aeoluscjj 发表于 2009-1-13 19:00:46

收缩了就变0了呗,自然就JIONG了

地狱之王 发表于 2009-1-13 19:01:58

因为伟大变得不是原攻,所以收缩后攻是0

龙骑士—D终 发表于 2009-1-13 22:26:16

LZ是不是无聊呀,伟大魔兽 巨变神本来就很厉害,这跟降雷皇有啥关系呀??伟大魔兽 巨变神
本来就是OTK的料!!!!!!!!!!!!!!!

X2诗人 发表于 2009-1-13 22:49:59

我宁愿跳2张暗武装.....~~~ 解放掉一张出来伟大魔兽我都不愿意去搞降雷皇 太慢了~~~

SwordMoney 发表于 2009-1-13 22:53:55

巨神兵生祭伟大魔兽,非常有魂
友情提醒下WC和现实是有差距的

注射天使lili 发表于 2009-1-13 23:29:38

龙镜子出FGzai再祭品。

rei 发表于 2009-1-14 18:00:12

原帖由 MATERIALIZE 于 2009-1-13 13:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
至少炮塔不能简单达到8000ATK...

我想组个伟大魔兽主题的卡组...大家推荐一下什么卡好配合

挂在技抽卡组里面 8864 可变 强烈推荐89894 都是素材

当然 这个是在你没有技抽的情况下

龙骑士—D终 发表于 2009-1-14 21:03:59

普怪青眼卡组挂上伟魔也不错

龙骑士—D终 发表于 2009-1-14 21:10:54

回想当年,我在不死卡组(那是还没有不死同调)中放伟大来弥补不死战斗力的不足,用绝望或龙骨鬼做祭品,效果不错啊!!

Ravel 发表于 2009-1-14 21:17:33

在传统不死还能打的年代(大概05年= =),不死还不存在战斗力不足的问题。事实上不死卡组只要保持基本的特召链配置,再加入2凯隆压制后场已经有不俗的战斗力了。

伟魔这东西毕竟就是一锤子买卖。出来了运气好没死就打找了。大多数情况下只是被无情的1换2换掉。能有意义地用来j出伟魔的怪哪个是能随便跳出来无cost的货

jayzheng123 发表于 2009-1-15 08:00:37

我也想问这帖有什么意义......
在众多恶心陷阱当道的时代,一张幽闭就您请到外太空去了.....

David30 发表于 2009-1-15 08:35:29

LZ不如融合究级龙骑士再解放...

伟大的生还者 发表于 2009-1-15 08:51:40

不死存在战斗力不足?!嗯,02年3月21日前的确有这种感觉

jayzheng123 发表于 2009-1-15 09:25:51

把邪心解了不是更好
页: 1 [2]
查看完整版本: 伟大魔兽很好很好用...配合降雷OTKKKKK