都市流氓 发表于 2008-12-24 17:59:01

对于PG异端的一点看法【图片完全修复!】另修复一处错误,多谢25楼提醒

有些人说我转贴,其实这个帖子的确是我自己写的,不过在其他论坛发过而已!!!不过这个图片都是对的,怎么就显示不出来呢?纳闷!谁能帮帮我!!

让我来YY下吧!!这个,强袭系列骨架可以出4款不同的机体,如果PG强袭的或看过大龙网站的都知道!

但是为什么B社不出另外两台PG而专出这台呢?其实异端的发展潜力比强袭的还要强大!

强袭,我们以MG为例

这里出现了10款强袭变色,和型号变形机。其中还包括了1:100的拂晓和1:144的嫣红强袭!

好了现在我们来看看异端!!
我还是从大龙的站找些图片,还有从其他网站找找图,当然,找不到的,我只好用语言叙述了,本人对SEED系列不了解,所以说的不对的地方请大家谅解!!

先是四大变色机!

然后是进化机体
{红色异端+M1背包(无图)}{红色异端胳膊发达版(无图)}{蓝色异端重装型(无图)}{金色异端重装型(无图)}

下面,我们来说说变型机体
{M1迷走(无图)}

以上,已经出现了14款了!
下面就是最强大的异端系列变型机了!!
那就是,异端非规格机!

看过SEED-D外传的人应该知道吧!光是机体就有早期和后期两种形态,外挂装备我知道的,民用摄像机装备,沙漠装备,旅行套装(包括浴池一个),强袭四大背包,脉动三大背包,飞行背包等等还有我不知道的外挂装备!

可以说,B社这次选定异端走PG路线,以商人的角度来说太成功了!!!因为这些都是只换外装甲,而内部骨架是统一的!

最后上一张我最爱的异端非规格机的旅行套装!听说里面有卧室、厨房和浴室哦!

曾伽一路比 发表于 2008-12-24 18:01:03

为什么都是叉?还有转帖自重阿

kensonyy 发表于 2008-12-24 18:06:48

全X啊
LZ
快修复

kensonyy 发表于 2008-12-24 18:07:38

LZ居然盗大龙的图

fang2nd 发表于 2008-12-24 18:20:28

虽然异端骨架泛用型极高 但是PG毕竟是高成本的玩意

现在市场也不咋景气,所以说估计

红蓝两机会出,太刀和斩舰刀配上
估计其他的装备就怨念了……

PG向来强调机体结构的精密表现,武器啥的一贯不重视

Chewenjun 发表于 2008-12-24 19:51:59

椅子那头像

永恒の星空 发表于 2008-12-24 19:54:24

红歧途无爱……不过如果出蓝剑是必入的

其实说实话……就口红和强袭,还有MK2和扎古是出俩以外,别的PG都是单一而已……

真是的 发表于 2008-12-24 19:55:31

渣古PG出了几款?MG这些款式出了没?
强袭PG四年了到现在出了哪些衍生机?

yezele 发表于 2008-12-24 19:56:16

我比較關心是甚么圖片

土星的人 发表于 2008-12-24 20:23:43

到最后可能只会出个红加刀和蓝加火箭筒就没了。

御影 发表于 2008-12-24 20:57:20

照LZ的思路,B社怎么不早把扎古系列的衍生机全部PG化呢,他们不也是只改色改装备骨头没换吗

lostray 发表于 2008-12-24 21:01:33

哦哦,全部是红色的x高达

senohuang 发表于 2008-12-24 21:25:55

原帖由 永恒の星空 于 2008-12-24 19:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
红歧途无爱……不过如果出蓝剑是必入的

其实说实话……就口红和强袭,还有MK2和扎古是出俩以外,别的PG都是单一而已……

78有马沙和G3。。。。。。

御影 发表于 2008-12-24 22:39:02

原帖由 senohuang 于 2008-12-24 21:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

78有马沙和G3。。。。。。

CA配色和G3是属于会场限定的,明显跟黑MKII,嫣红强袭等普通商品是两回事
▶ Event Limited
RX-78 Casval's Coating
RX-78 G-3 Silver Coating
RX-78 Amro's Coating
RX-78 Anime Color
RX-78 大河原邦男 ver.
Gundam Mk-II Extra Finish
Z Gundam Multi Coating
Wing 0 Custom Pearl Clear
Aile Striker Pearl Clear

u5wj 发表于 2008-12-25 10:07:51

管他怎么样呢,我只关心什么时候上市。还有就是这个PG效果如何多少钱。反正又不是我们自己出。B出什么买什么呗。有爱了就入。没爱了就不要。只是希望出异端的话一定要有那把刀。没刀的话对这个机体是完全無爱的。

gotterpoy 发表于 2008-12-25 10:16:13

全部叉烧包啊 怎么看

wrl1911 发表于 2008-12-25 10:39:30

异端M1出模的可能性很小吧,就当年出了个FG的,能再出个HG就不错了

都市流氓 发表于 2008-12-25 16:39:41

好了,图片全部恢复了,请大家都发表下自己的看法吧!

柱头 发表于 2008-12-25 17:04:07

其实没别的,主要是BANDAI理解到一个道理“群众的意见算个屁”

疯疯颠颠 发表于 2008-12-25 17:09:03

啊~~~~~~~~~~~~~~~厄 我的第一次 奉献出去了如果是pg拂晓也许更吸引
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于PG异端的一点看法【图片完全修复!】另修复一处错误,多谢25楼提醒