渣古 发表于 2009-1-11 12:42:08

美 國 色 情 大 亨 向 國 會 索 50 億 救 黃 業

美 國 色 情 大 亨 向 國 會 索 50 億 救 黃 業
2008-1-11 09:37am

日 前 , 美 國 著 名 色 情 雜 誌 《 好 色 客 ( Hustler ) 》 出 版 商 弗 林 特 和 一 名 色 情 業 大 亨 弗 蘭 西 斯 向 國 會 遞 交 申 請 , 要 求 美 國 政 府 像 救 助 汽 車 業 那 樣 , 撥 付 50 億 美 元 財 政 援 助 拯 救 色 情 業 。

據 悉 , 兩 名 色 情 大 亨 已 向 國 會 遞 交 申 請 。 弗 林 特 在 一 份 聲 明 中 表 示 : 「 我 們 覺 得 我 們 值 得 國 會 做 相 同 的 考 慮 。 在 經 濟 困 難 時 期 , 美 國 人 需 要 在 娛 樂 中 獲 得 解 放 , 因 此 都 會 轉 向 成 人 娛 樂 。 在 經 濟 處 境 淒 慘 , 每 個 人 都 賠 錢 的 情 況 下 , 性 被 大 家 忘 到 九 霄 雲 外 。 人 們 因 為 太 抑 鬱 而 無 心 有 性 活 動 , 作 為 一 個 國 家 , 這 是 非 常 不 健 康 的 。 美 國 人 可 以 沒 有 汽 車 , 但 他 們 不 能 沒 有 性 。 」

不 過 , 和 瀕 臨 破 產 的 美 國 三 大 汽 車 公 司 不 同 , 美 國 的 色 情 業 目 前 還 沒 有 出 現 破 產 的象 。 弗 林 特 稱 , 儘 管 過 去 一 年 色 情 業 的 DVD 銷 售 和 出 租 業 務 下 滑 了 22% , 但 網 上 業 務 卻 在 增 長 。 但 弗 林 特 稱 : 「 雖 然 規 模 130 億 美 元 的 成 人 娛 樂 業 沒 有 崩 潰 的 顧 慮 , 但 何 必 冒 險 讓 它 崩 潰 呢 ? 」

弗 蘭 西 斯 在 接 受 採 訪 時 也 稱 : 「 雖 然 說 這 一 援 助 只 是 一 項 預 防 措 施 , 但 只 要 政 府 還 拿 得 出 錢 , 我 們 就 希 望 能 得 到 。 」

---------------------------
阿诺,吾甚么都不知道,就当作一个普通新闻看待吧...

先人石象 发表于 2009-1-11 12:45:13

就当作一个普通新闻看待吧+1= =

jokersen 发表于 2009-1-11 12:45:26

金融危机影响人们xxoo.

BaoTu0011 发表于 2009-1-11 12:46:08

真是异想天开

渣古 发表于 2009-1-11 12:50:58

吾说倒了更好,免得制造过多色狼.

有米君2号 发表于 2009-1-11 12:54:26

昨天也看到这个新闻了    只是最后两个字没看到 ==

TY663399 发表于 2009-1-11 12:55:12

可以沒有汽車..但不能沒有性

很黃很強大

宇宙的巴比伦 发表于 2009-1-11 13:00:12

这个嘛我想应该是不可能的了。

cattingPY 发表于 2009-1-11 13:00:25

老杜和老杰什么時候會去要錢呢

Moe叶 发表于 2009-1-11 13:19:06

这个一定要救. 必须..啊.

eeteet 发表于 2009-1-11 13:23:05

国会不会批准的

#根本英俊# 发表于 2009-1-11 13:27:53

我觉得国会会批准!
PS:国会的也要看啊!

METEOR G 发表于 2009-1-11 14:08:21

表面上大义的说不要内地里秘密支援么

mhdzhaiwang 发表于 2009-1-11 15:08:30

这个世界暴走了啊。

RNWS

先人石象 发表于 2009-1-11 15:23:06

终于找到救市方案了么= =

混沌白魔术师 发表于 2009-1-11 15:48:56

其实,我想很大原因是不够11区的来了- -

pokemon851 发表于 2009-1-11 15:55:10

记得那哥们不还悬赏征求布什女儿的[哔--]照呢么……

FranklinJ 发表于 2009-1-11 16:01:24

我就当普通新闻看

hman 发表于 2009-1-11 16:15:18

在 經 濟 困 難 時 期 , 美 國 人 需 要 在 娛 樂 中 獲 得 解 放 , 因 此 都 會 轉 向 成 人 娛 樂 。 在 經 濟 處 境 淒 慘 , 每 個 人 都 賠 錢 的 情 況 下 , 性 被 大 家 忘 到 九 霄 雲 外 。

很好很强大...

&黑百合& 发表于 2009-1-11 16:19:00

多么有爱的人啊
我精神上支持他.
页: [1] 2
查看完整版本: 美 國 色 情 大 亨 向 國 會 索 50 億 救 黃 業