toptoss 发表于 2009-1-13 22:32:25

模仿SD三国画了之袁术

http://i0.360quan.cn/4fb7dwd2a/album.static/cc/6c/6e/cc6c6ed3644e5e88727eeef6793f9030.jpg
画得不好,照的也不好,晚上照的,而且还是W550,大家都知道照相功能其手机甚差
耗了我15分钟,也没有起草稿,很多比例上的不对,我也是直接用黑色啫喱笔画的,突然有感觉。。。。。
头部后边有个盖,本来是想画成龙头的,不过因为不小心画错了,将就乱改。。。请原谅
大家知道我用什么机作为模板吗?

http://bbs.cnmsl.net/attachments/month_0802/20080208_75fc0a62609f4a973601BcEkcDTF0QJ1.jpg
就是这只,ZZ高达系列里的QUEEN MANSA。。。。。。。

好了别扔我~~~

kensonyy 发表于 2009-1-13 22:41:31

图挂了
LZ

toptoss 发表于 2009-1-13 22:59:07

找了N个相册才找到可以外链的,现在可以看了吧!

gunpla 发表于 2009-1-13 23:04:51

只能看个大概 不过脚掌太畸形了 sd比例就是要头大 肩大 脚掌大

toptoss 发表于 2009-1-13 23:05:47

原来如此~接受建议了!下次画改进一下~

raptorial 发表于 2009-1-14 07:47:47

脚确实小了
参考正比例不如参考GG的Queen Mansa,同是SD的改画起来就容易了

sunqisheng 发表于 2009-1-14 09:28:33

脚太小,身体太大。

我可怜的昆曼沙。袁术那孬种一点不配啊。

PSP小小白 发表于 2009-1-14 10:20:45

貌似是笔绘+拍照?

秀豆的甲虫 发表于 2009-1-14 17:32:16

挺不错的!~~就是感觉头重脚轻

srw13 发表于 2009-1-14 18:12:27

感觉还不错,脚再加大点就好了
页: [1]
查看完整版本: 模仿SD三国画了之袁术