12345611 发表于 2009-1-12 08:43:36

请教tf3里为啥我和多美组了队还是买不到多美卡包...?

玩游戏很少修改。

现在就差多美的卡包了,甚至连最后的一个需要全卡收集90%的卡包都搞定了...
是不是还有什么其他的条件?
不会还是要挑战项目全通过吧...那些项目看着就寒啊...

谢谢...

skyloser 发表于 2009-1-12 08:45:04

http://topic.romman.net/psp/ygogx3/pack_list/pack_list_35.html
扔~
基本上TF3的资料都有了

12345611 发表于 2009-1-12 08:58:03

那个我自然知道啊,而且就在nb版主也是发过的...
不过没用啊,我和多美组了队一样...

...
刚才没有仔细看,
居然要多美通关啊...

貌似和版主发的不太一样.版主发的只要组队就行了...原来还要通关啊,囧死了...
谢谢.

12345611 发表于 2009-1-12 09:02:24

晕死了,才刚反应过来,要和满手5星卡多美组队通关啊...

那不就相当于是1v2通关...

geniuswu 发表于 2009-1-12 09:48:23

你还没组多美吧……

她的PartnerDeck可不是那个哟,里面有各种各样的Tuner和白怪
加几张精操、瞬移、魔性、终末之类的,再补齐EX卡组(星辰真红御用)。然后自己也用同调就好了

安在仁 发表于 2009-1-12 10:45:31

LS太看得起多美大妈了……

等你看到她用A2400的风帝调出A还是2400的AOJ的时候
等你看到她发冰JJ的效果是先弓单过早而不是怪的时候
等你看到她简易调和OUT掉你墓地的带菌的时候

谁能不泪流满面?!

马甲就是马甲 发表于 2009-1-13 04:46:23

回复 6# 的帖子

关键是冰龙弓单的谁的过早,弓单的是自己的话偷笑还来不及呢
风帝用完效果当然要跳个有效果怪出来了,没啥太亏

暗黑的心 发表于 2009-1-13 05:18:16

3还没入手
以前2的时候电脑为了打对方,把我黄泉蛙,棉花糖攻表就害死我多少回

总之TF就等于你1VS3,还让对手1回合

苍紫骑士 发表于 2009-1-13 17:25:09

其实我觉得,大地已经够囧了
为了配合他我特地去组套HERO,但是每次都会被他自己不发怪物效果或者不用R而无视后场直接冲过去撞圣防魔法筒搞死
哎,大地,你果然不适合做主角……

地狱之王 发表于 2009-1-13 19:06:24

其实影丸更强力,3幻魔使一个就够困难了,还要使3,还大宇宙配番茄。。。。。。。。。。。

苍紫骑士 发表于 2009-1-13 21:41:34

要是影丸拿这副卡组和我搭档,我就一头撞死……
觉得还是礼MM好,光道瞬杀多王道

帕伽索斯 发表于 2009-1-14 01:16:57

光道双人配合还很方便。。。。嗯,其实就是初期供玩家选择的easy难度。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教tf3里为啥我和多美组了队还是买不到多美卡包...?