sy414 发表于 2009-1-9 03:18:47

素组1/100 PTX-15R WILDWüRGER 百舌。更新重装型……

这次的价格让我 啊,做了一天把高机动型做完了……由于Jacket Armor的存在,藏在其里侧的装甲竟然有部分灰色的地方需要补色,以分色见长的寿屋这次偷懒了。整款模型可动性比OG 1/100的前三款好上不少:腰部的转动范围很大,四肢使用了两重关节,大腿的球形关节能使得机体“八字开”,不过不知道变成重装型后是否会减少可动……作为卖点之一的主监视器内的LED,个人感觉太亮了。至于寿屋模型一贯的缺点——塑料材质,这次倒有所改善,不过蓝色的部件还是有点硬脆,水口有点难处理…… 上图:支架是R-1的……更新:套上马甲后没有丝毫臃肿的感觉,而且由于手臂,大腿和腰部没有马甲,所以可动依然不错,就是群甲的几块装甲很松总是掉。马甲的分色也一般,除了胸口外,其他灰色的地方都要补色……流星锤的链子是金属的。。。。。总的来说,价格很水,对OG不是特别有爱的模友还是不入为好……Cold Metal SwordStagbeetle CrusherJacket ArmorBoost HammerGatling Gun三个光棍:“狗窝快给我们出XXXX,我们要合体技……”

Jason1412 发表于 2009-1-9 03:30:53

现在流行加灯啊~~不错不错。。。。。。但是这价格实在是。。。。。。。

AZe 发表于 2009-1-9 04:12:59

看来头部件内侧都得涂黑了...
LZ能否提供说明书

eyao777 发表于 2009-1-9 04:17:14

跳机战OG坑的都是米人 一直忍住没跳。虽然我对OG着迷的要死

HHHde骑兵 发表于 2009-1-9 08:07:54

我现在有点理性了,先放着不买吧(其实是买来宿舍没地方放 )

城市穿行者 发表于 2009-1-9 08:29:07

总体不错   灯太亮了.......

skyyan_3333 发表于 2009-1-9 08:44:37

这东西真是买不起啊,只有看看的份了

sbyouth 发表于 2009-1-9 09:21:28

原帖由 Jason1412 于 2009-1-9 03:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在流行加灯啊~~不错不错。。。。。。但是这价格实在是。。。。。。。
套件本来就带灯
看那个线效果好像勾在了TT的模型上,难道OG系列的塑料质量差到了这种程度?

sbyouth 发表于 2009-1-9 09:23:38

本来还打算买一部,以后的隼也入。
现在实际效果打消了我70%的热情

wyfmarco 发表于 2009-1-9 09:31:25

感觉塑料感很强啊!真肉!

cloud_du 发表于 2009-1-9 09:56:15

燈太亮要變暗點到是不難,就怕太暗.....

u5wj 发表于 2009-1-9 10:16:20

这个看起来还不错哦。价格就……

LFZY 发表于 2009-1-9 11:21:45

实际效果搞到销量降低,好事啊~可以省钱、

HHHde骑兵 发表于 2009-1-9 11:22:56

日月觉得这个和144比怎么样??

圣诞杀手 发表于 2009-1-9 11:26:15

- -..感觉木仓变小了...灯太亮了..OG系列感觉还是做成SD好看..

切~小样 发表于 2009-1-9 12:08:10

这。。。发光的效果与官图严重不相符。。。。。怎么会那么亮。。。。
破房子你个JS。。。。

173zero 发表于 2009-1-9 12:11:39

不喜歡加燈的OG``不好看`

znwingzero 发表于 2009-1-9 12:20:38

狗屋的东西效果不错呀,就是价格太离谱了,不知道这个有多高呀,谁能提供一下

真是的 发表于 2009-1-9 12:23:41

问一下LZ零件的松紧度怎样?
看了手脚都没缝,看来要入一个了

叉明 发表于 2009-1-9 12:28:43

脖子这么长?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 素组1/100 PTX-15R WILDWüRGER 百舌。更新重装型……