max_magic 发表于 2004-2-9 02:01:30

好久没有开贴卖东西了~~庆祝论坛成立~~开个贴吧~~

1.铁合2    120/个~~~~5个以上110/个~~邮费自付~~
2.PP6(会场版)   180/包~~ -------已经售完~~
3.LE3一套3包      500/套~~
4.LE5一套2包      380/套~~

...........更多的东西请继续留意www.card-max.com/bbs/~~~~2.14正式开放~~

elvendong 发表于 2004-2-9 10:09:06

PP6(会场版)和非会场版什么区别?

吴昊 发表于 2004-2-9 10:18:20

想要一套LE5

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-2-9 11:43:52

le3单卖吗?上回我记得你说有镜子的~
非会场版和会场版有什么区别呢?

哲勒 发表于 2004-2-9 22:45:53

LE3留套比我啊!

SAM-LIN 发表于 2004-2-10 15:33:52

非会场版可能会有爆闪

求是GBA 发表于 2004-2-11 22:23:07

论坛成立的时候会去捧场的 ,呵呵~~

max_magic 发表于 2004-2-12 14:22:36

非常感谢~~

亚马逊支配者 发表于 2004-2-12 17:12:07

我要LE5一套和PP6会场版一包。包EMS几钱?

Hide 发表于 2004-2-12 18:04:35

14号情人节开张。。。。。。。

max_magic 发表于 2004-2-12 20:39:30

你好~~现在非会场版还没有出~~不是很清楚~~

Hide 发表于 2004-2-12 20:49:06

麦尔斯,卡牌无限现在好象进不去耶

max_magic 发表于 2004-2-13 01:19:12

le3单卖吗?上回我记得你说有镜子的~
非会场版和会场版有什么区别呢?
不好意思~~LE3不单卖~~

max_magic 发表于 2004-2-13 01:22:35

LE3留套比我啊!
可以的~~你大概什么时候要~??

max_magic 发表于 2004-2-13 01:41:35

你好~~PP6已经售光了~~LE5+快递一共是380+20=400~~

max_magic 发表于 2004-2-13 01:44:21

麦尔斯,卡牌无限现在好象进不去耶
做最后的服务器检测~~很快就可以的了

spector 发表于 2004-2-13 11:33:33

MEW……
(--
到Q上留言慢了,先在这里留言吧……
LE3要帮俺留一套这个楼主是知道的 ̄我们可以Q上谈 ̄
俺今天要汇190到楼主帐上 ̄
买的东西是
3D镶边
草原
稲妻の剣
戦士の生還
連合軍
这五张牌 ̄收到钱后就快寄吧 ̄不要忘了大图鉴6哦 ̄)

亚马逊支配者 发表于 2004-2-13 13:29:02

你好~~PP6已经售光了~~LE5+快递一共是380+20=400~~
这LE5一套是海马包和游戏包吧?有魔女的那个?我这几天汇款.

max_magic 发表于 2004-2-13 13:56:41

这LE5一套是海马包和游戏包吧?有魔女的那个?我这几天汇款.
是的~~LE5游戏+海马~~打款后请留言吧~~还有你的地址等资料~~也可以QQ上留言~~

max_magic 发表于 2004-2-13 14:13:58

MEW……
(--
到Q上留言慢了,先在这里留言吧……
LE3要帮俺留一套这个楼主是知道的 ̄我们可以Q上谈 ̄
俺今天要汇190到楼主帐上 ̄
买的东西是
3D镶边
草原
稲妻の剣
戦士の生還
連合軍
这五张牌 ̄收到钱后就快寄吧 ̄不要忘了大图鉴6哦 ̄)
知道拉~~QQ上说~~
页: [1] 2
查看完整版本: 庆祝论坛的成立~~出点东西吧~~