神之虚无 发表于 2008-12-26 17:31:10

继星尘解放模式之后的在下的新游戏王同人漫画,这次贴出来了(在最后,前面图太多了)

可能先前在下的态度不是很令大家满意,而且老是自顶帖,在下是新人,不懂规矩,还请见谅,以后在下只会更新加回复,建议大家尽量提...(我先前没注意到用词,没想到还挺严重的...图都是草稿...

网友点的[青眼究极圣龙王]...
我想事先申明中间的脖子上,身上,两腕上都是类似于数码里面的神圣环的东西,别以为是戴着游泳圈或手镯啥的...那个最大的环还真难画(自己给自己找麻烦)不用电脑要画出几何圆已经难了,更何况还要有一个角度的透视...经过不懈努力也只能画到这个地步...
神圣感,我除了加神圣环外还对中间的头加以修改,额头是蓝宝石,高贵点(虽然没上色),神色也不像另外两个有气势,而是一种柔和感,即神的慈悲.但没有威严是不行的,所以另两个头保持原风格,一个赋有爱与威严的圣龙就此诞生!

漫画看不懂看这里:

星尘解放篇已完成部分,原创性还不多,下篇星辰登场,先发下稿试试反应(不要问我决斗为何没头,我早已预告,那些麻烦的决斗序曲直接跳过...)

1鬼:游星!不管你怎么做,你都不可能打败我的,给我下地狱去吧!(hand:0/set:0/lp:2800)
yousei:鬼柳...(hand:1/set:3/lp:3000)

2dark tempter:攻2500/lv-7
(图上漏了个字母...- -|||)

6鬼:dark tempter效果发动!与其进行战斗的怪兽不会被破坏,控制权归我方!

8废品战士在被控制,游星大喊:junk warrior!(没错...旁边是d轮...)

9被控制了,然后攻击游星

10 只剩500啦!

11这样下去我一定会输的!为了挽救鬼柳,我一定要赢!(这个设定是瞎掰的,不要计较...)

12依然有结界...

抽到重要卡的关键镜头!(背景音:锵)

15陷阱卡发动!紧急救援令!

破坏我方场上一张卡片,从牌组特殊召唤等级4以下的一体怪兽,其等级上升对方场上的怪兽数量!(看不懂图是正常的...)

17而我破坏的卡是[限速解除].是破坏才发动的卡!

18由于这个效果,特殊召唤

19然后由于紧急救援令的效果,特殊召唤超级同调士,等级上升2

27消灭dark tempter

28鬼:切,但是,dark tempter效果发动,破坏我方场上所有怪兽,被破坏的怪兽攻击力每有1000召唤一体token

29废品战士破坏,招两个...

30游:盖张卡,结束(旁边是星尘...)

32得意了...

33鬼:游星,我就再让你做次噩梦吧(话说再写错了,怨念..)
游:地缚神!(聪明)

34两只token释放,地缚神ccapac apu降临!(后面是出场镜头)

星:鬼柳...
鬼:恩?
星:你的怨恨就由我完全接下吧!这次我不会再畏惧了!!!就让我来终结一切吧!(主角无敌论,至于这段话,可以忽视...)

39星:陷阱卡发动![远古之力!封印解除](因为是骑乘决斗,速攻不能发,改为了陷阱)

40效果不打了,,,话说图看得懂吗?

41星:
等级8的高速冲击士和星辰龙回到牌组,召唤
鬼:freedom mode?

42星辰在发光(要变形了,能量释放啦)

43鬼:怎么回事?这光?
...这是...!

44变形中

45变形完成!地府又露了一下(没办法,主角不是你地府,有特写不错了!)

46鬼:不管怎么说也只是只怪兽而已,地府神可是可以直接攻击的!

48星:陷阱卡发动[废铁稻草人]

49鬼:蠢货,难道你还想用那种卡阻止神吗?
星:星辰解放态效果发动,卡片发动时这张卡解放,这回合对方所有直接攻击无效!

50星辰化为了星光...(鬼柳很生气...)

51星光再度汇聚成龙形包围着游星(一大片是翅膀哦,折起来,护住主人...)

52攻击被挡下了(地府你又露了一次...我待你不薄吧...)

53鬼:切,又让你苟活一次,回合结束
星:鬼柳,一切都结束了..(下死亡判决通知书了)
鬼:你说什么?

54好象看的清...

56这次轮到你鬼柳被秒杀了,我照死你,照瞎你的眼...

57啊,可恶的游星---------------
这一部分的diy
dark tempter (暗黑诱惑者)攻守2500恶魔
暗黑同调
与此卡战斗的怪兽不会被战斗破坏,伤判结束时控制权归我方.此卡破坏时,破坏我方场上所有怪兽,被破坏的怪兽攻击力总和每有1000点,可在我方场上召唤一体token(暗,攻守1000,恶魔,等级2),该token不能攻击宣言.

紧急救援令 通常陷阱
破坏我方场上其他一张卡才可发动,可以从我方牌组特殊召唤一体等级4以下的怪兽上场,并且等级可以上升对方场上怪兽数量,该怪兽回合结束时破坏.

再自顶...

两只龙是自创的解放模式,这是效果yy星尘龙--解放模式 10星 攻2500防2100 龙族 光(特意改的)
效果:此卡不能通常召唤.此卡只能用[远古之力--解放!]的效果特殊召唤上场.卡片发动时,可以将我方场上的此卡解放,该回合对方不能对我方进行直接攻击.我方回合结束时,由于此发动存在于我方墓地的此卡可以特殊召唤到我方场上,并给予对方生命值相当于此卡的攻击力数值的伤害.

黑玫瑰龙--解放模式 10星 攻2400防1800 龙 炎
效果:此卡不能通常召唤此卡只能用[远古之力--解放!]的效果特殊召唤上场.此卡特殊召唤成功时,可以破坏场上存在的所有卡片,每一枚给予对方800lp的伤害.我方墓地存在植物族怪兽时,以下效果适用:此卡与表侧表示怪兽进行战斗时,战斗对象的攻击力守备力变为零,且直到伤害判定步骤结束之前该怪兽效果无效化.

远古之力--解放! 速攻魔法
选择我方墓地的龙族同步怪兽发动.将与选择的怪兽合计等级相同的我方场上的怪兽和选择怪兽除外,从我方手牌.牌组特殊召唤一体名称中含有[选择怪兽的名字]及[解放模式]的怪兽上场

方便大家看,编辑以下
ps:是不是都以为是骗空间点击率所以无视啊...
申明一下,钩嘴时这死水笔又漏了只能让其张开嘴,本来是闭着的...

古妖龙--解放模式 10星 攻2100防3000 龙 光
效果:此卡不能通常召唤.此卡只能用[远古之力--解放!]的效果特殊召唤上场.只要此卡表侧表示存在于场上,双方玩家回合结束时回复自己场上的怪兽数量*1000的lp.我方场上存在环境魔法时以下效果适用:此卡不会被卡片效果破坏,对方不能进入战斗阶段.

真红魔龙--解放模式 10星 攻3000防2000 龙族 暗
效果:此卡不能通常召唤.此卡只能用[远古之力--解放!]的效果特殊召唤上场.此卡战斗破坏怪兽并将其送入墓地时,给予对方该怪兽攻击力和守备力中较高值的伤害.此卡战斗破坏怪兽时,可以继续进行攻击.此卡表侧表示存在时,仅在我方回合,此卡不受对方的卡片效

混沌开辟 发表于 2008-12-26 17:36:43

不错

xiangjiajun 发表于 2008-12-26 17:37:42

aki的身体比例很怪..........

ps:那个Q版的很有意思.........

神之虚无 发表于 2008-12-26 17:57:56

我还画了两只龙的...人是我凭记忆画的...龙是今天刚传的

龙骑士—D终 发表于 2008-12-26 18:57:40

身体比例明显不协调,16夜咋成胖子了呢?

pmfans 发表于 2008-12-26 18:59:37

要是直接把图片贴出来多好 =。 =

这发连接 很有帮你踩空间的嫌疑

神之虚无 发表于 2008-12-26 19:31:01

恩,呵,十六画的丰满了点...
我试试发图

神之虚无 发表于 2008-12-26 19:37:03

这是效果yy

星尘龙--解放模式 10星 攻2500防2100 龙族 光(特意改的)
效果:此卡不能通常召唤.此卡只能用[远古之力--解放!]的效果特殊召唤上场.卡片发动时,可以将我方场上的此卡解放,该回合对方不能对我方进行直接攻击.我方回合结束时,由于此发动存在于我方墓地的此卡可以特殊召唤到我方场上,并给予对方生命值相当于此卡的攻击力数值的伤害.

黑玫瑰龙--解放模式 10星 攻2400防1800 龙 炎
效果:此卡不能通常召唤此卡只能用[远古之力--解放!]的效果特殊召唤上场.此卡特殊召唤成功时,可以破坏场上存在的所有卡片,每一枚给予对方800lp的伤害.我方墓地存在植物族怪兽时,以下效果适用:此卡与表侧表示怪兽进行战斗时,战斗对象的攻击力守备力变为零,且直到伤害判定步骤结束之前该怪兽效果无效化.

远古之力--解放! 速攻魔法
选择我方场上.墓地的龙族同步怪兽发动.将与选择的怪兽合计等级相同的我方场上.手牌的选择怪兽以外的怪兽返回牌组,从我方手牌.牌组.墓地特殊召唤一体名称中含有[选择怪兽的名字]及[解放模式]的怪兽上场

神之虚无 发表于 2008-12-26 20:33:13

自顶一下,不论是怪还是卡片歪歪都可提提建议啊,评人的话...别批的太厉害就是了

CBISZKISCB 发表于 2008-12-26 20:41:14

马虎过得去吧,继续努力啦~有爱最重要

gamekingpr 发表于 2008-12-26 20:43:36

对这幅最满意,很好的创意

神之虚无 发表于 2008-12-26 20:59:47

是指q版吧,谢啦......

skyloser 发表于 2008-12-26 21:16:16

Q版+1~~萌啊
感觉还行~就是那肩膀....

神之虚无 发表于 2008-12-26 21:22:36

那种类似于公主服的东西我不会画,那肩膀是我尝试失败后的产物,其实是种服饰啦,我也不会想把十六的肩画的走型的说,只能是服饰款式太别具一格,恩...
对我原创的怪也评下吧,画16时我记不得她的衣服的说,只能就着依稀记忆改了套衣服(链接里有说)...

陆奥 发表于 2008-12-26 21:35:22

链接套链接……好跳跃

神之虚无 发表于 2008-12-26 22:06:27

那个空间连接不用点的

尤金 发表于 2008-12-26 22:44:40

效果太神了……

神之虚无 发表于 2008-12-26 23:20:18

但考虑到了召唤难度...

绘炎炼狱 发表于 2008-12-26 23:34:00

跟11楼一样。

其他的,没什么感觉。。。试试以更认真的态度画一下吧。

尤金 发表于 2008-12-26 23:34:10

不难啊

而且解放形态只要没除外,在哪里都可以召
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 继星尘解放模式之后的在下的新游戏王同人漫画,这次贴出来了(在最后,前面图太多了)