天都是圣诞节啦

暗之帝王 发表于 2008-12-24 00:07:48

我的愿望是,能给我加多少N币,就给我加多少N币

typeR909 发表于 2008-12-24 00:07:51

圣诞老人送我个女朋友吧~

Lelouch殿 发表于 2008-12-24 00:09:21

我要MG死神!!``````死神``````````死神```````(碎碎念)

isamjeXXX 发表于 2008-12-24 00:10:23

希望新年有空玩模型。

凤凰涅盘 发表于 2008-12-24 00:10:35

希望银行招聘考试能够顺利通过----另祝空版圣诞快乐

hareluya0419 发表于 2008-12-24 00:11:20

希望和女朋友别老是吵架
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: I.HOBBY模型区"圣诞许愿特别活动"许愿祝福记录