啵啵 发表于 2008-12-24 01:21:38

郁闷,气死我了啊!!!!!!!!!(图已修复)

今天做1/100古铁做的好好的,而且即将素组完毕,就差两条腿就可以站立起来了,当兴奋的做好一条腿之后,拿着板件把和前面一样的零件一个个剪下来,就在剪到脚掌的时候发现板件上的零件没了,我之前又没有剪下来,到处找都找不到,现在变成瘸子了,狗屋的东西又没D版,现在发觉有D真好,有没有发现哪里少了啊?

啵啵 发表于 2008-12-24 01:45:36

我正在弄图片呢!!等大家稍等

natsutsuki 发表于 2008-12-24 01:46:10

等图

啵啵 发表于 2008-12-24 01:48:54

啊?怎么放图啊?!求救

啵啵 发表于 2008-12-24 01:55:01

图来了来了,真可怜我的古铁啊!

eyao777 发表于 2008-12-24 02:25:32

LZ你不错了。。我的IJ做好了就差木仓了,结果木仓头没了

啵啵 发表于 2008-12-24 02:28:10

木仓乃身外之物啊,我这个可是一块肉啊,而且你的IJ还有D的呢,

eyao777 发表于 2008-12-24 02:30:22

也是。。而且古铁比MG价格还高呢。。同情一下吧,我已经丢过好几个模型的小零件了,曾经为了找一个零件吧我的房间翻个底朝天。结果也没找到,唉。。世间最恶心的事之一就是这个啊

啵啵 发表于 2008-12-24 02:35:33

是啊 ,我连家里狗窝下都翻了,我家的狗还莫名的看着我,真的是想哭都行啊!现在都不知道还有什么办法可以补救?

eyao777 发表于 2008-12-24 02:39:10

没有办法补。。唯一的办法就是做好了让古铁做单膝跪地的POSE,这样能吧那个脚掌放后面去,或者你会原子灰复制法。。。

chinafree 发表于 2008-12-24 03:01:31

零件掉地上就没这是万年不变的物理定律啊...........

啵啵 发表于 2008-12-24 03:13:10

看来这次为了它,是让我模型技术更上一层楼的奠基石了!

切~小样 发表于 2008-12-24 06:15:29

哎。。的确,模型做着做着发现少了零件的确是很让人郁闷的。。。在此同情一下LZ。。

linkphoenix 发表于 2008-12-24 07:20:46

LZ不会第二次把整个一条腿的零件一次都剪下来再拼吧,那样怎么会不丢零件

gotterpoy 发表于 2008-12-24 08:09:43

你的狗吃了以上.....

kingmax400 发表于 2008-12-24 08:53:20

原帖由 chinafree 于 2008-12-24 03:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
零件掉地上就没这是万年不变的物理定律啊...........
偶做模时就经常掉零件到地上,但都能找回来.

小曾伽 发表于 2008-12-24 09:02:12

用原子灰雕一个吧~~

yusjzz 发表于 2008-12-24 09:27:22

好可怜的古铁
话说我掉零件通常不愿意去找,然后过段时间它会自动冒出来的

绵头 发表于 2008-12-24 09:43:01

说明你们都是有钱人,家里的装潢太饱满,我家是美式装潢,地板是选的黄色木头,桌子椅子底下都是空的,再小的零件掉地上一眼就看到了。

AMULUO1982 发表于 2008-12-24 11:23:00

同情LZ,我前几天发现我的海牛两边的护板<像SF放光剑的地方>的一边里面的那黑色的零件居然不见拉.可以说是消失拉.见鬼.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郁闷,气死我了啊!!!!!!!!!(图已修复)