我爱超级系 发表于 2009-1-3 22:32:42

00完结后 30年企划全面展开(00你快完结吧)

日经BP社杂志《新・大人のガンダム(新·大人的高达)》揭载了特别企画·监督富野由悠季的访谈,要点如下:

·2009年为高达30周年纪念,目前预定将在《高达OO 2nd》完结之后,于09年3月开始正式进行30周年纪念活动,届时模型,影象等等各种各样的“祭”活动将不断展开。

·《机动战士Gundam独角兽》,钢普拉以外新的展开也能开始期待了。

·《机动战士Gundam独角兽》《硬图表》的钢普拉也有要对最初高达以表报恩的心情。(上野和典·Gundam·officer)

总之这高达30周年纪念相关活动,也要等到OO全部完结之后才能具体知道详情,也就是日本方面具体会做些什么样的动作,然后就是要点中提到关于独角兽的话题将怎样做等等,日本一些fans们也在传闻可能要做新的动画等等,但现在既然一切要等09年3月后才能揭晓,那么这些都可以看做是没有什么依据的乱说罢了。

至于上野在早期就有过要对初代高达返恩之类的发言,所以独角兽的动画化可能性也十分高,不过就上次的富野访谈内容来看,身为原著的他并不会在30周年之际有什么明确的动作。

富野光头出山 UC UC UC
f

独行战士 发表于 2009-1-3 23:01:48

期待新GUNDAM。不知有没有GUNDAM凤凰

BobtheDuelist 发表于 2009-1-3 23:17:57

你们都错了,15周年是机动武斗传,30周年是机动武斗传2。。。看吧,东方在燃烧!!

泉こなた 发表于 2009-1-4 03:55:19

·《机动战士Gundam独角兽》,钢普拉以外新的展开也能开始期待了。
恩,期待这个,话说刚普拉之外不是本来就有小说的么一 一

如云撒月 发表于 2009-1-4 04:30:52

LZ啊,这新闻貌似上个月就有了~~~

其实没事看看贪婪新闻,这些都有~~

風鏡 发表于 2010-1-3 03:39:50

UC啊~来吧~独角兽1号机大爱~

Moe叶 发表于 2010-1-4 00:35:10

你们都错了,15周年是机动武斗传,30周年是机动武斗传2。。。看吧,东方在燃烧!!
BobtheDuelist 发表于 2009-1-3 23:17 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

多蒙的兒子?

id63365379 发表于 2010-1-4 00:40:33

挖坟啊 我还纳闷蛋蛋不是早完结了么

一手好湿 发表于 2010-1-4 09:52:29

BobtheDuelist 发表于 2009-1-3 23:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

30周年。。。。难道是多蒙的儿子?!

爱我中华 发表于 2010-1-4 16:52:41

你们挖够没啊-_卅
页: [1]
查看完整版本: 00完结后 30年企划全面展开(00你快完结吧)