axlsdsg 发表于 2008-12-25 16:26:34

上来喘口气.差点挂掉的说

自从上周星期天开始说要好好学习了.....每天0点睡早上6:30,每天除了吃喝拉撒就是背书,一直保持着高度紧张的状态

认为把东西背到再写下来就能啦啦啦的产物........有半个本子了

结果结果今天一整考语文,作文题目着实把我高度紧张的神经像弓单棉花一样的弓单了一下

作文:请以"境界"为题目做不少于800字的文章

一下是我的(理想中的)

空之境界
   杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀,杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀.
    杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
    杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
   杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
   杀

上帝の左手 发表于 2008-12-25 16:29:49

老师:“你写够800字再画上那只兔子(这只 )就给你及格~~~~~~~”

yusjzz 发表于 2008-12-25 16:30:09

跟那0分作文有的一拼

甄命天子 发表于 2008-12-25 16:34:00

我想知道在卷子上写得是啥?

axlsdsg 发表于 2008-12-25 16:36:59

回复 板凳# 的帖子

瞎编的.........写完后发现命题老师境界很高,我的境界很低

lhh_ah 发表于 2008-12-25 16:37:13

这作文标题起的

天宫泪 发表于 2008-12-25 16:38:07

好花的笔记本啊 字体那么小看上去很难啊
其实空之境界也可以写到作文的嘛

axlsdsg 发表于 2008-12-25 16:44:53

回复 7# 的帖子

2毫米-5毫米的正方形...............我的字的 大小

天宫泪 发表于 2008-12-25 16:49:28

自己看也要花很多精神啊= =
这样复习效果不是很好了
建议还是写大点吧
这样也没有那么费神啊

axlsdsg 发表于 2008-12-25 16:54:44

回复 9# 的帖子

目的不是看,是记下来,一边背一边写效果很好的....只是浪费本子

lhh_ah 发表于 2008-12-25 16:56:51

好记性不如烂笔头,以前我家里天天这样说。

天宫泪 发表于 2008-12-25 16:59:02

奴家从来不默的哦
感觉浪费时间了。。。。背书都是读几次就背了
不断默背
背错了或者背不出就重新来过
不断这样哦~
熟背了就默一次

axlsdsg 发表于 2008-12-25 17:01:58

回复 13# 的帖子

咋我没有过....读一遍写一边在默写一边=记到了....还没出错

lhh_ah 发表于 2008-12-25 17:03:08

所以才叫好记性不如烂笔头啊。
以前哪怕是我背好了都要被抓去默写一遍。

axlsdsg 发表于 2008-12-25 17:05:37

回复 15# 的帖子

好记性不如烂笔头
最早从我们初中老师哪里听过....以前说电脑是毒害学生的,现在他跳槽去开网吧了

lhh_ah 发表于 2008-12-25 17:08:18

你们老师真是灵活变通

天宫泪 发表于 2008-12-25 17:11:43

这样的老师去那里找啊

axlsdsg 发表于 2008-12-25 17:12:03

识时务者为俊杰.......

天宫泪 发表于 2008-12-25 17:14:31

语文老师快去找间网吧做主管啊

lhh_ah 发表于 2008-12-25 17:17:51

怎么又扯上我了
页: [1] 2
查看完整版本: 上来喘口气.差点挂掉的说