Cool@Kid 发表于 2009-1-10 01:00:03

想用无线路由让小P上网,大家有没有路由推介下?

RT
还有就是小P用无线路由上网要注意些什么呢

Cool@Kid 发表于 2009-1-10 17:26:24

oh!I solve this problem by myselfnow I m using PSP to click on NW!- -

路西亚 发表于 2009-1-10 20:37:45

呵呵
LZ果然聪明..............

约翰-里贝尔 发表于 2009-1-10 20:51:50

接帖问下.,   PSP上网能做些什么?

lishuo745 发表于 2009-1-10 21:19:26

俺就用的盟区战卡..有一天我家台式插着盟区战卡 我突发奇想就用笔记本无线连接...居然可以上 我很欣慰啊

koala_22 发表于 2009-1-10 21:43:44

PSP对路由没什么要求的吧。。。反正才802.11b,对速度更没什么要求。。。
当然,LZ可以选择买台PS3当作PSP的无线路由设备。。。用远程遥控上网绝对爽。

月神侠 发表于 2009-1-10 22:55:26

买PS3就可以让小神机上网了,还可以上网对战哦

Cool@Kid 发表于 2009-1-11 01:08:46

呼....最后我还是选择了TP-LINK451...
终于可以下载任务了...还要研究上平台玩.....
PS3...又另我想到FF13了........唉

hkhkla 发表于 2009-1-13 07:32:57

俺过来瞅瞅哦

哈哈,不错的帖子,路过,顶一下身体健康哦!

fmm-001 发表于 2009-1-13 12:17:17

原帖由 月神侠 于 2009-1-10 22:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
买PS3就可以让小神机上网了,还可以上网对战哦
其实我想纯表

890508 发表于 2009-1-13 15:09:39

随便拉个无线路由就行了。。。话说小P上网看网页很累。。。

妖猫村正 发表于 2009-1-13 20:52:35

原帖由 890508 于 2009-1-13 03:09 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
随便拉个无线路由就行了。。。话说小P上网看网页很累。。。

等你装个 PSPKVM+UCWEB 再来说话
页: [1]
查看完整版本: 想用无线路由让小P上网,大家有没有路由推介下?