阿圖姆 发表于 2009-1-8 18:49:48

圣斗士冥王神话OVA主役声优公布(星矢前生居然是西蒙。。。)

http://news.greedland.net/image/2009/200901/20090108/20090108102424_13722.jpg
http://news.greedland.net/image/2009/200901/20090108/20090108102424_66519.jpg
CAST
天馬:柿原徹也
サーシャ(Sasha):平野綾
アローン(Alone):下野紘
パンドラ(Pandora):水樹奈々
  星矢的声优担当从古谷澈手里转给森田成一之后,在如今刚公布的《圣斗士星矢 冥王神话 OVA》中又再度改变。本回新章OVA天马座声优担当为柿原徹也,柿原徹也早期的不谈,在剧场版动画《空之境界 五章 矛盾螺旋》中担当该章中心角色“臙条巴”的配音。
  在去年放送的冥界篇中,担当Pandora(潘多拉)一役的是声优坂本真绫,如今在新章冥王神话中转为由水树奈奈担当。此外两名新角色声优担当,平野绫就不多作介绍,另一名男性声优下野紘,在近期动画中有出演的是《Kannagi_神薙》男主角“御厨仁”。
  该OVA具体公布信息目前不明。

================================================================

淚流滿面了。。。畫風不再是聖鬥士就已經很不能接受了,現在居然連聲優都全換掉,你換就算了,幹嘛連同畫風一起換成萌系。。。或許聖鬥士早就應該結束掉的!這聖鬥士還是聖鬥士麽?簡直和北鬥神拳變賣萌沒什麽分別。。。

剛剛才從冥王篇聽熟了森田成一的版本,已經覺得很中規中矩的了,現在居然換上西蒙。。。如果用檜山修之還可以接受,好歹人家配過鐵兵,但是柿原徹也雖說配過西蒙,但是熱血度還是不怎麽夠啊。。。

陆奥 发表于 2009-1-8 19:14:49

幹嘛連同畫風一起換成萌系。。。

萌你个西瓜,比豆芽圣斗士G好多了

西蒙不够热血啊?你要多蒙么?

有用的人 发表于 2009-1-8 19:17:03

簡直和北鬥神拳變賣萌沒什麽分別

对这句有愛
但有錯字了

陆奥 发表于 2009-1-8 19:20:13

对了,还有一点不要忘记

这个天马不是星矢

水灵的枣子 发表于 2009-1-8 19:28:50

标题错+1
然后比某神棍G要好再+1(然则LC也离神棍不远了

然后这片的看点是黄金甲
大家不要被上面的龙套给骗了丫
这人设实在是过于绝望了,不过更绝望的是配萝莉纱的居然是平也灵
黄金的CV不公布,这片就还有希望啊

顺便应援一下螃蟹众

陆奥 发表于 2009-1-8 19:31:23

G的神棍和LC的不是一个层面上的

这个是黄金大翻身
前面也叫『巨蟹神话』,后面陆续有小肥羊神话等……

阿圖姆 发表于 2009-1-8 19:33:49

天馬就是星矢的前生啊。。。

飞矢不动 发表于 2009-1-8 19:39:44

画风从这图上看真的变了好多

阿圖姆 发表于 2009-1-8 19:39:49

柿原徹也的熱血度配小次郎就可以,配星矢就有點不搭了。

sigefried 发表于 2009-1-8 19:47:42

星矢:我的拳头是可以贯穿天际的拳头!!

这也太怪了点....

话说平野的声音真得适合女神么

ps:TO楼上某人,“石破天惊拳!!!!!!!”,“天马流星拳!!!!!”其实还真差不多。
或许小关来配星矢的确很合适,可惜星矢没多蒙那么多话.

陆奥 发表于 2009-1-8 20:06:00

原帖由 阿圖姆 于 2009-1-8 19:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天馬就是星矢的前生啊。。。

但是不是同一个人……

美鸟D游戏 发表于 2009-1-8 20:09:18

。。。。。。。给我 来个 大叔。。这叫没有爱

IVAN1707 发表于 2009-1-8 20:11:30

...西蒙么,听完了早濑杂碎和禽兽真红之后这把声音在我闹内直接跟杂碎之类的字眼划上等好了

wbsnb 发表于 2009-1-8 21:28:56

平野+水树
这是第二次看这组合了

shenmimengzhu 发表于 2009-1-9 11:18:20

給你個安慰。。。記住。。。這是前世。。。前世口牙

以上。。。

模零 发表于 2009-1-9 11:27:09

如果天马的声优换成苍月升,LZ就不会这样满面怨言吧?
PS:LZ不是一直无视LC么,不喜欢那别看不就行了

阿圖姆 发表于 2009-1-9 11:55:23

不能不看啊,鬼叫這個是聖鬥士麽,如果沒有曆史意義又沒有車田在那裏撐得這麽辛苦的才不看它呢。

蒼月昇還不一樣是古谷徹,聲優要換就換,但全都換成萌系就很難接受,現在是整個聖鬥士都改頭換面了啊,換成這種方式和最初對畫風失望(不萌?好,就幼齒向吧),希望仍然熱血的初衷已經完全不同,這是徹底變了味啊!舉回開始的例子,北鬥神拳如果畫風聲優都換成了萌系的話,北鬥神拳的精萃還在麽?

模零 发表于 2009-1-9 12:14:48

平野绫来配稳重的沙萨,水树配邪恶的御姐潘多拉
的确有点怪
天马和亚伦的CV我没怎么接触过他们的作品,评论不能

我觉得你拿北斗神拳变萌系的比喻不是很好

至少北斗不美型只有热血及重口味画风,车田的圣可是除了热血外还有美型成份(黄金)的

只能说LC把美型华丽发挥到了极致而缺少了我们记忆中的圣斗士元素,希望在OVA里能把战斗描写做好吧

再者别小看CV们的声线变化功底啊,还没看到动画前不能对CV的表现乱下定论

模零 发表于 2009-1-9 12:22:36

原帖由 阿圖姆 于 2009-1-9 11:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

蒼月昇還不一樣是古谷徹

马甲の美你不知道吗

总不能直接说古谷徹

阿圖姆 发表于 2009-1-9 12:28:35

北鬥的例子就是夠極端才舉的,不美型重口味正是它的特色,換成萌系不是太囧了麽。

據我所知,柿原徹也的聲音是熱血向,但是程度只到小次郎,傻氣的熱血,他沒辦法配出鐵兵那樣內斂的熱血、流龍馬那樣粗狂的熱血、星矢那樣正氣凜然的熱血。而平野淩和水樹呢,大家都知道她們不是那種聲音具有力量的類型,而且兩個角色都是需要威嚴的。

页: [1] 2
查看完整版本: 圣斗士冥王神话OVA主役声优公布(星矢前生居然是西蒙。。。)