赤主秋葉 发表于 2008-12-27 20:06:45

花宙牌组简单示例,简单解说

花 34
4濑尾 晶
4最终进化
4牧本 美佐绘
2安娜
4有永遥香
3DanceParty
4飞盘
1能美
1P能美
2琥珀
4薄幸五月
1变身五月

雷 19
3吸血鬼猎人
2双子
2N9
4修女
1Mr.Hell
3绝对魔女
4一生悬命

花雷 7
4大决战
1阿美蒂斯塔
2柏木初音

抓牌+攒大决战。最后一回合逆转胜利目指,成功的话非常爽快和有成就感。
场面上会吃一些亏,角色的选择以低费角色为主。
这套里有各种变身,如果对方对策好的话可能会打的相当辛苦,总之多抓牌吧,依靠濑尾晶的滤牌能力维持住盘面,然后撑到大决战!

既然本区不支持伸手,那么鄙人简单提供一个好了,希望版主手下留情

ayuperfect 发表于 2008-12-27 22:31:33

濑尾晶能配合的东西多
放牧本 美佐绘的话那就一定是濑尾晶配对。

赤主秋葉 发表于 2008-12-27 22:40:57

其实是濑尾晶便宜,适合新人入坑使用

63509993 发表于 2008-12-27 22:59:31

回复 地面# 的帖子

花宙的 套路 N多大决战 未必适合新人就拿新系列来说 4限定 4张 4/4/1

crayyin 发表于 2008-12-27 23:07:15

原帖由 63509993 于 2008-12-27 22:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
花宙的 套路 N多大决战 未必适合新人就拿新系列来说 4限定 4张 4/4/1
你不是看我今天用了之后才说放的吧
对手相性太糟糕了。。不是我出了没几回合就被人清一排。。就是2张到手后AF没地方下人。。
说到花宙果然还是应该大决战啊。。

63509993 发表于 2008-12-27 23:40:45

回复 7# 的帖子

我比你先入手的说你是收的 我自己开包的别以下克上

tsukimiwaayu 发表于 2008-12-27 23:46:39

花宙本来抽滤就不稳定
那个AKB的44人虽然厉害 
但是对于基础不稳的花宙来说 是希望也是隐患
花宙套路多样 
个头或者重置多打或者小快取胜
我觉得过分考虑怎么出一个无敌人意义是不大的
虽然2个组件都是EX2的
但是毕竟都会卡
花宙还是尽量组安定的套路好点 

63509993 发表于 2008-12-28 09:48:30

回复 10# 的帖子

MANA感觉就是为 璃璃子定身制作的 2无 1血1回合打10点

huahua1414 发表于 2008-12-28 11:06:05

我是来吐槽的。。。。
濑尾晶是便宜,但是省下那点钱貌似还不够一个牧本。。。。
MR HELL??SISTER HELL的兄弟吗??
花宙现在就是强牌不少但就是不强
抽率还是比较被动,对付混雪牌难以实现铺场目的
打混日又跟不上打点速度
限定接触+桶口璃璃子效果的确拔群,但对于大部分牌组也就是一回合5点,改变不了花宙现在的囧状
最后不要忘记花宙好碰友,铁壁loli控柴田大叔啊~~~

Troy 发表于 2008-12-28 15:00:39

1Mr.Hell

....很黄很暴力的地狱先生

nakoruro 发表于 2008-12-28 21:14:42

原帖由 63509993 于 2008-12-28 09:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
MANA感觉就是为 璃璃子定身制作的 2无 1血1回合打10点
まな能重置璃璃子么。。她不是不能成为效果的对象么- -

crayyin 发表于 2008-12-28 21:28:16

原帖由 nakoruro 于 2008-12-28 21:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

まな能重置璃璃子么。。她不是不能成为效果的对象么- -
你太邪恶了。。你看看多少人看出这一点都不忍心说出来。。。

nakoruro 发表于 2008-12-28 21:40:57

主要之前我也以为能呢。。我也是这么用的- -
所以。。现在只能考虑配虚数和突发打更多的点了- -

nakoruro 发表于 2008-12-28 21:50:52

用突发或者CH-1115 爱原奈都美吧。。虽然不怎么好用吧- -

赤主秋葉 发表于 2008-12-28 22:09:53

某人出现了啊,其实这是3分钟速组牌表系列,认真了你就输定了!

某新人就做为参考看看吧。

rxptwz 发表于 2008-12-31 19:09:01

4牧本 美佐绘.... 这个对新人来说...负担也太重了吧...

stars24 发表于 2009-1-2 14:29:41

恩,好吧,这卡组就算发出了大决战又能怎么样,人家垫几个人不就完了,根本没回报,还是把好碰友柴田放进去好好均点打吧,大决战T了负担还好点,大决战很考验控牌,不推荐新人用= =(路人:你自己Y的没掂好自己几斤几两就来发帖喷?快滚。)。。。好吧,于是我有滚了,三分钟评论结束。。。

METEOR G 发表于 2009-1-2 14:31:54

大决战基本不是再动系的卡组是用不来的吧 真要装用卡组别人用了这卡的时候你叫人垫都来不及

AYU447 发表于 2009-1-2 19:49:59

大家的花宙都放4稚育魔术吧~~~耶~~~~5点5点的回,真开心的说

nakoruro 发表于 2009-1-11 21:43:19

其实宙花是可以用HYao大决战的。。
页: [1]
查看完整版本: 花宙牌组简单示例,简单解说