zrctheone 发表于 2008-12-31 19:16:35

08年最后一晚,送上充满宅魂的diy--'绷带下的暗杀者'

08年马上就要过去了,时间过得好快啊...

趁此机会送上之前对绷带凌波进行的“充满宅魂、充满爱”的改造后的产物...

怎么说呢,个人很喜欢这种休闲装扮的感觉,就进行了这个“充满真实感”的改造...大家看看就好
虽然不怎么成功,但是还是很有乐趣的~~

最后,提前预祝大家新年快乐!!

同学们都出去陪女朋友了,只剩我一个人...新的一年里,祝愿大家都找到女朋友吧~~

zrctheone 发表于 2008-12-31 19:18:46

最后送上两张ps和一张手绘~~技术不行,大家看看就好
新年快乐!!

WeiB-Ritter 发表于 2008-12-31 19:19:19

真美 求衣服出处~

lz8023408 发表于 2008-12-31 19:29:45

不是自己改的嘛

owl1985 发表于 2008-12-31 19:35:59

不错不错 很不错新年快乐

metalfish 发表于 2008-12-31 19:36:58

有创意啊

paul886 发表于 2008-12-31 19:38:56

diy的好,画也好。。很好

亮少 发表于 2008-12-31 19:39:06

那粗粗的线。。。难道LZ手工制作?????????

恋爱之神S 发表于 2008-12-31 19:39:11

DIY支持!不过最后的尤娜胸部感觉怪怪

zrctheone 发表于 2008-12-31 19:47:09

呵呵,谢谢支持~~
衣服确实是纯手工制作,一是很有爱,再就是当时实在是太无聊

楼上的好眼力啊,画Runa时比例确实崩了,结果右胸就被挤没了(狂汗 )

gunpla 发表于 2008-12-31 19:51:33

哦哈哈哈哈哈 这个有意思

月枫 发表于 2008-12-31 19:55:08

LZ学了很长时间的画吧~本人都学了一年办了但是水平依旧很可怜555...
PS 衣服DIY的很美,LZ方便的话能否放出个教程?个人很感兴趣的说~

alexab 发表于 2008-12-31 20:00:10

麻布衣.....联想到了麻布仔...

小曾伽 发表于 2008-12-31 20:10:06

很暖和的感觉

zrctheone 发表于 2008-12-31 20:16:24

原帖由 月枫 于 2008-12-31 19:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ学了很长时间的画吧~本人都学了一年办了但是水平依旧很可怜555...
PS 衣服DIY的很美,LZ方便的话能否放出个教程?个人很感兴趣的说~

呵呵,画的话拿自己喜欢的东西多练习练习肯定会有提高啊,因为有爱

衣服实在是因为单身这么长时间总免不了要自己缝缝补补,不得已从重温以前在老妈那里见过的裁缝活。这也是一种无奈啊。

大家应该都会做吧,我也费话一下吧:
如果是简单的衣服的话先量一下尺寸(三围??哈哈),画个草图,画出各块布料的外形,注意身体不是平的,要留一定余量,缝合处也要留出来,然后拿粉笔什么的画到布料背面,裁剪,试穿,缝合,再把里面翻过来就ok了
(貌似全是废话??)

要是想做复杂的、漂亮的,比如说想给SD穿的,好象有很多专门制作衣服的店,感兴趣的话可以去找老板学学嘛

gaia21 发表于 2008-12-31 20:37:05

LZ画得真好啊!~!!!!!!!!

mks2snake 发表于 2008-12-31 20:56:15

其实给山口或者FIGMA配衣服是件很有意思的事情~
当然别让父母看到~

Allen丨3 发表于 2008-12-31 21:09:50

画很销魂啊 lz好强大

神星尘 发表于 2008-12-31 21:28:53

相当有Feel的改造……

GOGOWDW 发表于 2008-12-31 22:38:36

画有些问题,不过衣服确实好呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 08年最后一晚,送上充满宅魂的diy--'绷带下的暗杀者'