OMG 发表于 2008-12-29 15:39:53

关于TF2的几个小问题=。=

1.能不能直接在自己的卡组内设定某张卡的数量?
比如我卡组里有一张万魔殿,想加满三张好像只能进牌库里找

2.卡片标记的作用是?
不是说D抽,是D抽上面那个选项,查卡分类中好像也没看到有“标记”这一类啊

3.逃学是不是和人物有关?我选明日香当搭档选哪个都会被拉去上课

鈅ㄥ訷 发表于 2008-12-29 16:33:54

1、ms不能
2、ms没有实际用途
3、是的,跟老师搭档也逃不了,而且ms会影响好感度
ms我总是在说ms

OMG 发表于 2008-12-30 19:09:27

1我记得GBA都有这功能,真是退步了啊

顺便再问下那几个西装墨镜男脚底下踩着的老埃卡怎么拿?他们全天24小时站岗啊

jsfd.easy 发表于 2008-12-31 01:12:21

1 没有
2 标记就是那个像透明的贴膜的东西……
搜索里面有选项是“只显示标记的”“只显示没有标记的”“全部都显示”
3 其实逃掉就好了(逃课就是这游戏的主题啊 )

顺便:那个是用指定人物做拍档 记不得了

surasak 发表于 2008-12-31 09:41:36

可以把卡组弄空后把需要的卡调过去,再调回来。这样应该快一点。。吧。。

梶木大渔馆 发表于 2008-12-31 09:54:06

教给你关于你1号问题的简单解法:
假如你卡组里有一张万魔,你如果想找另外两张,并且想快的话~
你先进入牌库随便搜索一个少的,比如选个念动族出来(就那么几张)\
这时你把万魔殿放到搜索后的牌库里去,然后再切换到牌库,你就发现你自己所有的万魔殿了,这时候就可以按住R键猛点三次O即可......

jsfd.easy 发表于 2008-12-31 12:43:23

鱼太也有研究么
连击速度太快PSP反应不过来啊 要按节奏来

surasak 发表于 2008-12-31 14:40:57

原帖由 梶木大渔馆 于 2008-12-31 09:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
教给你关于你1号问题的简单解法:
假如你卡组里有一张万魔,你如果想找另外两张,并且想快的话~
你先进入牌库随便搜索一个少的,比如选个念动族出来(就那么几张)\
这时你把万魔殿放到搜索后的牌库里去,然后再切换到牌 ...

效果搜索-新卡
一片白哦

鈅ㄥ訷 发表于 2008-12-31 14:44:23

好像效果搜索直接确定也可以一片白
页: [1]
查看完整版本: 关于TF2的几个小问题=。=