長門王道 发表于 2009-1-4 23:54:44

我想看热血系
我想看励志系
就是不想看家族斗争,尔虞我诈呀= =

xellos_kr 发表于 2009-1-5 00:08:30

上次到上海去旅遊,發覺沒有香港電視就沒有辦法生活似的,香港電視已經成爲廣東人生活的一部分了.
TVB改名還有不少呢
把德天使乾脆叫"肥仔機"
大空翼=戴志偉,日向小次郎=小次强,岬太郎=麥泰來

阿圖姆 发表于 2009-1-5 00:21:19

烈火雄心3不是准備要上映麽,對這個還是有點期待的。

話說陀槍師姐最經典就是那個雙重人格殺手了,活了三部才死。

xellos_kr 发表于 2009-1-5 00:28:48

還有就是講到"講波佬"不得不提前ESPN的丁偉杰同何輝,"講波"基本上不冷場,鏡頭捕捉到觀衆看臺的某一個人,他們馬上就能說出該人的名字,還會講很多關于球場內外的花邊新聞,這點CCAV5遠遠是沒有辦法做到的.

(^-^) 发表于 2009-1-5 00:54:30

突然开始怀念起小时候那个只有8个频道,切换只能直接按8个按钮的老电视机了喵。。。

LRT冰冰 发表于 2009-1-5 01:02:51

原帖由 xellos_kr 于 2009-1-5 00:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
還有就是講到"講波佬"不得不提前ESPN的丁偉杰同何輝,"講波"基本上不冷場,鏡頭捕捉到觀衆看臺的某一個人,他們馬上就能說出該人的名字,還會講很多關于球場內外的花邊新聞,這點CCAV5遠遠是沒有辦法做到的.

最重要的一点是CCAV那群人不懂什么叫娱乐    人民看电视就是为了娱乐````

io02 发表于 2009-1-5 08:51:50

早期的萬紫千紅有幾個記得~
還記得星爺~430穿梭機、黑白疆屍的年代嗎?
還有ATV嘅XX也瘋狂系列。。。

飞矢不动 发表于 2009-1-5 12:08:22

万紫千红,只对名字有印象了

ROXAS 发表于 2009-1-5 14:11:03

看了此文之后感触良多,好怀念以前追动画的日子…
自从得到了网络自由权之后我堕落了/口\

CPB 发表于 2009-1-5 15:05:17

万紫千红,那是岭南台的东西吗...对我来说简直就是遥远的神话时代了...

小棒 发表于 2009-1-5 15:23:33

顶一下,很久了没看过谭玉英姐姐的节目了…

7631557 发表于 2009-1-5 17:04:39

现在搞到我都不想看电视
看TVB的新闻常被cut,广告又cut
我晕我想看一下香港的广告都不行

ygo 发表于 2009-1-5 19:13:58

香港广告有的非常XE的…………被和谐也是正常,要看的话要么上网看视频,要么自己到香港看

渣古 发表于 2009-1-5 20:43:14

原帖由 7631557 于 2009-1-5 17:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在搞到我都不想看电视
看TVB的新闻常被cut,广告又cut
我晕我想看一下香港的广告都不行

总好过天朝整天遮屏.

forge軍曹 发表于 2009-1-5 21:04:39

身受同感..............小雞 ~雞 你爲什麽不愛

xellos_kr 发表于 2009-1-5 21:07:55

突然懷念歡樂今宵啊~~~!

forge軍曹 发表于 2009-1-5 21:10:13

日頭猛做.....到宜家輕鬆下

supermanxcy1 发表于 2009-1-6 11:24:16

e恩。。。有很深的感触。。。。。。。

很怀念那时小学。。。。5点放学后马上跑回家。或跑去同学家看数码暴龙同宠物小精灵~

GANA 发表于 2009-1-6 17:31:11

廣電太SB了,我說真的

NoAh-MJ 发表于 2009-1-6 18:06:17

原帖由 GANA 于 2009-1-6 17:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
廣電太SB了,我說真的
這個公理還需要強調麼?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [轉] 看香港電視長大的一代