原始恶魔 发表于 2008-12-25 17:04:42

生化危机恶化-实妹控是没有好下场的

刚看完生化危机,发现这根本就是男主角从实妹控里拯救MM的片子嘛。
科特斯真是可怜啊,老婆死了,孩子没了,被人一教唆就去种G-virus了。
而且变成怪物也就变成了实妹控(据男主角说是要近似DNA的人好制造后代 真希望C75能出这个阿 )
男主角也是的,好不容易使出浑身解数来勾搭警察MM,结果最后别人都愿意了他又走路了。而且走的时候还不忘和女主角联络联络感情。
说起来那个警察妹妹真不错,尤其是最后特第以便装出来,还金长发D

废物王 发表于 2008-12-25 20:41:33

那便装~~我看着好象大肚了

wbsnb 发表于 2008-12-25 21:03:03

恶魔开始YY了
其实我想吐糟的是里昂就像磕了强力Yao一样用一把小手木仓推翻了BOSS

废物王 发表于 2008-12-25 21:10:43

回复 椅子# 的帖子

还有,他被BOSS打飞数十米,然后没事似的起身狂奔

原始恶魔 发表于 2008-12-25 22:23:02

回复 椅子# 的帖子

还有他单手托着80公斤+疑似半吨重的BOSS居然很轻松的样子。
还有他貌似在10秒之内连滚带爬跑了80米
顺便虽然那个女的骨架比较大,但是整体看上去很不错

如云撒月 发表于 2008-12-26 00:00:10

我一直没开这帖子就是觉得是游戏的电影,跟动漫没有直接关系~~

恶魔不知道了解生化的剧情不,G病毒的特性就是要找有血缘关系的人去传播病毒~~

结城最高 发表于 2008-12-26 09:46:24

对于LION最后单腿倒挂拉一个50上下的女人+一个重量不明的怪物还能轻松的打手木仓就不吐槽了,对于那根栏杆为啥能那么结实比较感兴趣。

原始恶魔 发表于 2008-12-26 10:09:37

回复 6# 的帖子

反正是动画片嘛
生化危机我都没打过 不过貌似原著里G病毒的患者貌似有个女儿吧?

1675170 发表于 2008-12-26 10:18:34

G威廉不是和火车一起炸了吗,boss为什么还能搞的到G,我一直很疑惑这个来源是否为真品

原始恶魔 发表于 2008-12-26 10:49:18

回复 9# 的帖子

看这片结尾,被炸掉的BOSS不也还留下指甲之类的坚硬物质吗?
估计原先也是这样搞得

wbsnb 发表于 2008-12-26 10:51:36

回复 10# 的帖子

下回得和终结者学习,找个炼钢厂解决可循环的垃圾

paulodin 发表于 2008-12-26 10:55:19

看来很快又会有续集出来了呢~也许到时G病毒转化成其他病毒了

马甲一个 发表于 2008-12-26 12:12:12

认真就输了。
丧尸本来就是不存在的东西,还要去较真物理学?

原始恶魔 发表于 2008-12-26 12:34:07

回复 11# 的帖子

估计把G病毒感染者引到炼钢厂的过程中会死几千个的

如云撒月 发表于 2008-12-26 12:58:30

原帖由 原始恶魔 于 2008-12-26 10:09 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
反正是动画片嘛
生化危机我都没打过 不过貌似原著里G病毒的患者貌似有个女儿吧?

嗯~~虽然我也没有哪作是真正打穿的,不过对全剧情还是比较了解的~~

第2代那时G病毒BOSS威廉就是想把病毒传给女儿,结果此女儿很不幸的被我们的主角方保护,搞到主角们剧情中老被BOSS袭击~~

TO 9楼:2代那里其实传出了2份G病毒的,一份是ADA从LEON手上抢来的,另一份就是特典模式那里最强的特种兵汉克(貌似是唯一一个逃过威廉魔爪的特种兵)拿到的~~

原始恶魔 发表于 2008-12-26 17:40:14

回复 15# 的帖子

果然第一次出现是“实娘控”阿

月枫 发表于 2008-12-26 22:14:05

大胸女没有克莱尔萌....

原始恶魔 发表于 2008-12-27 01:17:06

克莱尔这类现在已经不吃香了

Faiz 发表于 2008-12-27 01:39:09

我也覺得那個Angela很贊,最后知道還是巨乳。可惜最后那便服超師奶沒品位,日本的人妻都不穿這么土的裙啊!

原始恶魔 发表于 2008-12-27 01:57:19

回复 19# 的帖子

这样看上去比较有家庭妇女的魅力
突然想起来她家被烧了,这衣服不知道那里借来的,不会是丧尸身上叭的吧?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 生化危机恶化-实妹控是没有好下场的