babywong10号 发表于 2009-1-3 00:09:05

组卡习惯 以色种之最贵卡为主{现在放弃了。。卡组大改}

从大概几年前就预谋组的红黑卡组 大概1年以前 也就是我刚禁言不久{大概} 组的红黑卡组 当时没组蛋 就用鱿鱼 大炮 铁奥打 后来暂停了GW
最近把机体换成了各种蛋 现在又不会组卡组了。。。今天比赛完 心情低落 没办法 发卡组求改咯~~

中心:这个中心也不太好说啊 蛋卡组算中期吗? 5费机体算中期吗? 唉。。。很难说

以下是卡组大概结构 数量不是50张的 有出入{望大大帮忙提提意见 千万别向什么大会什么大会方向改哦! 我不喜欢改成那样 要有自己的风格}

机体:

铁奥 *2 这个不多说了
神经病高达 *1 这个还是很颓唐的 到底放不放还在考虑 也是最近受到刺激想放进去的 对快攻还是比较有利的 但我操控不好 出的时机掌握不好 因为是6费 和其他机体向性不够好
黑霸机*2 很好用
水绿盒的SP射击蛋 *1防御 瞟木仓 换装 都不错
GN装备的SP射击蛋 *2 竖出 不怕死 身材好 与上面换装
轮抽包的SP座蛋*2 竖出 不怕死 身材好 打中打不中都很回
熊猫蛋 *2这个东西的作用还是可圈可点的 虽然与上面的风格完全不一样      (其实说白了 我这个组卡新人到现在都弄不清楚蛋套应该怎么组)
19蛋 *1   只有一张 别问我为什么放一个

其他机体(我还准备着的)有:
神经病*1
F99*3
前线推倒*3
拿的雷 *3   今天被阴了一把

机师:
21弓单 基利这个太好用了
册那 一~册那。。。
提也里呀 这。。怎么说呢 不好用就是了 本来想和熊猫组合着但她。。哦对不起 他身材不错2/0/3 还在考虑中

其他机师(准备着的)有:
不动西罗克
蜜月娘~ - -+
战女凤 和我的地比较对应

指令卡:

2小1大蜜月 不多说了
3撒拉撒不多说了
铃音*1
无差别破坏 *1这个我要提一下的 和快攻打 和大白打 或者任何和我一样大比我大的套牌打 这东西都有很大优势 也可以说是大招 就等于压制后用血染 用月光蝶 用什么什么一样 但这个是劣势的时候用 我经常劣势 所以感觉无论如何要放一个
双用:
裁下*1主要因为它是紫的 还有就是调色
眼差 *1   我承认我插条的
残忍野兽*1   这个太好用了 2费杀 产红
千年女王*2红黑因此而强大 我们经常被人说卡色 其实我们展开的时候一点都不会卡
大胆的计划 *1 防御 还有就是和蛋套打可以拿过来换装~这是废话

其他指令(准备着的)有:
凌驾   本来是和熊猫配的 但似乎配不怎么上 难道是1个太少了?
女退*2这是防御
各种黑色手控 我有全套收藏*3
GF国际条约 备卡
还有就是太多了
野望毒牙 *3 这几天借给朋友用了 今天没放
完封 *3今天比赛没这个我窘啊我
抵势力秸托 *2 大招 看准时机用比较好

OP卡:
武力统治*2 和眼差向性 大回卡片
内调 *2 没啥理由
转向*2我要霸占你!抢光 杀光 烧光 是我的风格
其他OP(准备着的):
矛盾的存在*2这年头小快太多了
红黑手控的SIDE我也有全套收藏着

G:
8黑7红

今天比赛太窘了 完封和毒牙借走了。。。SIDE上了女退 没起上作用
比赛对阵: 看起来不像成长蓝的成长蓝 由于SIDE的没抓到 2度死于无头 你TM没头出来看的见东西么
               红蓝蛋 比我慢的多的有蛋的卡组 第一局就被拿的雷阴了一把 现在强烈推荐放这个接下来卡地无数回合 不说了
               红茶兄妹蛋 嘿嘿 怎么不对呢 暴G和卡G尴尬今天手的确很背

说什么好呢 我本来想走 烧杀抢 路线的 可组的不好后来又知道了 凌驾 熊猫 熊猫娘(哦。。对不起)熊猫驾驶员 的组合 也没组起来 又听了 走康杀横其中一种路线的红黑 最后我就混乱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。到底应该走什么路线 太迷茫了

小法 发表于 2009-1-3 00:51:34

红黑不用完封就毫无意义- -+
我承认今天乱打拿了个第一卡组也是昨晚刚组好的 准备随便过来玩玩的 没想到....

超神 发表于 2009-1-3 12:06:37

套路没主题
几乎没COMBO
机体又不够强力
你会倒情理之中
比你慢的蛋套,顿时觉得很搞笑
都是4费展开的,怎么会有人比你慢?座蛋?座蛋不是蛋……

无差别你该放二……反正你的卡组给人感觉就是万年倒……被别人万年封场的类型了……无差别是大招,但不是封场,是解场……你机体不够强力……完全就该走老大黑路线,完封有必要放么……你全套手控全,那就放满抽然后全手控套,双裁下无理强+戒处,最好再放张隐遁者,打小快新蛋……没有那就是你自己的事了……

还有,大胆计划你拉别人机体过来,你不能指定他,请你教我如何在不指定的情况下进行换装……空换?

快乐魔导师 发表于 2009-1-3 16:26:45

F99*3?
红黑?
3指定...
好``
我承认~~这可能是爱把= =
恩`~~

快乐魔导师 发表于 2009-1-3 16:42:29

回复 椅子# 的帖子

有意思~~`
那阁下组套不倒的来让我看看的说`~`

套路没主题?
什么是主题?控场?小块?反击,还是打击?
别弄的像真的一样,那请阁下当年的成长蓝是什么主题啊?
您老不会说是成长把,,,,,,笑

几乎没COMBO?
那阁下要什么COMBO啊?太阳风出看星星放小块了,还是要恫吓MF啊?
呵呵太搞笑了,大哥你这么要COMBO的话还是游戏王比较适合你的说~~那COMBO比较多,至少比GW要多的多

机体又不够强力?
那阁下说个黑色之中综合性价比比THE-O还高的机体,还是说阁下你根本不清楚THE-O的性价比有多高的说?!.......笑

劝阁下句~以后说话客气点~~大家本来就来论坛玩玩的,别弄的自己好像社会大哥一样的,当然拉~~我是路过的= =

babywong10号 发表于 2009-1-9 00:46:42

原帖由 超神 于 2009-1-3 12:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
套路没主题
几乎没COMBO
机体又不够强力
你会倒情理之中
比你慢的蛋套,顿时觉得很搞笑
都是4费展开的,怎么会有人比你慢?座蛋?座蛋不是蛋……

无差别你该放二……反正你的卡组给人感觉就是万年倒……被别 ...

你没看我写的

现卡组 现无思路 你何必又再强调一句? 我也就是把我有的卡都发上来而已
套路 我已经把我尽量能收到的 能尽量组着用的各种COMBO卡都收了 可以不停的换这是种乐趣 只是具体什么该放什么不该放 放几个 不是非常清楚罢了
机体不够强力 是我太收敛了 看来需要收比蛋比THE-O更强力的机体
倒的理由我也写了红黑蛋无毒牙无完封 就把能用的凑着组了套卡

我的卡组给你感觉就是万年倒? 原来是这样那我以后卡组哪天组的不让你觉得万年倒是不是能去打日本大赛了呢?
就简单来说 我组GW也是组着随便玩 苏州能发展起来 我多收些COMBO卡也能以后更好的提供材料给新手
只是GW组卡能力比起我游戏王略差一些而已 以后一定能慢慢有所气色的

不FQ的来GW群里找我我就是电车男
页: [1]
查看完整版本: 组卡习惯 以色种之最贵卡为主{现在放弃了。。卡组大改}