奈何星落|侍 发表于 2009-1-2 19:05:03

[from无国界]星凰剑--机架武帝曹操?

RT,原址
http://www.sdgundamorg.com/forum/viewthread.php?tid=9481&extra=page%3D1&page=1
(纯繁体字,无任何图)

繁体字海,建议大家不要随便点。
以下总滴概括所有情报:

星凰剑--三侯神器(?)(虽然我一直认为三侯并不是操曹,孙权,刘B,但这是题外话)

司马懿发掘光之都遗迹(被董某烧的)--洛阳所找到,"进贡"于曹操.

曹操代表太阳,洛阳=光之都.

from原文最后
"曹爺獲司馬懿進貢一把星凰劍
"而且(曹操)還把龍帝劍斬斷...
"這樣..曹爺會有VER 2的機會大增了"

那么,就这样子了
具体我的看法还是看看各位大大的在说吧~(-______,-)

凄芄 发表于 2009-1-2 19:09:47

有人扫图上来就有图有真相了

奈何星落|侍 发表于 2009-1-2 19:23:51

所以我才发帖动员好心人士去扫图呀~ TvT

maihaoxian 发表于 2009-1-2 19:58:30

我连定虎剑都没见过.....
这个....肯定是2.0了
不过貌似DX要退化之后才有强化啊

zeronos 发表于 2009-1-2 20:13:23

反正万代是不会停止骗钱

FS路人甲 发表于 2009-1-2 20:18:03

原帖由 maihaoxian 于 2009-1-2 19:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我连定虎剑都没见过.....
这个....肯定是2.0了
不过貌似DX要退化之后才有强化啊

拜托,那个叫"虎锭刀"~
样子其实跟模型中孙权的"牙王剑"的样子差不多,只不过没有折叠的构造~

sat2007 发表于 2009-1-2 21:20:18

龍帝劍斷了
劉備用什麼
難道日後劉備再次強化?

C90U3 发表于 2009-1-2 21:54:16

好在看得懂繁体字...
话说没有图捏...

爱丽的人 发表于 2009-1-2 21:58:19

无图无真相。

air3 发表于 2009-1-2 23:16:51

龍帝劍斷了
劉備用什麼
難道日後劉備再次強化?我都是有同样的疑问?

tzpas 发表于 2009-1-3 01:11:01

曹爷2.0你快来吧,太爱曹爷了!!还有绝影啊!!

嘛,最终形态很有可能是三人合体。

odin846 发表于 2009-1-3 08:11:59

劉備再強化也不出奇..... 因為 rx-78 3 4 5 都未出....空間無限

反而 曹操 孫權 會改成 freedom 跟 正義的可能性也很高

曹操有正義高達的影子, 而 freedom 就 跟 孫權有些性格上相似(請回去風雲篇 最後一次 劉備vs呂布 那幕)

nikong 发表于 2009-1-3 08:42:10

看来苯代要把2.0进行到底了~~~~

ONEJUN 发表于 2009-1-3 08:45:31

艾比安还未出现,曹操会变艾比安,星凰剑与艾比安的剑会不会好像呢?

kaisoku 发表于 2009-1-3 17:54:40

曹操也要来进化了~
不过还是热切期待孙策啊~
三月会是孙策么?~

奈何星落|侍 发表于 2009-1-3 20:11:49

三月英雄突击篇结束,而漫画中的孙策再合肥之战已经便当了(郭嘉暗黑玉玺打的~帅! ),所以不会同步商品化的了,而有很可能是停一个月休息.

另外B社在搞部队士兵商品化的调查,于2月下旬结束调查,恐怕3月届时就是出士兵了~

sunqisheng 发表于 2009-1-4 09:42:20

原帖由 odin846 于 2009-1-3 08:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
劉備再強化也不出奇..... 因為 rx-78 3 4 5 都未出....空間無限

反而 曹操 孫權 會改成 freedom 跟 正義的可能性也很高

曹操有正義高達的影子, 而 freedom 就 跟 孫權有些性格上相似(請回去風雲篇 最後一次 劉 ...

你 也 太 厉 害 了。

sinkforar 发表于 2009-1-4 17:23:19

原帖由 ONEJUN 于 2009-1-3 08:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
艾比安还未出现,曹操会变艾比安,星凰剑与艾比安的剑会不会好像呢?
比较希望这个猜想成真,因为洛阳是董卓吕布的旧基地,在那里得到的力量是W系列的都不出奇。

而且艾比安也比较符合凤凰的形象,个人猜想武帝曹操素体依然是DX高达,而盔甲是电镀红的双头凤凰(艾比安MA形态),穿上以后就变成了艾比安高达。

鬼冢一辉 发表于 2009-1-4 21:11:35

也就机架未出国豪华套装了

metalfish 发表于 2009-1-4 22:17:23

这是啥看看
页: [1]
查看完整版本: [from无国界]星凰剑--机架武帝曹操?