PIKEMIN 发表于 2009-1-12 21:03:43

小弟最近买了个自由高达但是被别人吧说明书搞丢了。。

小弟最近买了个自由高达但是被别人吧说明书搞丢了。。
是全时自由高达的很普通的那一中好几年没买过 了但一买就被请问大家能帮为找一下吗或者告诉为?

ジオンの残光 发表于 2009-1-12 21:04:27

去大龙那找

satanas 发表于 2009-1-12 21:13:38

什么版本的自由啊.........

g-pen 发表于 2009-1-12 21:16:00

"是全时自由高达的很普通的那一中好几年没买过 了但一买就被请问大家能帮为找一下吗或者告诉为?"

LZ能先整理一下你的思维吗??

不过有什么问题直接找大龙好了~~~~

yezele 发表于 2009-1-12 21:19:18

全时自由高达的很普通的???

dalong.net

联邦军士兵 发表于 2009-1-12 21:24:52

LZ的文字表达能否清晰一点……
如果要找说明书的图那去这里吧
http://www.dalong.net/review/mg/m72/m72_i.htm

maihaoxian 发表于 2009-1-12 21:38:37

=我来翻译一下吧
是全时自由(强袭自由)高达的很普通的(普通版)那一中(种)好几年没买过(应该是MG) 了但一买就被(代指上面的事)请问大家能帮为找一下吗或者告诉为?
大龙不用看明棒子文,会看图和比例种类就行
如果LZ买的是B社(不要告诉我不知道怎样区别,但还是说下吧:盒子的右下角有BANDAI的字样),看左上角的标记,然后是什么就在大龙左上角的白字地方点什么。
如果是国产的(区别方法 -- --|||即与上面相反的),那......
看你的盒子吧....面小盒子而薄的是HG    盒子小而厚的是TV   盒子大而薄的是MG

好吧....说完了
能锁了吧
祝:新年快乐
PS:LZ下次看好自己打的字才发,不然会被当火星人看

页: [1]
查看完整版本: 小弟最近买了个自由高达但是被别人吧说明书搞丢了。。