哥斯仙人 发表于 2009-1-4 18:34:33

[申请版主]综合卡牌区,写了点觉悟

两个版主都比较忙,总该有人去管吧,哪怕只是扫广告(最起码暂时没发现有大违规的,是个比较和平的地区)

正在玩的卡GAME:PR、永恒之轮
有心研究但由于资金问题没有碰的卡GAME:WS、女王之刃、少年杂志サンデーVSマガジンカップ

写一写觉悟吧,如果我当了版主,我会尽我所知去推广卡游,我没涉及的领域,只要有朋友推广我也会支持
还有,我会提倡卡游的合法交易,这样可以做到宣传的效果

alexab 发表于 2009-1-4 19:24:38

我又申请!反正我每天有空!!

宇宙的巴比伦 发表于 2009-1-4 20:30:42

支持,现在综合卡牌区是无版主状态,很多广告一直挂在那里没人清理。

星半人马 发表于 2009-1-4 21:50:05

支持支持,就等热心人士来整整综合区了

7son 发表于 2009-1-4 23:09:36

综合区好多广告。
刚才才报告了3个帖。
还有很多都是回帖啊。

&黑百合& 发表于 2009-1-5 01:36:16

既然申请了
就没有必要加上代理二字.

独行战士 发表于 2009-1-5 02:02:23

谁都好,先帮我处理金区的广告再说。

飘渺游仙 发表于 2009-1-5 02:23:07

直接上算了
别代理代理的
你以为你黑崎一护啊?真是的 -.-

凯渊-卓洛 发表于 2009-1-5 13:24:49

不支持
很多区都有广告不能及时处理的情况,与其加一大堆代理版主,还不如某人去直接去扫大街了

哥斯仙人 发表于 2009-1-5 20:16:19

原帖由 凯渊-卓洛 于 2009-1-5 13:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不支持
很多区都有广告不能及时处理的情况,与其加一大堆代理版主,还不如某人去直接去扫大街了
综合区的版主,很难要求其能够全部卡GAME都涉足,所以只能做其喜欢的卡GAME的宣传工作,其它没涉足的卡GAME就只能靠众站友了
所以在这个非“专”区,版主最主要的工作还是做管理,扫广告,而平时2位现任版主都极少出现,所以我才申请

FranklinJ 发表于 2009-1-5 20:41:19

希望楼主可以说说自己对卡牌有些什么研究,否则按你的说法,谁都可以当版主了。

原始恶魔 发表于 2009-1-5 21:00:07

Madao其实申请做总版主好了,哪里有广告就去哪里删
最近的回帖里的广告真是看了仍人扫兴,多看让人恼火阿

独行战士 发表于 2009-1-5 21:12:26

老实说最近的广告很多,管理层是时候认真看待了。

哥斯仙人 发表于 2009-1-5 23:02:55

回复 14# 的帖子

那也没办法,我的钱包不允许我涉足这么多卡游,而且达到那个水准也未必是好事

Dream0413 发表于 2009-1-5 23:18:38

这只是个评选标准而已
不用扯到去是不是好事的

凯渊-卓洛 发表于 2009-1-6 00:37:31

是不是全修这个问题可以再讨论。
现在的广告问题的确比较严重,甚至可以说是无孔不入,这也不是综合区一个区的问题。NW的上层也在认真的研究和考虑这个问题。
如果只想管理和删广告的,如前面恶魔所说,请申请总斑,贡献会更大。
无论是不是专区,斑竹的首要任务除了管理,更重要的就是发展,综合区还在起步阶段,甚至可以说有很多不足,很多地方要完善,绝对还没有到一个要守成的地步。
综合区两位斑竹确实相对管理时间较少,但是如楼主所说,24小时在NW值班也未必是好事。添加版主的事情,可以考虑。
但是以楼主的心态,我觉得不适合当斑竹,斑竹不是红袖章,也不是扫大街的。至少,不适合现在综合区的需要。
如此而已。

帕伽索斯 发表于 2009-1-6 00:59:55

我觉得申请斑竹的心态除了不是单纯停留在打扫卫生的程度上

往上提升一点也不是“我熟悉这个区的一些事情”,就好如在战场上不能说“我会开高达”就能领到一台高达,至少要说出你比起其他人更适合驾驶高达而不是去开铁球的原因吧
页: [1]
查看完整版本: [申请版主]综合卡牌区,写了点觉悟