空灵 发表于 2008-12-25 18:13:26

I.HOBBY独占,新安周素组工作报告(149楼最终回更新,当心有毒)

索引:
68楼四肢进度
120楼与独角兽,zagu 2.0高度对比图
149楼最终回
首先,借用这个帖子跟大家说句"圣诞快乐"

注:此贴只在I.HOBBY区独占发表

嗯,今天买来新安周,不知道这个测评有没有必要写了,因为黑发贵公子的那个翻译帖已经很完美的作出了素组测评,再次感谢黑发兄细致的翻译工作.同时,在我向那位日本博主发出问候后,同样收到了来自这位日本模型爱好者的问候.一部分原文如下
"中国のホビー系bbsで有名な方からコメントをいただけるとは、しかも私のブログが中国のガンダムファンの皆様の間で人気があるとは、とても光栄です! 私は感動して胸が熱くなりましたよ♪
 今後も皆様により良い情報をお届けできるように頑張ります! 
 ちょっと早いですが、中国の皆様、メリー・クリスマス!〕"
译文:"中国hobby相关的bbs的名人(我算名人么? )来我的博客发表评论,而且我的博客在中国高达爱好者中有人气,感到十分荣幸,我感动的热血沸腾了...
今后还要为了让大家得到好的情报而努力!
虽然有点早...在中国的大家,圣诞快乐!"

热爱高的的人们欢聚一堂,无国界无差别的分享模型带给我们的喜悦与问候,这也是热爱模型的初衷吧~
嗯,有点罗嗦了,下面报告开始吧~

首先,请允许我无耻的晒一下今天给自己准备的三样圣诞大礼...

这盒子真是够大,而且分量十足,满满一盒子啊,无数的组件看得我想哭

盒子到底有多厚?独角兽盒子比较之~

盒子背面一样内容丰富

打开盒子看看板件,除了多之外,就是丰富的内构细节,~上些图看看吧~

现在的工作,组装到了胸+头

新安周的头部可动可谓超大范围,360度旋转无障碍,仰脖低首也简单轻松~

对于腰部的可动性,我试了试,感觉前后的摆动幅度不算大...

舱门打开状

头部细节内构

眼部的联动跟zaku类似,眼睛随着颈部转动

不过,这眼睛还是要抱怨的...
头部全部组合后完全看不到眼睛了嘛...那么小的视野范围...

嗯.先到这里,不知道我写的这个帖子是不是有些火星了,希望大家对这款模型有质疑的地方在回帖中提出来,我会尽量用更多清晰的图片说明的....

哎。。。圣诞节,新安周陪我度过。。。

vresion 发表于 2008-12-25 18:16:15

期待成品,加速吧,反正LZ做好也上色的

话说我没买生蛋礼物啊TAT

纯属广州人 发表于 2008-12-25 18:16:28

空BZ终于开工了 期待成品 另祝圣诞快乐

sunqisheng 发表于 2008-12-25 18:18:33

请问另两样是什么?

空灵 发表于 2008-12-25 18:21:49

原帖由 sunqisheng 于 2008-12-25 18:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问另两样是什么?

图上不是有么...

高達迷 发表于 2008-12-25 18:23:03

看到那博主和版主的話我真是替某些只會轉帖還把小日掛咀上的人淚流滿面啊

mikchun 发表于 2008-12-25 18:30:19

金牌模型钳我也有`    日本人说的"我感到热血沸腾了"

老千 发表于 2008-12-25 18:30:33

到目前位置,偶还是不大喜欢它,希望别再受诱惑了,闪哈

junokade 发表于 2008-12-25 18:33:01

空蛋这是活脱脱的晒命
圣诞节+生日只收到大Z+和全装的路过

mysazabi 发表于 2008-12-25 18:33:48

我的还在路上,苦等ing~~~

dendrobium-03 发表于 2008-12-25 18:35:13

就等实际贴纸测评了,上海貌似要30号到

natsutsuki 发表于 2008-12-25 18:35:21

要多高的铸模技术才有这样精细的细节啊,真是泪流满面了

空灵 发表于 2008-12-25 18:38:07

原帖由 mikchun 于 2008-12-25 18:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
金牌模型钳我也有`    日本人说的"我感到热血沸腾了"

。。。。。可能我翻译的有些“夸张”。。。

Zz...zz...zZ 发表于 2008-12-25 18:40:44

哎,想买没钱啊……

paul886 发表于 2008-12-25 18:41:52

原来并不喜欢它,这两天受诱惑多了,反而想买了,可惜最低6xx的价格,买不下手啊

dlin99 发表于 2008-12-25 18:43:27

原帖由 natsutsuki 于 2008-12-25 18:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要多高的铸模技术才有这样精细的细节啊,真是泪流满面了
这感慨是不是夸张了点……老B的铸模技术是高,但又不是今天在SINANJU上才体现出来,而且这次SINANJU的精细细节并不算多吧。
等完成品~我要看盾~装光束刃的~

mikchun 发表于 2008-12-25 18:43:39

弄得我想入这个了``

犹豫着买新安洲还是MG武者+狗屋HMM红虎 help me!!

and我看到了价钱牌`` 5140日元.. 羡慕

馄饨帝龙 发表于 2008-12-25 18:47:21

新安州加金牌剪 ,圣诞礼很丰富。。。。

hyun 发表于 2008-12-25 18:52:29

我的起码要过2天才能到.........

联邦军士兵 发表于 2008-12-25 18:52:29

内构的细节还是很丰富的,眼睛细节不错,可惜头部装甲盖住太多了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: I.HOBBY独占,新安周素组工作报告(149楼最终回更新,当心有毒)