vicki002 发表于 2009-1-1 14:39:07

原来真的有暗黑模型界这回事.................................

在這被稱為黑暗模型界的領域中,隱藏著傳說中被世人所遺忘,因為威力過於強大而導致被古代模型大師封印的寶物....黑暗模型界所擁有的「七樣傳說中的工具」....
傳說中,能同時握有這七樣神器的人,就能掌握黑暗模型界的奧義。
因此....黑暗的模型界裡長久流傳著一句話....
這個世界上總是存在著許多容易被忽略,卻不可或缺的事物,看似渺小平凡,但成功之所以成功,失敗之所以失敗,往往來自於它們。
暗黑内容地址:http://tw.myblog.yahoo.com/winehouse-blog/article?mid=2738
即使是黑暗界的七大神器之中,也有著像這樣不起眼卻蘊藏有無限潛力的工具。
過去,我也如同一般善良模型子民那樣的操作水砂紙,來作打磨這種名為極富禪意,實為枯燥乏味的工作。直到命運的那一天,前往捲毛兄工作室拜訪...無意間發現了這種隱隱約約透露著凶光的不凡神器...

WeiB-Ritter 发表于 2009-1-1 14:43:45

看起来真的很好用的样子。。。
求第三方评测

hyun 发表于 2009-1-1 14:46:57

这不是台湾某人的部落阁嘛

yezele 发表于 2009-1-1 14:51:23

哆拉A夢???

gunpla 发表于 2009-1-1 14:51:25

我靠 终于可以从水磨地狱中摆脱出来了么 速速去找

WZS-PDW 发表于 2009-1-1 15:56:12

貌似很黑- -

alexab 发表于 2009-1-1 15:57:39

哇。。。。好恐怖。。。。。。

atx-7 发表于 2009-1-1 16:00:11

会员都要七个伤疤么....

paul886 发表于 2009-1-1 17:21:17

中华小当家。。。

金宝樊 发表于 2009-1-1 17:32:54

那里的版主是凯由吗?会不会运气将不同特性的补土、油漆、消光等等融合在一起而且不会开裂?

qicqboz 发表于 2009-1-1 17:44:57

这个博客的主很是强大啊!

wetlo 发表于 2009-1-1 18:58:51

黑暗厨艺界啊!!!中华一番II??
强大.. 强大... 被雷倒了......

samkkk 发表于 2009-1-1 19:29:54

絕對的強人!!!!學習了!!!

liyamage 发表于 2009-1-1 19:54:42

这位牛人技术高 东西写得也有意思

西Th 发表于 2009-1-1 20:13:24

他玩WOW耶~~哪天去他服耍一耍

jy282567 发表于 2009-1-1 20:49:50

测地雷了,顺便问个台币对人民币是多少?

zeronos 发表于 2009-1-1 21:03:19

很强大吗,厉害啊

-KA- 发表于 2009-1-1 21:29:27

Blog主的语言超搞笑的

karon1987 发表于 2009-1-1 22:31:10

我完全看不明白啊

syvip007 发表于 2009-1-1 23:05:38

我只知道黑暗料理界~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 原来真的有暗黑模型界这回事.................................