wsdd9339 发表于 2009-1-12 11:23:18

各位新年好...随便聊聊

前些天借来PSP...第一时间弄了个AP!~我老早就想弄AP了..毕竟GBA上的A也是我比较早玩的机战..其实也很喜欢A里的主角~ 这些天借来的日子我当然会一口气冲到终点..至于成不成倒很难说...在这里感谢下汉化小组..很高兴玩到中文版..虽然汉化还不够完美.不过那都是些小问题
不影响整个作品的..我是第一次玩汉化的机战...
下面说说AP中的感觉吧.. 机体很多是照搬别作的.果然是个减成本的好招啊..百用不腻..
这个画面真是很高挡...虽然只是掌机但有点太厉害了.算了吧..我已经拿不出什么来形容了..到此..结束...
还是跟之前我的想法一样...由于Q的关系..有些机体动作也别扭起来..特别是高达MK2..怎么小成这样了..目前打到11话..进度慢了..主要是在隐藏要素上浪费了很大部分时间
第2个是在BOSS身上浪费时间..这2个很重要的因素我也不想这么就丢了..
AP的确比前GBA那作难.. 正如某朋友所说..要挑战战棋游戏..机战是根本排不上位的
不过我从玩机战开始一直都没把机战当做一个挑战...只是我为的不过是机器人.很单纯的理由
这20年来我都是围绕着机器人..现在就只是继续这样下去而已. 现在的机战不过就是让我们这些机器人迷们过瘾的游戏..机战为什么不难呢?要机战难就这么难吗?当然一般挑战过战棋专家难度以上的话我想会知道的..我也是从那里垂死而出来的人..
机战要改变难度又合理的话..机战起码要变革..现在很多人都修改什么BOSS20改.自己要0改挑战..这些没用~ 难度不是这么来的..恩.有点说太多了..到此吧.
AP如果说不改造通关的话..你一定会哭的..一定...我才到11话~想想如果走0改路线自己早就哭干了...
在说PSP是别人的..干嘛要客气..玩到自己满意为止..每天抽时间来玩..挤啊挤啊..
AP出了很久了..我现在在说点攻略上的是白费..在什么新手上网去查也总行吧..也就算了吧
机师方面.. 技能的修得采用击破敌人得到技能.个人认为比较实用..一来这样机师可以快速到达王牌中的王牌..修得也快..却点是不知道什么家伙会掉好的技能..不过这都已经定好了的
不需要玩家去担心..不过这作机师修得技能上限挺多的
可惜了Z的技能上限... 基本想到的都说了就到此吧~ 等想到在说了
最后祝大家新年好..也希望机战做的更好..

春治 发表于 2009-1-12 15:08:03

LZ去挑戰機戰Z中的不能改造模式唄,保證有難度哦

曾伽一路比 发表于 2009-1-13 01:04:32

Z啊?
目前我在男主全熟练无改无养成一周目中,除了第一话的没拿(刚玩忘了熟练那档子事……)其他都到手了。

我爱喵喵 发表于 2009-2-7 16:39:49

我支持机战不应太难的论调,剧情够穿越才是正路,有人说看不懂日文,其实没关系,很多关键剧情都能通过战场的形势和不时穿插的剧情战斗,甚至是BGM的变化表现出来

我觉得机战在这方面做的都挺好,就算不看剧情也一样能燃

ukigumo 发表于 2009-2-7 17:50:43

战棋我看好关卡结束给固定(+bonus)的钱和经验然后众人瓜分
刷级都是邪道
页: [1]
查看完整版本: 各位新年好...随便聊聊