黄色的闪光 发表于 2009-1-9 00:00:29

我的高达模型..

所有的模型,但....只放了HG和TV版,MG只放了豪华版命运.小弟懒,请各位见谅.米人请轻拍,谢谢.
想再多放图,但是限制啊!心痛中!!!!MG的模型都是晒了盒子,希望版主们能只眼开,只眼闭.
毕竟小弟第一次发贴,感谢了...

PS:补充一下,MG的有"脉冲,无限正义,SF,强袭,自由,Z2.0,独角兽,零式,Hi-v."
请大家不要误会,小弟的意思只是我的MG就一共这几个!

icemanrobert 发表于 2009-1-9 00:07:15

对掌机感兴趣,嘻嘻

begindoor 发表于 2009-1-9 00:09:04

不错~
喜欢W系的高达,HG的死神一直想买个...不知怎么样...

LZ“只放了”是什么意思...

黄色的闪光 发表于 2009-1-9 00:10:27

对不起,我还没有编辑完的!不好意思``现在努力上传中!

黄色的闪光 发表于 2009-1-9 00:12:42

想再传多3张,但始终都是"附件大小超出论坛的限制"``
无言!

begindoor 发表于 2009-1-9 00:17:01

回复 地面# 的帖子

你把图片大小弄小一点应该就能传了...

mikchun 发表于 2009-1-9 00:27:17

lz电脑旁的H海报和H光盘````

黄色的闪光 发表于 2009-1-9 00:28:43

回复7楼!
我都想要部高清电视+XBOX360.
但那只能是等我工作以后的事情了....

黄色的闪光 发表于 2009-1-9 00:29:37

回复8楼!
冤枉啊!那些只是过气网GAME和单机GAME的光盘,绝对不是H盘啊!

GUNEXE 发表于 2009-1-9 00:42:49

能摆出来就好,我的都只能躺盒子
都只上了线……?

真是的 发表于 2009-1-9 00:44:08

晒……晒死我了

曾伽一路比 发表于 2009-1-9 00:49:22

我的DSL是粉色的……(我对颜色不太挑剔,白没了……蓝也没,当时只有淡粉,虽然男的用起来很奇怪但是怕麻烦再跑趟的我就买了……)
PSP银白。
话说我跑题了。
你这已经算多了,你要知道去年我一共就入了两台MG而已……学生没有自己的钱,我都是暑假打工来的……大部分钱都砸在创圣超和金上了……
MLGB..合金真他妈一巨坑老难了。今年寒假也要打工,为了新安州和要出的大地神。
超和金刃马一体我也想要,不过应该只能等暑假后了

tt90 发表于 2009-1-9 01:36:48

支持下~。。。

111liyang 发表于 2009-1-9 01:48:09

看到了白骑士~有爱ING

lovegundam 发表于 2009-1-9 01:50:42

东西满多的呀。...支持~~~

gwwjj 发表于 2009-1-9 09:11:28

CRT和谐

zlma 发表于 2009-1-9 09:18:36

对霸占LZ的房间感兴趣~~~~~~~~~

万恶的占屋素组男飘过~~~~~~

mmida 发表于 2009-1-9 09:23:48

我看见好傻好天真了
点解就见个MG命运??其他呢?

海兹尔 发表于 2009-1-9 09:30:57

这是赤裸裸的晒啊~~~
LZ没在标题里打[晒命],害我进来时没涂防晒霜~~~我焦了

结城最高 发表于 2009-1-9 09:33:28

楼主不怕,有一张成品图就不会被锁的呵呵

队形,和楼上一样没涂防晒油。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的高达模型..