ljm5013 发表于 2008-12-27 23:19:03

纪念SD骑士诞生20周年

2009年应该是骑士诞生20周年,SDX本月也发售了,CARDDASS更推出了圣机兵限定套装(买不起的东西),我也终于将骑士的漫画收集完毕,以便更加了解骑士的历史.

SDV,是区别于武者风格和军事风格的西洋风SD系列,铠甲和造型都给人非常华丽的感觉,更有一种独特的中世纪感觉,大概喜欢欧洲骑士文化的人都会喜欢吧.虽然人气在国内不是很高,但细算一下,游戏,卡片,模型也还真不出了不少,真令人感慨万千。

BB的骑士已经圆满复刻了,在元祖复活无望的现在,希望SDX一路走好

神洋 发表于 2008-12-27 23:42:05

要是可以的话 楼主把漫画扫描一下 上传吧

AZNABLE14TH 发表于 2008-12-27 23:50:54

其实SDV的人气野很高的。
但是涂装难度太高了。

RX-0改 发表于 2008-12-28 00:39:04

马克螺丝竟然有这等产品

能照个板件图不

RX-0改 发表于 2008-12-28 00:40:11

话说那漫画是哪里找到的,我也想完整了解一下外传的故事

rkiss 发表于 2008-12-28 01:08:38

漫画系唔错嘅~只系本人无兴趣而已~支持一下~

redcomethk 发表于 2008-12-28 02:36:13

我記得騎士物語還有三本外傳
另外嚴格來說還差SD聖傳

KAPS-7 发表于 2008-12-28 03:51:22

这套漫画看得人想睡觉``但设定还是不错的.

ONEJUN 发表于 2008-12-28 08:39:49

我想看骑士故事的机体设定图 ,漫画故事的话,我不想睡呢

破马张飞 发表于 2008-12-28 09:10:13

20周年啦....好快啊

Aop 发表于 2008-12-28 11:39:23

这套东西我也有,不过骑士物语我只有国内出的1-9小本装,还差本10,另外LZ还差一套3本的骑士物语外传。。。。。。。。。。

ljm5013 发表于 2008-12-28 12:50:29

谢谢大家支持,外传和圣传由于不属于本篇,我就没放到一起,再补个图吧

如果按设定说的话,骑士还有骑士团和英雄传这2部,骑士团比较梦幻,英雄传就是PS那个游戏,漫画错过了

Aop 发表于 2008-12-28 13:10:17

恩~骑士系齐了~是了,想问一下,最终方程式那套是不是有2部的,因为我只有5本那部,最后是那个金色的F91和黑暗司令合体最终方程式的,不过第1本的故事就好像已经发展一部分了,有点看不明白,请问这套之前是不是还有1套的?

odin846 发表于 2008-12-28 13:23:25

很想看 機甲神傳,魔龍傑羅傳,太陽神,鎧鬥神 漫畫

當我知道後已經沒再版了

ljm5013 发表于 2008-12-28 13:30:29

G-ARMS的话,一共有3部,G-ARMS(队长和V COMMAND),SUPER G-ARMS(最终方程式,还有一个小电影),和新GUNDAM FORCE グレートパンクラチオン(太阳神天空神), 我们所能看到的也就是第2部了,另2部残念了.

io02 发表于 2008-12-28 13:43:11

真空路守~印像中一套好像有八只~現在價格是一直在漲。。。

srw13 发表于 2008-12-28 14:10:31

后面四部漫画一直很想看

Aop 发表于 2008-12-28 17:00:07

哦~~~~~~~~~~~原来如此,终于明白了~~~~~~~谢谢哦

raptorial 发表于 2008-12-28 19:14:42

不少模型和卡片都FK了
不知啥时候也能把漫画书给FK一下

全武装月亮改 发表于 2008-12-30 14:11:19

张斩=VF么..
我漫画只有D的缩小版还不全
页: [1] 2
查看完整版本: 纪念SD骑士诞生20周年