Lelouch殿 发表于 2008-12-31 15:56:07

这个也算模型吗? —— VF-25F —— 完成度(70%)

08年最后一贴
         陶艺课作品    这个也算模型吧          
   本人劣作   全长35厘米 宽29厘米   翅膀是用卡纸做的试了很多方法泥巴都盛受不住只能用卡纸啦   
   全手涂用的炳锡颜料图的勾线是用签字笔            
                                                                                          全作完成以后在更新      希望不会烂尾   
                                                                                                                                                各位大大在给点意见

jessica. 发表于 2008-12-31 15:57:19

真实的比图份量多了。呵呵。虽然前期没做什么,后期加入。【反面正在完成ing。】

onlywen 发表于 2008-12-31 16:01:59

LZ强人`````

paul886 发表于 2008-12-31 16:02:27

不是一般强大。。。驾驶舱涂成别的颜色吧

结城最高 发表于 2008-12-31 16:10:43

陶艺都能做成这样。。。。。。LZ人才啊。。。。。。

bigtank00 发表于 2008-12-31 16:11:04

看上去有点憨憨的

1675170 发表于 2008-12-31 16:18:23

这简直太强大了

WeiB-Ritter 发表于 2008-12-31 16:20:18

强力支持山寨~

gunpla 发表于 2008-12-31 16:26:44

哦也 完美的利用完了第二套透明贴

死神游戏 发表于 2008-12-31 16:38:21

不错!!很强的!!如果能够打磨一下,形状在修整一下应该不错的!!

卡加-007 发表于 2008-12-31 16:46:52

驾驶舱可以涂成黑色,翅膀的话可以穿点铁丝什么的,光是陶土肯定架不住的......LZ太神了!!!!!

曾伽一路比 发表于 2008-12-31 16:49:04

这太犀利了,这都行

jessica. 发表于 2008-12-31 16:50:27

原帖由 卡加-007 于 2008-12-31 16:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
驾驶舱可以涂成黑色,翅膀的话可以穿点铁丝什么的,光是陶土肯定架不住的......LZ太神了!!!!!

试过穿铁丝哦。可是天气太冷。很容易炸裂。应为要很薄。所以只能用卡纸咯。看上去不和谐么?

切~小样 发表于 2008-12-31 17:00:52

哇,纯手中制作,很强大的说呢

GUNDAM-SEED 发表于 2008-12-31 17:25:13

很少回复帖子,但这个实在太强了...

任务明白 发表于 2008-12-31 17:44:52

辛苦了,手艺人。

lovegundam 发表于 2008-12-31 17:45:38

牛~...恐怖...很强!~~

blackyak_wei 发表于 2008-12-31 17:46:02

太有才了。。。佩服

sub-zero 发表于 2008-12-31 17:46:46

有点像量产EVA,口耐

会走路的毒药 发表于 2008-12-31 17:48:03

想起了小时候的橡皮擦飞机
页: [1] 2
查看完整版本: 这个也算模型吗? —— VF-25F —— 完成度(70%)