BobtheDuelist 发表于 2009-1-7 10:25:20

个人觉得可以减一暗创换堕天使,不过感觉暗铁就是玩那种DDR+洞的比较有优势,和同步配不怎么样

我只是客人 发表于 2009-1-7 10:37:49

原帖由 伟大的生还者 于 2009-1-7 10:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
飞龙在手,暗铁天魔其中一只在手,幻影暗爆其中一只在手,增援痴汉其中一只在手。有暗抽的话说难不难说易不易。只是爆天魔而已,想出暗铁等下回,想用暗铁再等下回。顺便怨念飞龙的属性和通招限制。

顺便引出三十二强的内幕…
而且…慢两回合很容易就被人取命了…
现环境没手牌也能活…

姬龙韵 发表于 2009-1-7 10:41:58

立即起效的馬頭都很容易被翻盤 何況延遲2的飛龍暗鐵?

PS.菠蘿龍不就是現在最好的龍族Deck麼

我只是客人 发表于 2009-1-7 10:43:28

原帖由 姬龙韵 于 2009-1-7 10:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这菠萝是啥

豪班長 发表于 2009-1-7 10:44:33

原帖由 姬龙韵 于 2009-1-7 10:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

什麼...什麼是菠蘿龍

利希德 发表于 2009-1-7 10:46:42

+1

菠萝龙又是什么龙...可以吃么

姬龙韵 发表于 2009-1-7 10:48:45

魔性人…
團長不是見過了麼?
啊 似乎那天你看到的是白龍?記不清了…☆_☆

我只是客人 发表于 2009-1-7 10:51:31

原帖由 姬龙韵 于 2009-1-7 10:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔性人…
團長不是見過了麼?
啊 似乎那天你看到的是白龍?記不清了…☆_☆

那会是啥…暗调龙?

姬龙韵 发表于 2009-1-7 10:53:13

嗯 可以那麼稱呼   

我只是客人 发表于 2009-1-7 10:57:38

那和菠萝有啥关系…
难道有凤梨炸弓单…

姬龙韵 发表于 2009-1-7 10:59:22

魔性人的發音 戲稱而已

我只是客人 发表于 2009-1-7 11:01:02

那暗同调就变成…电信菠萝菌老爸了…

METEOR G 发表于 2009-1-7 12:03:13

如果英文的话应该是穿着毛裤打电话的老爸

姬龙韵 发表于 2009-1-7 12:09:06

天氣真冷       

gold11757 发表于 2009-1-7 12:23:51

还是把这原卡组战术 写一下吧. 就是推目的 最后5暗 dark creator 在场上拉 phantom of chaos. 然后copy +炸场. end turn 除外真紅眼の飛竜 招暗铁龙.然后 跟对手拼命. 这 个 combo 成功率有40-50%.

原卡组的主人 不知道还有什么combo 我理解的不是那么多. 我觉得很卡. 但用几次后才会用.
这卡组side deck 是 比较稳的卡组. 有trap 和怪等.

我看出来好玩的就是 打法看上来谁先.

如果是我先的话 上来就做这combo 然后拼命(卡组的魂就是赌上 top deck = =)
一般赢的 chance 满大的如果成功.
第二把 换成side 打慢的变成 暗武卡组 强攻行 因为对手先开始.
如果 你输了.第二把的话. 第三把 换回原卡组 继续然后拼命.

这卡组 很容易上手如果 知道原理的话. 但流动有问题.

但这卡组 也只有原主人 能用. combo 也有更多的.   只是想不出来.

PS: 我只是想挑衅 NW 上的人. 来热血一下. 看来没多少人 反应. NW 最近没活动, 不是过了新年 就不说话了.= = 古老的人类复活吧.

BL-D 发表于 2009-1-7 12:35:20

原帖由 gold11757 于 2009-1-7 12:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还是把这原卡组战术 写一下吧. 就是推目的 最后5暗 dark creator 在场上拉 phantom of chaos. 然后copy +炸场. end turn 除外真眼の 招暗铁龙.然后 跟对手拼命. 这 个 combo 成功率有40-50%.

原卡组的主人 ...

做黑脸辛苦了
其实不追求魂的话,可以组得更稳定和压制力更强

姬龙韵 发表于 2009-1-7 12:40:52

其实天魔神抽的那卡一般情况下最好的使用方法是给带菌的

gold11757 发表于 2009-1-7 12:42:47

是的. 但我成功几率是0次.= = 不是没带菌 就是没好卡放回去.那人卡组是怎么玩的到底.= = (我只用了4把)

姬龙韵 发表于 2009-1-7 12:55:31

毕竟只是TOP32而已 并不是上位
其操作方法不一定比旁观者想出得多

并不比原型 ノーレ1キル 好到哪去
何况ノーレ 清场之后原本是可以进行至少2800的输出
如果墓地正好下去了魔性菌 就继续往上升

但是这个的话如果幻影不是靠暗创死苏 就得使用特召
也就是让飞龙延迟1回合发效果
让暗铁延迟2回合上场
而且没有羽毛 不能控制抽到那张是啥
对方的则可以抽2张卡 期间没有像原型那样的绝望直击
如果对方是主流同调的话 说不定下去的就是马头魔性带菌
直接翻盘
我想这些都是不能晋级的原因

jsfd.easy 发表于 2009-1-7 14:34:55

AJ阿 怎么没感觉像AJ 就是因为有名推类似么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 所以这是AJ暗铁?........好吧~我纯粹是想找人讨论的