切~小样 发表于 2008-12-24 18:41:45

纪念入模型坑一年,晒一下自己这一年来买的模型哈。

首先祝大家圣诞节快乐哈
嘛~正式接触模型也有一年的时间了,在此发一下自己这一年来买的东西,东西不算多,大家轻拍哈
话说这一年来,自己除了买成品之外。。还是买成品系列的说。。
不过还是买了几个拼装的玩玩。。嘿嘿。。
晒之前先做个菜单,以防被斑竹列为晒盒子党。。。
首先出场的是HCM系列,包括啥电镀的沙扎比,夏亚大魔等和特殊配色系列啥乱七八糟的一堆玩意
然后是我这一年来拼装的模型,包括啥PG强袭,EVA电镀一号机啥之类的东西
之后是这一年来买的两个FIX,
然后是正在堆积中的家伙们。。
最后的那两张是我的镇宅之宝。。大约半年前从逍遥那里花了四千元人民币的高价搞来的逍遥大大做的HG。。目前也是我所有的模型之中最贵的了。。 PS:邮寄过来的时候掉了几个零件,所以好心疼呀。。555
好了。。我罗嗦了一大堆,大家慢慢看吧。。

mikchun 发表于 2008-12-24 18:48:25

最后一张````` 雷死我了``

曾伽一路比 发表于 2008-12-24 18:53:23

万恶的有钱淫啊。。像我这种穷人为了享受乐趣只能花费一两月的时间去慢慢的完成一台,而且还是素体……
最后一张图实在是太难过了,钢之魂怎么可以允许这种异样生物介入阿

夜神基拉 发表于 2008-12-24 18:55:18

最后一张里的扎克艾因怎么看起来这么眼熟- =?

P立夏 发表于 2008-12-24 18:55:57

MO~~阿姨真讨厌~~一点都不体贴~沙发我是坐定啦!

P立夏 发表于 2008-12-24 18:56:31

啊……失误了~~~早知道不和你聊天说~~~

切~小样 发表于 2008-12-24 18:56:56

原帖由 夜神基拉 于 2008-12-24 18:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最后一张里的扎克艾因怎么看起来这么眼熟- =?
因为那个是我从逍遥那里收购来的。。。

deoxys2046 发表于 2008-12-24 18:57:23

好米啊,晒得我快晕了

mikchun 发表于 2008-12-24 19:00:06

4000+买个HG的` 你傻了.不如自己买套喷笔自己练也没那么贵

曾伽一路比 发表于 2008-12-24 19:03:22

回复 9# 的帖子

要练技术支持小白龙TT等山寨批发,用B社的除非你是富豪家族把…………
我连山寨的都批发不起来练……只能用心去做HG了。。

angleand 发表于 2008-12-24 19:06:12

不得不感叹, 有米真好~~~

曾伽一路比 发表于 2008-12-24 19:07:34

真是晒人不偿命啊,双蛋就入手双份么。。有钱淫啊。。。
默默的去做我的小背包布雷ZAKU吧……

锁心 发表于 2008-12-24 19:10:20

晒命帖可恶啊!!!!

jurassicer 发表于 2008-12-24 19:11:17

米人显罢YY贴。。。送我几个就说几句好话

zwb1012 发表于 2008-12-24 19:15:45

顶了 顶了 太米了

lz8023408 发表于 2008-12-24 19:17:29

帮顶一下~~~~呵呵~~
LZ一年就入了那么多东西,米人啊
羡慕

颤栗的深蓝 发表于 2008-12-24 19:19:22

不是吧4000买个HG,日元还差不多

leiqui 发表于 2008-12-24 19:26:06

逍遥一个hg收了你4000,黑啊,虽然他的技术的确是国内顶尖的,不过4000能买多少模型啊,lz快仔细晒你4000的hg,要多多细节,看他改了多少

metalfish 发表于 2008-12-24 19:28:37

拂晓是电镀的吗?eva的质量怎么样?

paul886 发表于 2008-12-24 19:33:16

4000多买个成品。。。我还是做素组党好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纪念入模型坑一年,晒一下自己这一年来买的模型哈。