张11 发表于 2009-1-13 22:01:23

FURUTA食玩大和号(这不是食玩么?可我的糖呢?!我的糖呢?!)

最近发现这种食玩和小时侯做的几块钱的军舰模型很像,回忆真美好啊~~~~估计很多人小时侯都玩过的吧?话说我上小学的时候一杯橘子水才1毛钱,6元的小军舰是不是太奢侈了?!
记得还为了给甲板上色把胶水和水彩颜料混着涂,结果不久干透了就脱落了。
哈哈,因为价格还是那么便宜,所以买了大和号之后又把雪风、武藏什么的也买了。

月枫 发表于 2009-1-13 22:04:34

话说食玩里的糖你敢吃么....

张11 发表于 2009-1-13 22:18:04

原帖由 月枫 于 2009-1-13 22:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说食玩里的糖你敢吃么....
小时候吃过,后来被妈妈发现就全给我扔了………… 那糖挺好吃的……

雷鸣x 发表于 2009-1-13 22:20:38

这个好象出过3套,我买的也没糖。。。。

切~小样 发表于 2009-1-13 22:42:21

很不错呀,这个小比例的很精细了

u5wj 发表于 2009-1-14 11:11:30

我连见都没见过。更别说吃糖了。

甄命天子 发表于 2009-1-14 11:22:57

看是保质期内的就吃掉

KYRIE 发表于 2009-1-14 11:33:07

啊普沙拉斯 II 迷你

全武装月亮改 发表于 2009-1-14 11:51:02

刚过期的也照吃不误.最近吃的是海贼王小食玩的糖.
BANDAI出的都一个味道.样子象放大版的啊死砒磷

这个船也不便宜吧,很久以前就看到过了.但是不用自己装.
小时候要自己拼的船估计全被家里扔掉了.零件超级小,很容易剪断.

xxxiao103 发表于 2009-1-14 12:56:20

原帖由 全武装月亮改 于 2009-1-14 11:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刚过期的也照吃不误.最近吃的是海贼王小食玩的糖.
BANDAI出的都一个味道.样子象放大版的啊死砒磷

这个船也不便宜吧,很久以前就看到过了.但是不用自己装.
小时候要自己拼的船估计全被家里扔掉了.零件超级 ...
真敢吃啊.......

曾伽一路比 发表于 2009-1-14 13:01:15

真怀念。。小时候作过而且它里面还自带胶水的,弄得满手都皱巴巴的。

逆袭的X 发表于 2009-1-14 13:03:01

小食玩的糖通常都扔掉。。。

dianyu7610 发表于 2009-1-14 16:14:41

我试吃过,还真的挺好吃的,吃到嘴里像冰山一样从外侧往里面融化。

pepob 发表于 2009-1-14 21:45:22

这个我有全套~

wrl1911 发表于 2009-1-18 13:17:15

1/2000的战舰系列,一共八种,TAOBAO有售……

sunqisheng 发表于 2009-1-18 13:33:43

那个阿尔萨拉斯II是亮点吧。

张11 发表于 2009-1-18 16:59:30

原帖由 wrl1911 于 2009-1-18 13:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1/2000的战舰系列,一共八种,TAOBAO有售……
我买到的就已经9款了………………全套12款+隐藏1款…………

gunpla 发表于 2009-1-18 17:02:32

吃还是要吃的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。虽然朋友一直用异样的眼光看我
页: [1]
查看完整版本: FURUTA食玩大和号(这不是食玩么?可我的糖呢?!我的糖呢?!)