conan88 发表于 2009-1-14 10:02:46

昨天去卡店,和老板一起盒开了一盒玩玩,一人5包。。。结果那盒啥都没开出,就连金闪诚实都没有。。。。我开了死苏,死毒,一三眼,一平卡诚实,然后自己包了盒。。。见图~

还算是可以把。我觉得

N卡:
平绵球×2,棉花唐平×3,脑袋×3,小旋×4,大岚×2,光封×3,死苏×2,绵羊×3,电子×3,风帝×2,索佳×2,三眼×3,诚叔×2,蒲公英,圣防×3,奈落×3,死毒,激流×4,王触×2,
闪卡:
脑袋,棉花球、糖,电子×2,三眼,索佳,风帝,激流,奈落,王触,死毒×2,圣防×2,大岚、光封、死苏、绵羊

PS.黄金包太闪。。。桌子又是深棕色,用手机拍的,曝光不能×_×。。。不清楚请见谅

conan88 发表于 2009-1-14 10:23:56

昨天在卡店撕过一张棉花球。。。对不起她了。。。-_-
我个人见解。。的确是满囧的,这次的闪卡材质,不过我没抽过美英的黄金,不过据说是一样的。。。接触游戏王不久。。。挺好奇的。。。就撕了。。。

表面膜撕掉后,剩下的就是白色铜版纸一张,上面一点痕迹没有。。全部是在那层闪光纸上。。。看来这次工艺做的偷懒了。。。

昨天卡店人爆多。。。我撕完后。。。5秒钟那膜和卡都不翼而飞了。。。。

yanlala 发表于 2009-1-14 11:15:07

回复 162# 的帖子

你也太~~~~~~~

conan88 发表于 2009-1-14 12:17:35

原帖由 yanlala 于 2009-1-14 11:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你也太~~~~~~~

呵呵。雷吧。。。我抽包从来没有哪次是自己喜欢的卡出现过。。

destiny011 发表于 2009-1-14 12:20:00

还好了你昨天又开的不差,我希望我的两盒里有冰姐姐和蒲公英.

conan88 发表于 2009-1-14 12:25:25

你的肯定有,我认为他出的概率是一样的,只是货号不同导致那么多XX盒而已。。。
纯YY,版主莫见怪

哥斯仙人 发表于 2009-1-14 12:28:09

一盒出了一张平狮子花的人路过

jicuntiaoye 发表于 2009-1-14 12:28:24

雷盒啊!!!!无冰龙,无狮子花

jicuntiaoye 发表于 2009-1-14 12:32:38

GR的基本每样一张,除了以上的。。
N的基本每样2-3

小棒 发表于 2009-1-14 12:33:00

昨天的一盒中了冰龙第二合中了蒲公英
是用N82拍的...
比较模糊...

conan88 发表于 2009-1-14 12:41:19

原帖由 哥斯仙人 于 2009-1-14 12:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一盒出了一张平狮子花的人路过

和我一样,干嘛路过。。。。

SwordMoney 发表于 2009-1-14 13:42:24

开了五盒2平冰龙2平狮子花1黄金狮子花

hwh9205 发表于 2009-1-14 14:25:49

原帖由 SwordMoney 于 2009-1-14 13:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
开了五盒2平冰龙2平狮子花1黄金狮子花

向对来说170楼是神盒了...看到花花和冰龙的出率..当初便宜卖出去的人现在又要哭了...

jioluli 发表于 2009-1-14 14:45:31

昨天开一盒中了n蒲公英,然后多抽了一包,中了gr冰龙。。。

武者KERORO 发表于 2009-1-14 17:30:23

KERO

一盒零3包,寒气离我而去...只中一N蒲公英狮

xiaohuawangdao 发表于 2009-1-14 17:42:57

包了一盒。。。。
1GR狮子花,没有冰龙
其他:2张GR死苏,2张GR人渣,1张GR死毒,1张GR索加
PS:很诡异的只有1张平的圣防。

元素英雄闪电人 发表于 2009-1-14 17:48:45

天使泛滥的黄金包啊啊!

hwh9205 发表于 2009-1-14 18:12:05

....又一堆使用卡烂大街了....好在没暗武...不然....

邪神凤凰 发表于 2009-1-14 18:43:58

开了7包 5包是1盒的 另外两包另一盒
黄金的有人渣 电龙 王触X2 狮子花 毒 激流 光封X2 老IX2 大岚 棉花X2
平的没什么有特色的……索加X4记忆深刻

KC恺撒 发表于 2009-1-14 18:47:15

开了1盒+3包
GR:电子龙*2,风帝*3,索加*1,诚叔*2,死苏*1,激流*1,圣防*2,棉花球*2,棉花糖*1,大岚*1,小旋*1,羊*1,奈落*3,死毒*2,头*1,王宫*1
N:狮子花*1(为什么不是冰龙。。。万恶的冰龙啊)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [黄金包+新年铁盒开盒整理统计交流贴]白色、白色、白色、白色、白……