jaiver7213 发表于 2009-1-13 16:36:55

大坏蛋之一~~杀驱

今天心情莫名的好,好个水贴哈~~大家多来坐坐
俺是贴纸党~~(因为懒啦,还有上色以后就不能多玩咯 )
也许有一天会向大家学习学习,但现在还没有这样的觉唔~~嘿嘿

SD_Kid 发表于 2009-1-13 16:48:34

不一定要BB#14,买GG#8的ZakuIII Custom也可以,只不过颜色不对,需要涂装

逆袭的X 发表于 2009-1-13 18:23:27

好看啊。。。不过水口没修啊。。。

司徒添 发表于 2009-1-13 18:46:55

恩...两只脚造型有差异的若杀驱头...话说GG NO.08扎古III改也很难找...

AZNABLE14TH 发表于 2009-1-13 19:23:22

我在做7将军的魔杀驱。

io02 发表于 2009-1-13 19:50:25

以前的武者系列是很有诚意的~连歹角的设计都很用心~

superiii 发表于 2009-1-13 21:15:50

确实比现在的X国后诚意多了!131霸道武者魔杀驱147机动武神天铠王是个好例子

jaiver7213 发表于 2009-1-13 21:41:46

怎么说呢~~以前很个篇的反派本来就出得少。有时就根本一出~~(话说回来,有一篇里1个BOSS全部人围抠都搞不定的!次次都是主角来个2.0给秒杀的说~~ )
俺觉得反派里面最好的是超机动大将军和七人超将军里面的魔星和魔杀驱~~
因为水平问题,俺做不出好作品只能在这里灌灌水。希望能看到大家的更多好作品~~
俺接下来再慢慢发这个坏蛋系列哈~~大家多多支持。

raptorial 发表于 2009-1-13 21:52:18

反派角色的比较喜欢风林火山篇的暗黑四天王+若杀驱,凑铠甲的设定真是拖人入坑的利器啊

奸人G~ 发表于 2009-1-14 10:52:55

歹角系好野来架~~BB的歹角都唔错~~
等左好耐先可以将四件铠甲+若杀驱搞掂晒~~
个坑真系够晒深~~
另外~~~杀驱三兄弟+GG #8 也都貌似几难稳
页: [1]
查看完整版本: 大坏蛋之一~~杀驱