fellow88 发表于 2008-12-30 08:45:34

神BB 闪光BB一起来 (新人继续发,先来进度贴)

对得起RMB的 两只好BB
我两个礼拜前一起入了,感觉超好。哈哈

玩一盒藏一盒,等我以后玩腻了后再考虑贴纸和上色什么的。

噢,对了,还要请教

请问什么牌子的金色漆喷了后不会变成便便色??

我的曹操用马克笔涂了后,两三个月就变成暗暗的便便色,好难看啊 。

我最近想做司马懿和曹操,所以请教一下。好让它们不要变成“便便司马”“便便曹操”

中午12点更新,闪光素组好了,很素的素组

romachen 发表于 2008-12-30 08:59:03

"等我以后玩腻了后再考虑贴纸和上色什么的"这个是"玩一盒藏一盒"的理由吗? 还是这两句之间并没有什么关联?

fellow88 发表于 2008-12-30 09:04:33

原帖由 romachen 于 2008-12-30 08:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
"等我以后玩腻了后再考虑贴纸和上色什么的"这个是"玩一盒藏一盒"的理由吗? 还是这两句之间并没有什么关联?

这两句没有关联啊

藏的就是藏的,2010年之前都不会拿出来的了。

我现在素组的先玩,久了后再上色和贴纸。神和闪光很耐玩

aixuan 发表于 2008-12-30 13:58:53

LZ还是弄上眼睛吧~看的爽很多的~
不过这两太机体却是是很不错~说句实在话闪光其实比神来的好些呢~神的可动性还是比闪光来的要差点的~但是谁他神是最终机啊~唉~~这两太都很棒~LZ好好的玩吧

humans2008 发表于 2008-12-30 17:28:06

第一张图...我一下子没反映过来...还以为MG得盒子...

gunpla 发表于 2008-12-30 17:33:20

假组后 放了半年没有动了、。。、、。。。。。。。。。。。。 人超懒 生活超累

rkiss 发表于 2008-12-30 18:59:07

大爱~针对富爸爸&穷爸爸~ 上色吧~

fellow88 发表于 2008-12-30 20:00:30

原帖由 gunpla 于 2008-12-30 17:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
假组后 放了半年没有动了、。。、、。。。。。。。。。。。。 人超懒 生活超累

神BB我 也组好了,但还没有上传

我现在的生活挺轻松,在社区卫生院那里捡Yao,病人不多,薪水不高

可以活下来算是大幸了
页: [1]
查看完整版本: 神BB 闪光BB一起来 (新人继续发,先来进度贴)