yunjueshi 发表于 2008-12-31 17:16:45

記念08展望09 08年小總結

07年末進入NW的大傢庭,一眨眼就一年了,因為大量的復刻跟三國,相隔差不多10年終于又從投BB的懷抱,因為有了工作,玩糢型也相對大膽了,做了不少新嘗試,終于實現了很多童年的夢想,將自己喜歡的BB做得更完善,更接近自己的要求
幾乎所有作品都是08年的,明年開始要運行自己的公司可能作品會減少,但還會繼續我喜愛的BB~

隱祕忍者 農丸

進入NW的第一個成品,也是再玩BB的開始,也因為它進入了NW~其實算是跨年的作品,07年做到08年

静がなる猛虎 孫權

入手的第一款三國,借著回國的機會第一時間入手的~個人很喜歡,感覺比現在的翔烈帝更像君主

天翔狩人 摩亞屈

第一次的改造,一邊學人傢的成品一邊用自己的山寨方法改,改得很辛苦,最后完成拍照成功成就感蠻大的,雖然鬆鬆誇誇的,第一次算不錯了~

鐵機武者 齋胡

第一個被評精的作品,印象很深,自己對成品也很滿意,可能是黑色的緣故吧,相對難度減低,胸口的龍頭首次用補土改造型,是亮點也是缺點,以后要多練習手工~
因為祇買了一臺,所以P了色,發現紫色很好看~

頑駄無.大將軍

第二個被評精的作品,自己最喜歡的一作,放棄原來單一的配色,參考網友的設定,重新配色的一作,出來傚果很好~

幼年軍師 雷丸

做得比較匆忙,又是自己不擅長的紅白配色,消光也噴多了,傚果很差

魔刃頑駄無

首次製作反面角色,第一次再現封面動作,總算實現了一童年夢想

黑耀の妖術士 . 司馬懿サザビー

最苦惱的白色,嘗試多次失敗告終,恨下心涂成黑色,因為煩躁所以做工很粗,一時休息調整心情

超將軍.千力頑駄無

趕復刻潮~第一作千力,完成一小時候的怨念

白鋼の超將軍 爆流頑駄無

改造+P圖,又一封面再現~之后很長一段時間潛水製作正比例糢型

猛き蒼鮫 甘寧ケンプファー

相隔前一作很久,學到了新技巧突發奇想完成的一作,作為08年最後一次作品,算是有個好結尾吧

小小一面牆,我有丟盒子的習慣,牆堆不高

囬顧完08年,感慨很多,發現全部的BB作品都集中在這一年,很多東西技術從有到無,從NW新丁到現在BB區的BZ,作品不多,希望明年繼續有好作品跟大傢分享
祝大傢新年快樂!

司徒添 发表于 2008-12-31 17:19:03

12个作品,很高产啊~~~

祝新公司生意兴隆~~~

KZHANP 发表于 2008-12-31 17:19:42

抢个沙发慢慢回味....

BS我LS的....一年才出那么几个,还抢我沙发,BSBS

gunpla 发表于 2008-12-31 17:38:25

中间有段质量下降的时期啊

小曾伽 发表于 2008-12-31 17:55:46

爆流P得美

lovegundam 发表于 2008-12-31 17:58:07

都是些很不错的作品啊~...支持LZ~

jaiver7213 发表于 2008-12-31 18:52:53

“暴狼疾风拳”劲呀~~!
顶楼主一个!284俺还在等复刻呢~~
希望LZ多做反面角色呀哈~~

卩丶木木 发表于 2008-12-31 19:34:38

白鋼の超將軍 爆流頑駄無
的PS做的很好啊~

ljbblade 发表于 2008-12-31 19:44:52

烈传很美,爆流很美,不愧是达人级

胡萝卜素 发表于 2008-12-31 20:52:33

列传很强~~~

玻璃花很棒

tiesheng 发表于 2008-12-31 21:56:19

魔刃很具魄力呢·~~~

raptorial 发表于 2008-12-31 22:05:17

爆流那张P得很美
期待来年更多作品

173zero 发表于 2008-12-31 23:49:18

那黑色的司馬雷到我以外`
其他的都很贊`

rkiss 发表于 2009-1-1 01:09:40

好东西果然系好家伙做的~

lilice0504 发表于 2009-1-1 02:08:43

有几个特别喜欢的,现在偶还处于素组阶段,明年一定要晋级

yunjueshi 发表于 2009-1-1 03:35:34

原帖由 司徒添 于 2008-12-31 17:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
12个作品,很高产啊~~~

祝新公司生意兴隆~~~

其實是21作,剩下9作是正比例的
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=404514&extra=page%3D1&frombbs=1

西兹少爷 发表于 2009-1-1 13:47:21

爆流頑駄無的POSE真帅啊
吕蒙我是这些作品里最喜欢的

yunjueshi 发表于 2009-1-2 04:38:46

老大。。。我沒做呂蒙

superiii 发表于 2009-1-2 10:40:56

爆流正啊! 我也学雪狼大改魔刃了 希望农历新年前可以上图!

秀豆的甲虫 发表于 2009-1-2 19:08:11

好不错呢!~LZ真是好厉害呢!~
页: [1] 2
查看完整版本: 記念08展望09 08年小總結