天★空 发表于 2008-12-28 01:33:59

电子魔导师应该仍雷龙

可这样手卡就不到6张了

还有,补充要员应该不能拿齿轮士兵吧

skyloser 发表于 2008-12-28 06:26:33

魂解随便2头把墓地弄成3暗
出暗武装炸2后1前
冰炎丢手炸怪
直击

A.Conner 发表于 2008-12-28 12:00:21

你旋限解对方能不发吗????

huihui99 发表于 2009-6-29 21:55:15

编辑了……所以可以顶上来的吧?

1028893556 发表于 2009-6-30 06:33:48

lz那四个灵使的残局是抄EX2006里的明日旅途

A.Conner 发表于 2009-6-30 10:42:49

可他至少加入了一些自己的内容啊

PS:楼主,13题想破哪个就能破哪个吗?

huihui99 发表于 2009-6-30 11:23:38

lz那四个灵使的残局是抄EX2006里的明日旅途
1028893556 发表于 2009-6-30 06:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

灵感的确来自那个,但是原版没暗灵使没暗灵术,没收缩没突进,没诱发召唤没削魂死灵……所以应该不能说抄了吧

PS:楼主,13题想破哪个就能破哪个吗?
A.Conner 发表于 2009-6-30 10:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这句话我没听懂,麻烦解释下……

gatx_303 发表于 2009-6-30 12:06:44

残局十七:飞翔吧,青眼光龙!
目标:本回合击败对手。
说明:现在是主阶段一,未进行通常召唤。

敌方形势:
LP:13300
额外卡组:无
主卡组:无
除外区:无
墓地:无
手牌:无
后场:[来自墓场的呼声](盖伏 条件达成时必定发动)
前场:[五神龙](表攻 攻5000)[针虫](里守 守600)

场地:无

我方形势:
前场:[青眼白龙](表攻 攻3000)
后场:[针虫的巢窟](盖伏)[来自异次元的埋葬](盖伏)
手牌:[融合][龙之镜][死者转生][死者苏生][万手神][白龙之圣骑士][青眼光龙][流星直击][此者][二重攻击]
墓地:[青眼白龙]
主卡组:[青眼白龙][白龙降临][钻石龙][蛋龙][卡通蛋龙][诅咒之龙][下级龙][守城翼龙][伏地龙][暗黑魔龙][灵魂龙][灰翼龙]
额外卡组:[青眼究极龙][青眼究极龙][五神龙]
LP:8000

召唤万手神拿白龙降临,发动白龙降临解放掉万手神特招白龙之圣骑士,解放掉白龙之圣骑士特招青眼白龙,发动死者转生丢死者苏生把青眼白龙从墓地拿上手,发动融合招青眼究极龙,解放青眼究极龙招青眼光龙,装备流星直击,发动二重攻击丢此者,发动龙之镜招青眼究极龙,发动针虫的巢窟削5条龙进墓地,发动来自异次元的埋葬把3条青眼白龙回归墓地

现在场上1青眼光龙1青眼究极龙,光龙先打针虫把全部龙族入墓再打五神龙,究极龙直接攻击,解决

A.Conner 发表于 2009-6-30 12:21:43

这句话我没听懂,麻烦解释下……
huihui99 发表于 2009-6-30 11:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

就是说我已经知道对方最左边的盖卡是圣防,中间是魔筒之类的……

huihui99 发表于 2009-6-30 12:30:27

恩,可以,因为全部已知

ブレイドナイト 发表于 2009-6-30 12:40:05

4局:
旋风吹六芒星,反圣魔,旋风,吹王蛋。DNA改龙族,强脱机甲,圣魔攻击督战,突进一下,打了。幻影打双生,2000伤。混沌战士+究极龙打爆人...

CLOWNCROWN 发表于 2009-6-30 22:47:40

自爆...
看错了...
RNWS...

A.Conner 发表于 2009-6-30 22:57:51

16貌似有点难

CLOWNCROWN 发表于 2009-7-1 01:35:26

33# A.Conner

龙发效果扔黄,我身作盾发动,召唤连锁发动,奇迹之苏生发动.逆算.招电子破了双龙,对方-1500.招3齿轮,一齐攻击...

KIA123 发表于 2009-7-1 11:42:09

残局三:秒杀奥义
敌方形势:
LP:3400
额外卡组:无
主卡组:[被封印的艾克佐迪亚]
墓地:无
手牌:[被封印者的右足][被封印者的左足][被封印者的右腕][被封印者的左腕]
后场:[大骚动](盖伏 条件满足时必定发动)
前场:[三眼怪](表攻 攻1000)

场地:无

我方形势:
前场:[削魂的死灵](表攻 攻300)[电子魔导师](表攻 攻2400)[青眼白龙](表攻 攻3000)
后场:[补充要员](盖伏)[天邪鬼的诅咒](盖伏)[强制脱出装置](盖伏)
手牌:[秒杀之暗杀者][雷龙][融合]
墓地:[战斗橄榄球员][战斗橄榄球员][深渊的冥王]
主卡组:[雷龙][雷龙]
额外卡组:[双头雷龙]
LP:1000

先发动[雷龙],从卡组拿2张[雷龙]加到手上,再发动[补充要员],拿墓地的3只怪物,手上就7张牌,召唤[秒杀之暗杀者]发动[天邪鬼的诅咒](直到回合结束前,能力的提升下降效果反过来。这张卡在结束回合后破坏。),[秒杀之暗杀者]的攻击力就4400 KO三眼,WIN了

伟大的生还者 发表于 2009-7-1 14:25:45

楼上1不看顶楼2不看回帖3不看效果4不看规则
其实第三题有解
1丢雷龙拿2雷龙
2发动融合特招双头
3通常召唤暗杀者
4发动补充要员后连锁强制脱出指定三眼
5电子魔术师发动3次效果,都指定暗杀者
6全部直接攻击3000+2800+2400+2000+300=10500

好吧,我承认235部都是恶搞,完全多余的

huihui99 发表于 2009-7-1 14:37:30

楼上1不看顶楼2不看回帖3不看效果4不看规则
其实第三题有解
1丢雷龙拿2雷龙
2发动融合特招双头
3通常召唤暗杀者
4发动补充要员后连锁强制脱出指定三眼
5电子魔术师发动3次效果,都指定暗杀者
6全部直接攻击3000+2800+2400+2000+300=10500
伟大的生还者 发表于 2009-7-1 14:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif]

真可惜…………

卡名:[大骚动]
卡片种类:通常陷阱
效果:对方控制的卡的效果造成自己的怪兽从场上回到手牌时才能发动。场上的全部怪兽回到主人手牌。之后,互相从手牌特殊召唤刚才回到手牌的数目的怪兽里侧守备表示上场。

所以4脱出三眼后这张卡发动,这个解法不成立。

其实这题只要忽略了天邪鬼对暗杀者无效的那个调整就完全有解

召唤万手神拿白龙降临,发动白龙降临解放掉万手神特招白龙之圣骑士,解放掉白龙之圣骑士特招青眼白龙,发动死者转生丢死者苏生把青眼白龙从墓地拿上手,发动融合招青眼究极龙,解放青眼究极龙招青眼光龙,装备流星直击,发动二重攻击丢此者,发动龙之镜招青眼究极龙,发动针虫的巢窟削5条龙进墓地,发动来自异次元的埋葬把3条青眼白龙回归墓地

现在场上1青眼光龙1青眼究极龙,光龙先打针虫把全部龙族入墓再打五神龙,究极龙直接攻击,解决
gatx_303 发表于 2009-6-30 12:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

答对,不过最后伤害14200,还没达到最高伤害值(最高伤害值如果我没算错应该是15700)

伟大的生还者 发表于 2009-7-1 15:12:25

楼上,我写235是,多余,但4可不是多余的。

请看仔细,我写的是“连锁”发动脱出,可不是分别单独发动的

伟大的生还者 发表于 2009-7-1 15:39:03

好吧,我承认我又钻楼主一个漏洞了,这个答案肯定不是楼主的本意
其实这题目在对方场上加一张覆盖的连锁爆击就能防止让人钻这个漏洞了。

KIA123 发表于 2009-7-1 15:41:53

忘记把[削魂的死灵]送进墓地用[强制脱出装置]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 残局……继续添加……