纯属广州人 发表于 2009-1-9 22:07:46

同是高中生顶帖.
好欣赏LZ的坚定立场.
我认为支持TT和支持盗版并无分别 = -

小軒 发表于 2009-1-9 22:24:47

陰影太重了吧?...
個人感覺蛤...

zlma 发表于 2009-1-9 22:35:25

严重的鄙视LZ一下~~~~~~~

居然入了那个骗钱一颗塞牙~~~~~~~~~~

万恶的气得咬牙的素组男飘过~~~~~~~~

173zero 发表于 2009-1-9 23:39:34

原帖由 我是大葱 于 2009-1-9 22:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怎么说呢其实我对lz一开始也没映象的
只是每次tt一出来你就骂垃圾垃圾的
就算tt不厚道 也没到那个程度吧
只是感觉人还是平和点好
感觉帝王就很谦虚啊
哀说不清楚
人总有不同的观点

垃圾這個詞語我很少用``
我一般都是這句:"TT你落幕吧"
我承認我有說過它垃圾```那是00系列的某機體```
不過我沒有次次都駡垃圾呀````

fuji_lby2003 发表于 2009-1-9 23:57:57

max有点过头了。。。。。

Lelouch殿 发表于 2009-1-10 00:25:02

雪崩实体巨剑改过的吗   看到小盾白色的地方有个凸起黑点那是什么啊

Lelouch殿 发表于 2009-1-10 00:28:10

原帖由 zlma 于 2009-1-9 22:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
严重的鄙视LZ一下~~~~~~~

居然入了那个骗钱一颗塞牙~~~~~~~~~~

万恶的气得咬牙的素组男飘过~~~~~~~~
替楼主申冤   那个EXIA是楼主上色的不是那个电镀的

lovegundam 发表于 2009-1-10 07:11:52

绿色的强人好囧~~

crazycoco 发表于 2009-1-10 09:04:04

如果是你的学生的话你可以明言他的不足,可以毫无顾虑,但是对模友们你说话还是要惋转一点比较好,你的作品是很不错的,很棒,但是不能恃才凌人咧,嘿嘿

XENO127 发表于 2009-1-10 13:44:51

你的回帖不厚道,算了~~把超人太郎给我亮出来

水没有伤痕 发表于 2009-1-10 21:55:50

既然什么事都不做了那还出来现什么丑

3312853 发表于 2009-1-10 22:11:40

其实一直也有留意LZ发的贴,虽然有时语气不好~
甚至我也番过你的主题,发觉你也有做老翻.....
观点只可以发表,但也要顾及一些人的感受~

支持用心做模型的朋友~
最后还是那句,不论是什么模型, 只要做得好就OK~

如果确实要骂的,就请一定要把那些老翻改件也要骂,其实性质和TT是一样的
所以务必一视同"模" ,不要把做改件的人看成神人,把改件看成神件
页: 1 [2]
查看完整版本: 個人的一些舊作!