jemmylai 发表于 2009-2-3 08:49:55

那场地果然是强大的存在。。。

蓝5Ds 发表于 2009-2-3 09:14:38

中文TF3是卡的要命的,罪错一次卡下记录1分钟,希望大家以后玩TF3还是玩日版的

PS;不死同调攻击力明显很弱,下暗武啊~!

WateringKaka 发表于 2009-2-3 10:50:52

失乐园本来就不是OCG的卡……TF原创卡罢了

元素英雄闪电人 发表于 2009-2-3 11:01:06

失乐园?这东西真囧啊,是未OCG化的BT卡么?...

雷因法路斯 发表于 2009-2-3 11:04:03

只能说,这种操作,很新手,特别是先收缩再召唤棱镜打的那段,我震撼了

LRT冰冰 发表于 2009-2-3 11:39:36

失乐园实在太厉害了``   其实是冰龙厉害 ```- =`
现实中可以用宝玉的场地替代```
RUSH完出2-3张虹龙X对面 ``` ```

元素英雄闪电人 发表于 2009-2-3 11:40:40

那个OTK卡组不加老I是在可惜,如果加了老I 的话,恐怕不会抽到倒数4张才胜利了...

Phantoms 发表于 2009-2-3 12:01:33

一些卡的发动时机不正确...还有新手容易犯的操之过急都在你身上看见了...
先大体上看些规则..不用太仔细看..
玩到以后你自然而然的就会需要规则来给你解释...
TF3的平台卡够了...足够练习了
希望加油~~

yueyue 发表于 2009-2-3 12:49:44

3增援 3E 3林青霞
3场地 3星球
第一回场地能使用效果的概率为 50.394%
岂是宝玉的4后和手卡数量保持不变能比的

LRT冰冰 发表于 2009-2-3 14:05:35

问题是现实中宝玉能实现那些组合

coretep 发表于 2009-2-3 14:15:53

还以为是跟人打呢,没想到……

踢飞3自重

PS:不知LZ会不会入选十刃,期待中

龙骑士—D终 发表于 2009-2-3 14:52:07

可惜呀~~~这个方法现实中不行啊~~

excaliburx 发表于 2009-2-3 16:59:46

好...好强大的失乐园。。

darkshindar 发表于 2009-2-4 01:12:36

TF3只有特殊牌型的電腦夠水準...扣分龜牌等..夠強
其他強攻 一般牌型都非常的弱...
同步怪光道等現實牌型搶攻一輪就倒了

不要用原創卡吧....基本那些都過強 現實不會出的
打NPC也不需要用到...

lczbbs 发表于 2009-2-4 08:24:49

原帖由 元素英雄闪电人 于 2009-2-3 11:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个OTK卡组不加老I是在可惜,如果加了老I 的话,恐怕不会抽到倒数4张才胜利了...

严重同意,我也是在想都一回合能把卡组抽干了,何不用老埃呢,棱镜和场地也特别容易检索。

伊藤英明 发表于 2009-2-4 09:31:03

.....樓主強大啊.......可惜那個卡族現實中沒有........

kam.style 发表于 2009-2-4 20:02:23

原帖由 lczbbs 于 2009-2-4 08:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

严重同意,我也是在想都一回合能把卡组抽干了,何不用老埃呢,棱镜和场地也特别容易检索。

严重不同意,试想想,加了老圾後.抽卡方面还可以这麽顺畅吗?
弓单射龟的方法,可以灵活推手卡入墓来抽卡.
换了老埃後,要保护手上的老埃牌.还能这麽灵活吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手的遊戲王視頻(3/2/2009更新)首回合FTK FUN向戰術(作者為jiqimaokkkk)