guangzhouren 发表于 2008-12-24 14:52:38

希望在新的一年工作顺顺利利

当然希望发明工坊的MG天刹从天而降

MIGICIAN 发表于 2008-12-24 14:53:23

首先希望能找到工作,可以有钱买模型. 再希望以后都不要一个人过了.

anying911 发表于 2008-12-24 14:56:59

各位版主一年来辛苦了!祝圣诞快乐!
空版要特别提一下,在异国更要身心健康

祝各位模友也新年快乐,未来一年都能顺利入到各自的怨念

我自己嘛……房子结婚孩子车,房子结婚孩子车,房子结婚孩子车(碎碎念 一百遍)

新造人间 发表于 2008-12-24 14:58:31

祝福NW模型区的各位圣诞快乐,还没有脱团的早日脱团,还没有买上自己心爱模型的早日买上,最后许愿自己今年买到新安洲

rainyroad 发表于 2008-12-24 15:04:23

希望接下来能有空把积攒的gunpla都做了~~

mks2snake 发表于 2008-12-24 15:09:09

我希望能有MM送我高达~~

缘尘绝 发表于 2008-12-24 15:09:22

希·········希望能涨·········涨······涨工资!!!!!!

xhero 发表于 2008-12-24 15:13:20

祝大家圣诞快乐啊!!!
找工作的找到好工作,找女友的找到好女友,讨老婆的讨到好老婆

azureyu 发表于 2008-12-24 15:14:28

希望来年有人送我一盒PG………………祝大家圣诞快乐

BennyGuo 发表于 2008-12-24 15:16:06

Merry Christmas
祝我自己身体健康~。~

yzf2046 发表于 2008-12-24 15:18:04

我想找到工作,也希望大家都能找到工作

zspace2 发表于 2008-12-24 15:28:45

希望能入所有喜欢的模~~~~~
另祝模型区越来越有人气~~祝大家圣诞快乐!!!

LFZY 发表于 2008-12-24 15:28:46

我代表巴士的贴图区祝福大家!!! http://b1.tgbusdata.cn/bbs/month_0812/20081215_97efecc69654ea713667dbE2dam32wES.jpg

金宝樊 发表于 2008-12-24 15:35:40

虽然我不过圣诞,但也借这个机会祝自己找到新工作,这样B社出再多有爱物都不怕了。

dckkkk 发表于 2008-12-24 16:12:33

希望俺们明年钱多多。车子、房子、PG、MG全部买回家。最后祝大家圣诞快乐!!!

果仔 发表于 2008-12-24 16:16:48

希望之后事业顺顺利利。。。玩模型能玩到老~!!

MG細路 发表于 2008-12-24 16:19:40

祝大家聖誕快樂!
希望能夠買越多越多模型!!

qicqboz 发表于 2008-12-24 16:21:52

我要日日都有人送模型俾我...

bin881992 发表于 2008-12-24 16:22:09

希望有女朋友送我模型
祝大家聖誕快樂!

butterfly198726 发表于 2008-12-24 16:22:48

金融危机快点过去
找到个心意的MM
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: I.HOBBY模型区"圣诞许愿特别活动"许愿祝福记录