Mr武士道 发表于 2008-12-28 14:46:51

素描党[西屯决斗者人设稿]

以前鲸羽的NC文提到一个地名---“西屯”。其实这个西屯是广西壮族自治区玉林市辖县-容城,著名侨乡。容县是杨贵妃的故乡、沙田柚的原产地,也是广西最大的侨乡,地处广西东南部,玉林市最东部,是个总人口只有78万人的小县城。

在此地,游戏王比较流行于初中学生群体,对于我等高中玩家是倍受歧视的。由于小城受外界影响小,什么游戏规则都没有,不知禁卡表.不知什么叫OCG.更别说有什么世界大赛,直到最近才借助互联网了解到各种情况,接触到真正的游戏王,并开始学习。

和我一起玩游戏王的朋友多是艺术生,我们在课余时间便在画室找个角落开战,看见NW很多人喜欢发自己绘制的图片,凭借一颗对游戏王热爱的心,我也绘制了一些我们本地玩家的人设稿,绘制工具全是素描用具,就是用些碳笔扫几下。由于没做稿,可能画面有些马虎。。。而且扫描仪是比较老久的2448。。。绘画技术不高,希望大家指点一二。

39285584 发表于 2008-12-28 15:02:32

我觉得画的不错.
小顶一下~

里阿维德 发表于 2008-12-28 15:17:23

画的很好的说 至少比我好太多了 画功 呼~~

SwordMoney 发表于 2008-12-28 15:21:55

最后一张是物质龙吧。。第一感觉却是DOTA的死灵飞龙
画的不错赞个

legendmk2 发表于 2008-12-28 15:30:26

不错哟,不愧是美术专业的嗯
虽然第一张的透视...
第2张是武士道+阿尔特么

|审判|苍月 发表于 2008-12-28 17:52:35

第三张是吹雪和真红眼么

都满不错的

姬龙韵 发表于 2008-12-28 17:54:05

紫炎太帅了
寒假你不是说要过来么 给我一幅实物好了

马甲就是马甲 发表于 2008-12-28 17:57:14

紫炎影武者激萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好吧风帝旁边那个是什么

attack823 发表于 2008-12-28 17:58:14

帝王JP吧..............想不到更好的了...

马甲就是马甲 发表于 2008-12-28 17:58:53

其实是扎古吧

十居鹤 发表于 2008-12-28 18:00:36

难道第三张是鲸羽的自画像

姬龙韵 发表于 2008-12-28 18:07:26

喂 K社的画师哪去了 卡图上的紫炎连这个气势的一半都不到啊

無言 发表于 2008-12-28 18:16:34

LZ很有魂,祖国需要你这样的人才

宝玉泛滥男 发表于 2008-12-28 18:18:37

紫炎好~~   第3张里是物质龙吧

姬龙韵 发表于 2008-12-28 18:21:23

回复 14# 的帖子

应该是的 鲸鱼女侠的SOUL CARD~ww

神之虚无 发表于 2008-12-28 18:22:40

同道中人,顶顶......

Mr武士道 发表于 2008-12-28 18:37:55

第一张是水陆MS龟霸+风帝
第二张是紫炎
第三张是原物质龙+鲸羽。。。

|审判|苍月 发表于 2008-12-28 18:40:18

-_- 完了完了 我的眼睛现在自动匹配模糊度都上升为30%了

神之虚无 发表于 2008-12-28 18:47:33

楼主啊,能否帮忙踩踩我的画的那帖,我现在可怜的只能自己推销了.....

龙的传说 发表于 2008-12-28 18:59:33

我才知道原来那MS名字叫龟霸...虽然第一眼就看出来了....
页: [1] 2
查看完整版本: 素描党[西屯决斗者人设稿]