踏歌行 发表于 2009-3-23 04:01:14

话说渣到咖啡店老板都要揍人的地步这家伙果然是老一辈的

自行火炮你要向前辈看齐啊,别人不造小孩不便当都这么大威力

METEOR G 发表于 2009-3-23 06:31:38

看那老板一言不发就这么一拳真是干净利落阿,好吧你已经具备渣的条件(随便推人)以及渣的环境(黑化的路人 )

踏歌行 发表于 2009-3-23 17:34:44

我都怀疑那大叔是不是哑巴。出场到现在没一句台词

ayuperfect 发表于 2009-3-23 22:56:58

暴徒经纪人太强势了。。。。。冬弥欲罢不能了

ayuperfect 发表于 2009-3-29 21:14:29

第2季要到10月,果然是跟冬季有关系。。。。

METEOR G 发表于 2009-3-29 22:34:07

最后1话真是....挖坑的一话啊....喂,怎么只有平野的歌啊,水树呢!?
渣冬他爸原来也不是铁人么

踏歌行 发表于 2009-3-30 19:24:39

麻奈酱生病,老爹病倒,演唱会结束——这一切都是第二季的阴谋,阴谋啊

踏歌行 发表于 2009-9-11 20:20:28

顶上去等阴谋开始

原始恶魔 发表于 2009-9-11 20:21:52

话说没他哥行你夏之岚2还开不开啊?不开的话我开了

踏歌行 发表于 2009-9-11 20:23:01

就用老帖子吧。我一会儿顶起来。

METEOR G 发表于 2009-9-12 23:51:12

话说是几号开始播的...

踏歌行 发表于 2009-9-13 09:53:09

10月3日周六26时

METEOR G 发表于 2009-9-13 11:19:57

.....到时下游戏的时候顺便等这个好了...刚好管家结束了需要填坑的

踏歌行 发表于 2009-10-2 16:58:12

准备围观渣冬吃掉loli

sambb999 发表于 2009-10-4 17:59:17

OP....我不喜歡....由崎,你的女豬地位快沒了
男豬你這死人渣.............
由崎還是沒有看到人渣.............
水樹和哥哥到底收了什麼秘密..............
最後,男豬你這個人渣又找代替品了=_=

踏歌行 发表于 2009-10-4 20:51:32

于是渣冬没对loli下手还是找替代品了么

走向已经越来越不明朗了。

∞justice 发表于 2009-10-4 21:07:53

新OP本身的感觉也很好,就是比不上深爱,深爱实在是太成功了

ED是suara,大赞

混账东西老爸都入院了还那个态度,最后还来替代品,比自行火炮还人渣啊你

水树线的剧情还是不太明白……水树演唱会的那首是新曲吗?

被关小黑屋和救她出来的是谁来着?都忘记了

萝莉与座敷童子要走百合路线吗= =

风林见 发表于 2009-10-4 21:45:42

为什么社长特别喜欢那幅画啊= =没看明白.....还有社长的头发原来不是天生的啊?那个出现的回忆是曾经的社长吧??
话说被关禁闭的是谁啊...................完全没有印象了啊...

OP ED风格大赞啊....这片子果然还是得人渣化么........推倒还有理由

METEOR G 发表于 2009-10-5 01:27:06

op是不错但也的确不如深爱...继续往下看

ddbsa 发表于 2009-10-5 05:41:53

等着渣冬在剩下12话里将暴徒经纪人之外的众MM吃干抹净的那一刻。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: White Album 讨论(冬:“诚仔,你还有得学。”)